alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad41cc32e2e6c0308b45be/kumpulan-testimonial-heihiye
-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-
Di bawah ini adalah kumpulan testimonial milik id hei.hiye dari para pmbeli emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By skadnil
Ane uda pernah trx nih request nomor pilihan ane sendiri, malam2 sms eh dibalas lhoo..
Pagi2 dilanjut lg smsnya utk pilih2 nomornya dan tanya2..
Meskipun sama2 sibuk, TS sabar n ramah menjaawab pertanyaan2 ane..
emoticon-thumbsup

Perdana-perdananya uda nyampe Gan.. Tengkiu berat deh..

emoticon-Recommended Seller -=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

Quote:Original Posted By beehavior
Sip! nomor 556677 udah sampe dengan selamat. Akhirnya punya juga nomor kembar dengan angka cantik.. Makasiiih..

Ayo buat agan yang lain, yang pengen punya nomor impian, ga salah deh pesen disini, ramah dan cepat!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By coffee or tea
sis...barang pesanan ane yg blkngnya *1388 sudah sampe dengan selamat emoticon-Smilie

pelayanan dan kualitas dari sis emank emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek cp sis emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gutswing
bos, perdana 3 yg ane pesen uda sampe dengan selamat d rmh ane..
hehe.

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

perdana ane pesen langsung dikirim gapake lama.
dengan ini ane menyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu buat request no hp sm bos yg satu ini.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kalo berkenan bagi yg ijo2 nya bos byar seger. emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By Aa...Uu...Oo...
Nomor pesanan pertama dah ane terima gan emoticon-I Love Indonesia (S)

dengan kondisi:
1. Packaging nya rapih
2. Kondisi barang sempurna tanpa cacad emoticon-thumbsup:
3. Beli sama agan ini prosesnya cepat tepat, Fast Response dan ramah menanggapi pertanyaan ane emoticon-thumbsup:
4. Harga yang ditawarkan sesuai budget ane emoticon-thumbsup:
5. Ini yang paling penting Terpercaya emoticon-thumbsup:

Memang agan pantas menyandang...

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-



Terima Kasih atas Transaksinya Gan emoticon-shakehand

Kalo berkenan boleh minta batanya gan emoticon-Malu (S)

*Menunggu nomor pesanan kedua yang belum datang emoticon-Bingung


Spoiler for BUKTI:


#update# nomor pesanan kedua dah sampe gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for BUKTI:


Thanks ya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vvvvvickye
Permisi nih gan, mo konfirm ulang ...

NO 0819.63.64.90 an vvvvvickye dah sampe dngn selamat barusan ke Pasuruan~Jatim
Barang + Packing rapi pula, kyak surat cinta emoticon-Embarrassment

Pokoknya jgn ragu dah ama agan yg atu in ... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agusjuli07
mau ngasi testimony nih

ini pesanan pertama ane sama agan hei.hiye..
chat lewat YM di layani sampai malam, nanya ini itu juga dilayani dengan sabar..
akhirnya pesan satu..

sempet was was karena ngga bisa track resi JNE...
tapi akhirnya pesenan ane nyame juga..

ini penampakannya

Spoiler for perdana XL:

buat agan agan kaskuser... jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini..
ane nobatkan agan sebagai recomended seller emoticon-Recommended Seller

kalau berkenan .. bagi cendolnya dong emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By terramira
awalnya lupa transfer ada smp 2hri,eh ternyata agannya ga marah,sabtu nya aku transfer,ternyata minggu nya dah datang,ga nyangka kirain smpnya senin,
thanks bgt ya,ramah dan cepat pelayanannyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa cendolnya ya gan,biar segeremoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Mortred20
Mantaaaaapppp transaksi sama sista "hei.hiye"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

No XL ane yg 958 da nyampe kemaren pagi sist, tengkiu yak!!! emoticon-Shakehand2

sukses terus untuk "Dirashop" sama Lapak "hei.hiye" nya ya emoticon-Selamat

Yang seger2 lempar ke ane dong sist emoticon-Toast

Quote:Original Posted By bianconeri
gan emoticon-Big Grin
Perdana smart akhiran 2288 udah sampe di pamulang 2 dengan selamat emoticon-Genit:
agan hey.hiye emang bener2 emoticon-Recommended Seller yg emoticon-2 Jempol
respon cepet bgt and ramah juga emoticon-Malu (S)
pokoknya bener2 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Mbahwir
Gan,Nocan 3 yang kmren udah sampe emoticon-Malu (S)
ngintip dikit emoticon-Big Grin
Spoiler for buramburam:

Agan satu ini emang top markotop emoticon-thumbsup
Pelayanan emoticon-thumbsup
Respon emoticon-thumbsup
Ramah Pula emoticon-Embarrassment
agan atu ini emang bener bener emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By obbie01
no ud sampe gan.trims

mantab dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bonusin cendol dong....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By vvvvvickye
sist, barange baru sampe nih emoticon-thumbsup
pas banget pas ane buka pintu rumah, eh ada pak pos yg nganter emoticon-Ngakak (S)

sekali lg thax banget ya buat nomor'a emoticon-Angkat Beer
dtunggu lagi y klo mw pesan" lg nomor'a ntr emoticon-2 Jempol

sekali lagi ane ucapkan, makasih banyak +++ emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) boleh juga ya dikasih ijo"a lagi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By V-V
sorry gan telat ngasi testi padahal ud mesan 4 nocan
ini saya yg pesan ke kos 39z
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

agan hei.hiye intinya
RECOMMENDED SELLER
ud org nya ramah, sabar pula layanin buyer dan yg paling penting harga nya yg murah... so jgn malu2 buat mesan nocan di tempat agan hei.hiye

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dan_stub
barang sudah nyampe sista emoticon-Big Grin
ya walaupun mampir ke kota cilegon dulu :P

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By julimet
Mau ngabarin gan,, perdana XL nya udah landing di Kendari - Sultra, dengan selamat,,,

Agan 1 ini memang #1, mau tau kenapa???
  1. Ane sms, minta dicariin perdana XL n SPT yang 6 no belkangnya kembar (saat itu juga dibalas, walaupun no nya meleset 1 angka, gak masalah ane ambil)
  2. Sore ane transfer biaya+ongkos, hari itu juga dikirim padahal udah malem-malem.
  3. Hari ini 1 perdana udah sampe, tapi ada sdikit masalah. Ane kasih tau juragan 1 ini masalhnya, gak sampe berjam-jam, selesai sudah masalahnya.
  4. Soal pelayanan, gak usah ditanya SANGAT MEMUASKAN (Cepat, ramah, dan memang sabar terus-terusan balesin sms ane) hehehe,,,,,

Nyang pasti T O P B G T,,,,,,,, and very RECOMMENDED SELLER
Tinggal nunggu kembarannya nih yg belum datang....

Quote:Original Posted By emutono
Selamat siang sist, mau lapor pesanan perdana XL sudah sampai Bandung...
Thanks atas pelayanannya sis, senang bertransaksi dengan anda emoticon-Shakehand2

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

Quote:Original Posted By Finto
Sis, paket kartu perdananya udah sampe dg selamat walaupun terlambat. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pokoknya ane cuma mau bilang bahwa ente layak dapet ===> emoticon-Recommended Seller
Senang bertransaksi dg ente. Ijo-ijo nya jgn lupa ya, aus nih... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By asjasent
mantab gan, nomer pesenan ane dah nyampe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for kiriman sampai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims ya gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bLackoRes
WOII GANN ANE GA MAU TAU !!!!!

Spoiler for BACA GAN !!!:
Quote:Original Posted By reptilexxx
my order have arrivd yztday,,
nothing cant say but thx a lot
i have 2 create an nu account @kaskus only 2 describe how professional thz shop (dira shop),,,
fazt response n friendly
no trick no trick n no trick

thx so much 4 thz coorperation,
always success
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By am4terasu
Mau kasih testi nih sis, barang dah nyampe hari ini. Perdana im3 dan simpati nyampe sesuai pesanan. Sebagai bukti ane kasih foto nya
-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu

Quote:Original Posted By indragogon
Makasih buat info nya gan buat nmr .......67788
Liat nanti ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) harga masih bisa nego gk?? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Btw nomer ........005005 baru nyampek rumah gan,ty gan
ente mank good seller emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untuk yg laen jgn ragu buat transaksi ama agan yg satu ini,aq jamin 1000%

Quote:Original Posted By zetroom
lapor gan..!!!!

no simpati pesenan ane belakangnya 04222 sdh sampe ditangan ane gan,,

-pelayanan ramah
-cepat
-harga sesuai
-T.O.P B.G.T

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By indragogon
Gan ane mau kasi testi klo barang dah nyampek dg selamat.
sebagai bukti ane cantumkan foto perdananya

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-
Ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Selamat
thank's buat kirimanya emoticon-Shakehand2

Kulkas ane penuh gan thank's
Quote:Original Posted By kangariezt
lapor juragan nocan..

nomer nya dah smpai di tangan ane emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
walaupun telat 1 minggu lbih ,ternyata kurirnya yang koplak, brang dibwa kurir smpek 1 minggu emoticon-Cape d...

* bonus pulsa + cendol nya mana ya hei emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

________________________________emoticon-Ngacir

YANG MAU PESAN SAMA SIS INI JANGAN RAGU DAH, POKOKNYA MARKOTOP emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By choerulanwar
saatnya saya mengasih testi sebagai pelanggan yang baik..emoticon-Big Grin

pokoknya mah ga usah ragu dengan agan ini, jujur, ramah, fast response, profesional..

nomer cantik as sudah saya terima dengan selamat, nomornya cantik harganya miring gan..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Aries26
Siang boss...sy mau numoang testi nihh,
Buat agan2 smua blh deh transaksi sm agan yg satu ini,ane pesan no simpati mlm,bsk pagi brg lsg dikirim & cm 1hari lsg sampe di TKP sy.Jd jgn ragu & jgn kuatir buat transaksi sm reseller ini.Jamin pelayanan memuaskan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Thx alot ya boss...btw jgn lupa cendolnya boss,heheheee emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lovelycat
wew,,, akhirnya sampe juga nih nomor2nya emoticon-Big Grin
sempet ragu juga gara2 ngirimnya pake pos trus dikabarin kira2 3-5 hari baru sampe emoticon-Frown.. (kirain pake yang sehari sampe emoticon-Embarrassment)
pelayanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
bingung mau nulis apa lagi,, langsung emote aja ya emoticon-Hammer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw
credit to PT.POS Indonesia.. kayaknya lagi bangkit tuh dari keterpurukan.. tracking posnya lumayan oke, lebih update dari JNE malah (ampe tukang pos yang ngater pun ada namanya).. emoticon-thumbsup:
dibandingin ama TIKI yang tracking nya harus nelpon ato ngedatengin officenya gara2 di web ga guna sama sekali.. emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By sya21
huaa... emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) huaa..
kiriman nomer ane akhirnya nyampe juga

kenapa sich gan klo jualan harus responsif gitu?
kenapa juga ente bisa ramah banget?
trus kenapa juga ente harus cepet banget mproses pesenan?

ane sebagai pembeli kan jadi enak banget nih..

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ane jadi cuman bisa bilang kalo ente tuh..
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By D4GD1GDUG
Yuups...barang udah ane trima gan..
Seller juga ramah, fast repons ke buyer..!!mantabemoticon-Add Friend (S)

..Jangan Ragu dah ma agan atu ini..emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller==RECOMMENDED SELLER==emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By vicsuw
thanks buat sis yg satu ini, sabar banget ngadepin ane yg bawel minta pendapat tentang no yg baguss buat ane, dann akhirnya nyampe juga no yg menyatukan ane dan mantan pacar ane, hehhe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Luffysz

gan, perdana XL yg ane order ud nyampe dgn selamat, sehat wal'afiat..

tapi ane bingung gan !!!

kenapa sich gan klo jualan mesti responsif gitu?
kenapa juga ente bisa ramah banget?
trus kenapa juga ente harus cepet banget proses pesenan?

ane sebagai pembeli kan jadi enak banget nih.. emoticon-Blue Guy Peace

ane jadi cuman bisa bilang kalo ente tuh..
RECOMENDED SELLER

klo berkenan bagi yg ijo2 gan byar segerr emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By kliring
sore gan,,,,


mau laporan bahwa barang sudah sampai rumah ane td pagi.


maap ane baru bisa konfirm sekarang,karena kesibukan didarat.emoticon-Blue Guy Peace


buat agan2 kaskuser lain,yg mau bertransaksi jangan ragu2.


pelayanan sangat ramah,dan profesional.


1 kata dari ane:

ane puas atas pelayanan transaksinya emoticon-shakehand



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lamlamjember
Makasi Gan....pesanan 3 XL 10 Digit udah ane terima tadi siang.....emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mera
-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

Spoiler for Halu gan:

Quote:Original Posted By ariiee
Ane suka pelayanan seller ky Agan,baik ramah sabar,semua pertanyaan dibales lewat sms/YM.
Memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller si Agan ini.
Yuk buat yg lain,jangan salah beli disini tmptnya paling pas,Nomor masih banyak digudang selain yang dipajang dilapak bagus2 lagiemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S),tanya aja jgn malu2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mr.orange1928
maaf sist baru kasih testi,
pokonya jangan ragu deh beli sama sist ini barangnya cepet sampe and pelayanannya mantabs pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget. kartu dah ane pake sist thanks ya......

Quote:Original Posted By Strongenough
kartu udah nyampe dengan slamat gan. emoticon-Big Grin makasih ya. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By [i7-inside]
thx boz , 0819-8421xx sudah di terima di jakarta kemarin.
di tunggu cendol nya. thx
Quote:Original Posted By moea
Agan-agan di penjuru dunia... gak perlu tatut sama agan ini yah,,, PeOwPe bangeeettt Gaaaannn,,, fast-respon bangeeeettt,,, emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supriadisupri
sis ini aku yg ambil 0819 32xx 3333
thnx brng udah nyampe n stlh ane cek brng aman n mulus
buat yg laen ga usah ragu sm ts ini orangnya baek ramah n
fast respon lg
ane order sore trs deal n transfer,30 mnt kemudian ane udah di ksh
nmr resi jne bsk pagi nya sktr jam 11 brng udah nyampe d rmh...
thnx ya sis...nice have a bussines with you...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
rate5emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By KakiHitam
no pesenan ane udah mendarat sis, mantap!
- pelayanan maksimal
- fast respons
- dibantu daftarin paket juga emoticon-Malu (S)

pokoknya
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

berharap emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ramci
Gan no udh d terima dgn selamat,,,,,,,,,,pokoknya bw yg laen jgn ragu2 transaksi sma agan satu ini,,,,,,,Sabar bgt , sms ane d bales, nanya d bales, padahal ane cerewet bgt,,,,,makasih yaa gan , mudah2 an ada pesenan selanjutnya dr ane,,,,,,,Pokoknya RECSEL RECSEL RECSEL -=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

Quote:Original Posted By ang19
barang udah sampe sis..tapi kok nomor yg saya pesan masih ada di list ya??
ngga diupdate ya lapaknya?
tapi kesan ane --->> emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yoppiebudiono
Nomor sdh sampai di tangan dgn selamat...!!!!!!
Ini AGAN TIDAK PAKE TIPU-TIPU....!!!!!!!
Pelayanan TOP MARKOTOP....!!!!!
Klo mau cari nomor lgi, pasti sy HUBUNGI LAGI...!!!!
THANK U....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ivandiandee
!!! Barang dah Nyampe..!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Salut deh Buat AGAN satu ini. !!!
1. Ramah meskipun ane bawel cerewet maaf ya sist emoticon-Add Friend (S)
2. Jujur dan apa adanya

ga bisa berkata apa2 lagi selain.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By MbahBeanZZZ
sory telat komengnya emoticon-Big Grin

makasih mbak xl yg 08170005xxx dah mendarat dirumah dengan selamat sehat wal'afiat .... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

manteb deh pokok'e

Quote:Original Posted By sya21
kiriman nomer (ke #2) ane akhirnya nyampe juga

ane harus tetep bilang kalo ente tuh..
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flayer
akhirnya barangnya sampe kudus juga emoticon-thumbsup:


RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By nosuchthings
barangnya dah sampe depok......
cuma 4 hari emoticon-army cepet aja emoticon-army

dengan ini TS ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

keep up the good work ya..emoticon-thumbsup

next kekny mo ambil no.simpati nih...emoticon-Big Grin

bole kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih gan..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hendra_1984
ane mau memberikan testi buat ini seller

kemarin sore nomor yang ane pesan sampai, kemudian ane coba

ternyata nomor ane tidak bisa untuk sms dan call, terus ane tanya

ke seller, langsung dengan cepat di respon dan akhirnya pagi ini no ane

sudah bisa di pakai. inilah penilaian ane buat ini seller

  • Respond emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
  • Packaging emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
  • Harga emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



jangan ragu ini seller bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By BabyLynn
gan nomor nya dah sampe dan dah di test ( menurut kabar yang terima hadiah nocan )

cepat juga yah sampe nya

thanks yah gan

bagi ane agan hiye ( kek id temen ane main cabal emoticon-Ngakak (S) )
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

yg beli no 0819xxx893 ( dah kabarin via ym juga )

Quote:Original Posted By barongnet
gan, ane yg dari Madura....

Allhamdulillah Perdana XL nya udah nyampe dengan selamat..emoticon-shakehand

Jgn ragu sama agan yg satu ini..

orangnya ramah dan respon cepet.. walaupun ane orangnya bawel tapi si agan dengan sabar melayani..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Spoiler for Bukti Paket Perdana:


agan emang pantas di nobatkan sebagai..

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-


Pertahankan terus pelayanannya gan, karena dengan servis yg baik gw yakin buyer akan datang dengan sendirinya..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Sukses terus buat agan...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jeanzaqura
Assalaamu 'alaikum wr.wb.

Gan.. sy yg dari Bogor.
Alhamdulillah perdana XL sdh saya terima td siang.
Syukron.

Agan memang pantes disebut :
Recommended Seller !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

-=Kumpulan Testimonial hei.hiye=-

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol