alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53adcedec2cb17f3668b45f4/testimonials--kamardownloadcom--raja-sulap
Testimonials | kamardownload.com | raja sulap
Kumpulan Testimonial-Testimonial dari Lapak ane


[CENTER]kamardownload.com[/CENTER]

Quote:Original Posted By mulkwear
Makasih gan donlotan ane udah nyampe ya. emoticon-Shakehand2
kemaren sempet ada gangguan pengiriman yah.. tapi untung sellernya bertanggung jawab ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane berikutnya yah


Quote:Original Posted By mulkwear
Oke gan ane cuman mau ngabarin kalo donlotan ane udah mendarat dengan selamat, setelah penantian panjang emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oke deh agan ini emang bener bener emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


NB: gan sms dan responnya ditambah yaa emoticon-I Love Indonesia (S)


TERIMAKASIH KAMAR DOWNLOAD


Quote:Original Posted By kamijo69
Sudah lebih dari 220GB ane donlot disini,

Pelayanan oke, Harga bersahabat, FAST RESPONSE, en enaknya deket ama kosan ane jadi bisa COD emoticon-Ngakak

jangan ragu transaksi ama agan Ari, pokoknya :

Testimonials | kamardownload.com | raja sulap


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By fedback123
oke ganz barang nya jalan semua mkasih yo.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bantu sundul sekalian,he
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By tuwar
mo bikin testi nih gan.... kiriman dah dateng dengan selamat ke jogja.
walo HD ane ga beres sempet kopi 2 kali tetep dilayani dengan ramah ma agan ini...
RECSELL dah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cutay
halo gan ini saya yg kemaren cod mlm2, o iya 2 file yg g bisa diextract tu ternyata ga extract secara biasa, dan bukan corrupt hehe... maaf gan ane jd merepotkan udah didownload ulang 3x emoticon-Big Grin
tthx udah di donlodin akhirny moto dan lg ane bisa unbrick...
ane nyatain recommeded seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testimonials | kamardownload.com | raja sulap
Quote:Original Posted By mversusj

GAN, MAAF BARU NGASIH TESTI, SETELAH ORDER SAMPE 14 ORDERAN TERNYATA ANE PUAS BANGET DENGAN SERVISNYA. DOWNLOADAN CEPAT, DAN BERES TEPAT WAKTU..
ORANGNYA RAMAH JUGA, cuma ane kadang kesel nunggu di bawah wkwkwkw jadi ane sambil jalan2 deh nungguin copy download-annya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KARENA ANE PUAS!!!! ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI PEDAGANG YANG RECOMMENDED

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

nanti kalo ada download-an banyak lagi pasti order ke agan lagi. thanks gan.
cuma bisa segini testinya hehehehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tezaharsony
Lapor gan , file 72 GB berjalan dengan lancar tanpa hambatan apalagi error gan . ga salah deh ngandelin agan buat download file segitu banyak . pokoknya MANTAP lah agan ini mah , lain kali ane pesen lagi uah gan ,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raja sulap
Kumpulan Testimonial-Testimonial dari Lapak ane


[CENTER]kamardownload.com[/CENTER]













Testimonials | kamardownload.com | raja sulap
agan yang ini ga usah diragukan lg. ane sekali donlod 600gb seminggu lgsg kelar. mantap dah pokoknya. recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Saya post feedback yang belum solved ya disini gan:

Gan. Saya order dari awal bulan 15gb gak kelar2 nih konfirmasi bayar nya cepat banget di bales whatsapp nya pas tanya progress gak ada kelanjutannya.
Padahal tahun kmrn langganan banget sampe 100gb.
Pengiriman yang ke feronia alam sutera Tangerang.
Kalau mundur sih bisa maklum kalau gak ada kabar bikin susah gan karena saya download perlu banget makanya saya tanya masih bisa order apa ndak dan gak ada issue apa apa makanya saya kira kan kayaq dulu.
Thx
×