alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad3ff4bccb179f1e8b45bf/berbagi-cara-pengobatan-kebotakan--alopecia-aerata
Thumbs up 
Berbagi Cara Pengobatan kebotakan/ alopecia aerata
Bismillah semoga bermanfaat


Spoiler for Pertama:



Spoiler for Tahap:



Spoiler for Pengobatan:


Makasih agan sista semua moga bermanfaat, indahnya berbagi.
sumbernya dong gan
Wah nice share nih gan
sumbernya emang ga ada gan, ini ane terapin semdiri, alhamdulillah, rambut ane udah mulai tumbuh nih...
Udah brapa lama gan nyoba ini? Trus skrg hasilnya significant kah? Sama ane jg mengalami kebotakan.tipsnya ane coba deh.
Makasih inpo nye gan.
upload foto before after dong gan,,itu yg penting,,
wajar sebenernya kalo yg dibahas di trit yg sana tentang minox ama finas,,
karena dua itu yg uda ada uji klinisnya..
kalo misal ada duit sih , lgsg aja hair transplant..siapin barang 40jutaan,,
iya gan, ane terapin sendiri ini, kurang lebih baru 1bulanan gan pake ini, terus ane udah berhenti pake minox sm finas, kantong kering gan haha, jadi ane pake ini. nanti ane fotoin after before nya, ditunggu aja gan...
cek PM gan emoticon-Big Grin

PM situ penuh

yoi gan, semangat. Sakit kaya gini emang lebih butuh support.
oh iya, coba aja gan obat imunosupresan. Kan itu rambut rontok gara2 penyakit autoimun. Nah imunosupresan itu obat buat sakit autoimun. Tp blm begitu jelas saya, cm kmrn baca dari google. Ntar deh saya konsul sm temen yg paham. Umur sy jg masih muda gan, baru 23. Ntar kalo udh mulai gede botaknya, mau ga mau cukur rambut a la Dedy Corbuzier deh. emoticon-Big Grin

kirkland miboxidil

aq mau bagi pengalamanku atasi kebitakan
awalnya 3 tahun lalu aku nengalami kerontokan rambut parah.setengah tahun pertama aq pakai kemiri bakar.pikirku sih awalnya yg alami aja lebih aman.gak taunya setelah beberapa bulan makai rambutku malah tambah jarang dan langsung aq hentikan.
percobaan kedua aq pakai natur sampo tonik.setelah setengah tahun tambah parah uda kelihatan botak kecil di ubun2.langsung berhenti.
percibaan ketiga aq pakai rudi hadisuarno tonik sampo gagal juga setelah 6 bulan kemudian aq tambahin hair grow serum rudi hadisuwarno dan gagal juga cara ini uda aku pakai selama setahun.
pamungkas.setelah aku pikir pakai yg alami gak berhasil aku beraniin coba yg obat agak keras karena rambutku uda botak lebar di ubun2 sebesar kepalan tangan.aq mulai 1 januari 2014 aku beli kirkland minoxidil dan alhamdulillah berhasil.bulan pertama uda gak ada yang rontok.bulan kedua tumbuh rambut halus.bulan ketiga - kelima pembesaran rambut.dan kini masa pemanjangan rambut sampai sekarang dan udah tidak botak lagi.eh ketinggalan aq juga pakai sampo metal.aku juga gak pakai finasterid terlalu bahaya.
efek samping pakai minoxidil kulit kepala ada bercak2 merah.rambut gatal.ketombe.tapi demi pertumbuhan rambut tak apalah.
aq makainya 2x sehari.keramas tiap hari tuk hilangkan ketombe dan mimyak di kepala.
aku alami kebotakan hampir 3 tahun.aq juga sangat minder.moga teman yg masih ragu aku bisa bantu karena botak sangat tidak menyenangkan.
5-6 bulan cukup untuk hilangkan kebotakan rambut panjang sekitar 3 cm.met coba moga bermanfaat.
wasalam
ini bisa untuk mengbati kebotakan keturunan gak??
setau aq lom ada obat yang benar2 bisa tuntas menyembuhkan kebotakan turunan, temporary sih bisa tapi klo permanen enggak.

kurkland minoxidil

aku gak tau.coba aja.setau aku fungsi minoxidil itu buat membuka pembuluh darah.coba beli 2 botol aja dulu kalo rontokx kurang insaallah bisa dari pada di biarin murah kok aq beli 100 rb per botol buat sebulan.

kirkland

menurutku yg penting minoxidil merek apapun sama.
makai ini awalnya sering batuk kering kalo kehirup dan rambut gatal.aku uda pakai 7 botol dan masih makai hingga sekarang
Ane juga mengalami masalah sama gann
Usia baru 21 lebih 2 bulan..
Rambut depan udah saingan sama profesor, sedih gan.
Mana ane terobsesi dengan gaya pompadour, nyiksa gan jadinyaa..
Ini pict ane..Berbagi Cara Pengobatan kebotakan/ alopecia aerataBerbagi Cara Pengobatan kebotakan/ alopecia aerata

Apa Mungkin ane keseringan onani gan..?
Ane Parah banget onaninya..
Maklum libido ane tinggi banget.. Dulu masi ada pasangan, bisa tiap hari kimpoy gan..
Setelah bubar, ya udah sama tangan..
Stress juga sih gan lama2..

Btw, itu termasuk DHT ga ya? Dan kalo iya, apa boleh usia baru 21 tahun, tapi minum obat anti DHT..?
Tks..

progres

piye awakmu? dishare hasile
halo agan semua, maaf baru online lagi, kemarin liat ditrans7 ada yg bahas ini jg, dia jg pakai bawang merah, diparut lalu dioleskan dikepala, fungsinya memang buat pelebaran pori-pori rambut supaya terbuka lagi.
Quote:Original Posted By zakkiyman
halo agan semua, maaf baru online lagi, kemarin liat ditrans7 ada yg bahas ini jg, dia jg pakai bawang merah, diparut lalu dioleskan dikepala, fungsinya memang buat pelebaran pori-pori rambut supaya terbuka lagi.


Ane baru nyoba minoxidil 5% nih. Belom ada 1 bulan, mudah mudahan bisa berhasil gan.
malam gan
rambut ane juga kebotakan nih gan, bentuknya kaya huruf M gitu, kayanya sih karna keturunan soalnya bokap ane juga sama.
mohon sarannya dong gan yg udah prnah ngalamin, soalnya ada temen ane yg beli obat asal trs tadinya tumbuh dikit lalu ilang dan makin botak
thx gan
Sundul naik.

ini rekomendasi produk
penumbuh rambut pasti berhasil atau garansi uang kembali formulasi german

https://montclairpenumbuhrambut.blogspot.co.id/
klik sini

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
share pengalaman gan.. gw sm nyokap alopecia areata.. kata org2 pemicunya adalah stress yg ga disadari n jg kl ilmiahnya autoimun... nykp lbh parah... awalnya get pake produk dari Rene furterer.. Mahal gan tp berhasil berangsur2 numbuh kaya 3 bln an to hrs rajin n rutin... trus bbrp taun kmudian muncul lg tp dilokasi yg beda, skrg pake essential oil krn ngeri kl ada efek samping zat2 kimia krn kan nempel k kulit lgsg diserap.. krn lg hamil n menyusui waktu itu.. jd essential oil yg dipake merk young living campurannya nya lavender cedarwood sama rosemary... alhamdulillah numbuh gan.. skrg brusaha minimalisasi stress... positive thinking... healthy mind healthy body... krn in gw lgsg research segala ttg essential oil bahkan jd member.. kl may coba kabarin gan tp utk kebotakan utk laki2 selama folikel rambut msh ada inshallah msh bs tumbuh...
×