alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad46a4becb17c6788b45c1/15-tips-puasa-sehat-dan-berasa-cepat-ala-ala-bujubuset
Thumbs up 
icon-hot-thread
15 Tips Puasa Sehat Dan Berasa Cepat Ala-Ala Bujubuset
15 Tips Puasa Sehat Dan Berasa Cepat Ala-Ala Bujubuset
15 Tips Puasa Sehat Dan Berasa Cepat Ala-Ala Bujubuset

Spoiler for Ayo sebelum mulai baca:


Spoiler for intermezo dulu:


15 Tips Puasa Sehat Dan Berasa Cepat Ala-Ala Bujubuset

Spoiler for Tips Puasa Ala Bujubuset:



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Jangan lupa:


Spoiler for Yang Terakhir:


Sekian dari ane gan. Mohon maaf kalau kepanjangan. Nyang penting bermanfaat bagi kita semua. Jangan lupa kalo seneng ama trit ini di emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Monggo Di Cek juga:



Spoiler for Alhamdulillah HT Berkah Ramadhan!!!:


Quote:15 Tips Puasa Sehat Dan Berasa Cepat Ala-Ala Bujubuset
This Thread Brought To You By
Bujubuset - your daily useful leaderboard
15 Tips Puasa Sehat Dan Berasa Cepat Ala-Ala Bujubuset

Spoiler for komentar maut:


bujubuset saran ente bener tapi menyesatnkan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
bujubuset saran ente bener tapi menyesatnkan emoticon-Ngakak (S)


Saran dari kite itu bener apabila dijalankan dengan bener gan. Mohon maaf lahir batin ya gan dan semoga puasa kita afdol emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By bujubusettt


Saran dari kite itu bener apabila dijalankan dengan bener gan. Mohon maaf lahir batin ya gan dan semoga puasa kita afdol emoticon-Maaf Agan

sama" gan,
puasa apa ente, dhuhur atau maghrib emoticon-Smilie

wah ga terasa bentar lagi puasa ya gan emoticon-Matabelo
mohon maaf lahir batin aja deh emoticon-Maaf Aganwati










emoticon-roseemoticon-kissemoticon-rose
top bgt tipsnya bray buat persiapan puasa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By krnwn_indigo

sama" gan,
puasa apa ente, dhuhur atau maghrib emoticon-Smilie


Kata mamah kalo gak kuat boleh buka puasa gan pas solat dhuha. Tapi kalo kuat bukanya Magrib gan. Tapi magrib taun depan. emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Main futsal emoticon-Recommended Seller
calon HT nih gan...
mantep gan... ane terapin... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dinafebriany

wah ga terasa bentar lagi puasa ya gan emoticon-Matabelo
mohon maaf lahir batin aja deh emoticon-Maaf Aganwati



Sama-sama aganwati, mohon maaf ya dan semoga puasanya lancar dan afdol emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






emoticon-roseemoticon-kissemoticon-rose


Quote:Original Posted By godm4ycry
top bgt tipsnya bray buat persiapan puasa emoticon-Rate 5 Star


Yang penting niatnya gan. Kalo niatnya bener pasti puasanya apdol deh gan, Bismillah aja ya yang penting emoticon-Big Grin

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
tips ente ada yg bener ada yg ngawur gan emoticon-Ngakak (S)
btw paling gampang maen kaskus tiap hari biar lupa sama puasa, bisa cepet ISO juga emoticon-Cool
Kalo ane sahur, makannya sayur gan, terus minumnya kopi sama campuran susu bubuk, itu dilakuin selama puasa, tambah gemuk gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By likeanidiot
Main futsal emoticon-Recommended Seller


Gapapa gan maen futsal bagus!

Asal jangan maenin hati aja gan, sakitnya tuh di...

Ah sudahlah...
Quote:Original Posted By developer.boy
tips ente ada yg bener ada yg ngawur gan emoticon-Ngakak (S)
btw paling gampang maen kaskus tiap hari biar lupa sama puasa, bisa cepet ISO juga emoticon-Cool


Bagus gan! Tips ane kalo lagi puasa nih...

Kalo lagi ngaskus jangan sambil minum kopi gan...

Katanya pak ustad bisa batal puasanya.
Quote:Original Posted By erupasu97
Kalo ane sahur, makannya sayur gan, terus minumnya kopi sama campuran susu bubuk, itu dilakuin selama puasa, tambah gemuk gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gan,

Ente puasa apa lagi jadi siluman kambing? emoticon-Big Grin

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Quote:Original Posted By bujubusettt


Gan,

Ente puasa apa lagi jadi siluman kambing? emoticon-Big Grin

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Ngakak kalo bulan purnama doang ganemoticon-Ngakak
Somplak tips nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Semoga puasa kita semua afdol ya gan emoticon-Maaf Agan
Nais trid bujubusett emoticon-Ngakak2