alexa-tracking

--Rekening Bersama "ITSAGUNG" *Simple,Cheap and Save*--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad3dfa6208814a648b45d2/rekening-bersama-quotitsagungquot-simplecheap-and-save
--Rekening Bersama "ITSAGUNG" *Simple,Cheap and Save*--
Permisi buat Om Momod dan semua rekan kaskuser semua..Disini saya mencoba memberikan opsi pilihan jasa Rekening Bersama utk Kaskuser semua...

Prosedur menggunakan Rekber :

1. Pembeli dan Penjual telah setuju akan menggunakan REKBER ITSAGUNG dengan harga deal, ongkos kirim dan fee yang akan di tanggung oleh kedua belah pihak, kemudian sms atau telp ke ITSAGUNG tuk minta No.Rekening REKBER ITSAGUNG.

2. Pembeli mentransfer ke Rekening REKBER ITSAGUNG dengan berita dan sms konfirmasi ke REKBER ITSAGUNG atas uang yang sudah di transfer untuk di cek.

3. REKBER ITSAGUNG akan men-cek transferan yang masuk dan konfirmasi ke Penjual untuk mengirim barangnya ke Pembeli.

4. Setelah barang di terima oleh pembeli dengan baik dan sesuai konfirmasi ke REKBER ITSAGUNG untuk mentransfer uangnya ke Penjual (paling lama 1 hari atau 1x24 jam).

5. REKBER ITSAGUNG akan konfimasi ke Penjual bahwa dana sudah di transfer.

6. Jika terjadi ketidak sesuaian barang yang di iklan kan maka itu merupakan bukan tanggung jawab REKBER ITSAGUNG, melainkan pihak Pembeli dan Penjual untuk di retur atau potong harga deal, untuk cancel transaksi fee hanya di kenakan Rp 5.000,-


Via post di thread:
Sudah di transfer ke rekening BCA/Mandiri/BNI ITSAGUNG,
dana sebesar Rp......................,- (terbilang) dari bank BCA/Mandiri/BNI atas nama .....................

id Pembeli: ...................
no Hp Pembeli: ..................
id Penjual: ...................
no Hp Penjual: ..................
keterangan barang : ..............
link barang : .................


Rekening yang saat ini digunakan oleh REKBER ITSAGUNG :

- Bank BCA , nmr : 0840606945 a.n AGUNG BUDHI RAMADHANI

- Bank BNI , nmr : 0217437489 a.n AGUNG BUDHI RAMADHANI

- Bank Mandiri , nmr : 1010006757940 a.n AGUNG BUDHI RAMADHANI



BIAYA JASA :

Rp 1,- s/d Rp 1.999.999 = Rp 10.000
Rp 2.000.000 s/d Rp 4.999.999 = Rp 20.000
Rp 5.000.000 s/d Rp 9.999.999 = Rp 30.000
Rp 10.000.000 s/d Rp 14.999.999 = Rp 40.000
Rp 15.000.000 s/d Rp 24.999.999 = Rp 50.000
Rp 25.000.000 s/d Rp 49.999.999 = Rp 70.000
Rp 50.000.000 keatas = Rp 100.000



Untuk keamanan dan kenyamanan
Tidak melayani jasa untuk transaksi berikut:

1. Pemalsuan dokumen, misal: ijasah, KTP,Paspor, dll
2. Barang tdk berwujud, misal: Balance paypa*, liberty reserve, tutorial, e-book semacamnya tentang "pencucian" balance ilegal paypa*, database akun paypai dsb. Character/id game, chip poker, voucher game online dan semacamnya. Pulsa transfer, pulsa elektrik dan semacamnya (kecuali voucher fisik dan kartu perdana)
3. Narkoba dan sejenisnya, serta barang yang dilarang oleh Hukum di Indonesia
4. Barang atau jasa yang melanggaran aturan KASKUS.


JAM OPERASIONAL :

buka 7 hari kerja
jam operasional : 06.00 - 21.00
diluar jam tersebut late respon ya



Semua konfirmasi transaksi sah dan valid apabila ada posting di thread penjual ditambah sms dari:

0815 11000 900


Selain nmr hape diatas, BUKAN merupakan milik Rekber ITSAGUNG. Rekber ITSAGUNG tdk bertanggungjawab jika sms BUKAN berasal dr nmr diatas.

YM : itsagung

Quote:
Original Posted By G@nT3nG
recomented seller...


Quote:
Original Posted By Hiroday
GA USAH RAGU AMA IT's AGUNG !!

GW UDAH TRANSAKSI AMA BOZ YG SATU INI , YA GA MAS AGUNG ? ?

DARI GAMEBOY ADV AMPE HP !!

OK MAS SUKSES DEH LAPAKNYA , 8320 MINTA NETT NYA DUNK MAS ? ?

PM AJA YAH ??



Quote:
Original Posted By jumpman23
super reccomended seller euy ..........................


Quote:
Original Posted By marekus
nah ini pas transaksi ama gw..hehe..gw orang pertama yg bli bold dari bro agung..harganya oke,barangnya oke,garansi setaun pula..sukses selalu deh buat bro agung..


Quote:
Original Posted By freez_bluey
tadi udah cod ma ade gw ya?
gw ga bisa ikut soalnya tepar, bis banyak kerjaan hhe..emoticon-Wink
ok, it's time for testimony :
" sebenernya yg kepengen berat ma BB itu ade gw, biasa korban trend, dan dia minta gw untuk nyariin yg harganya murah, buka" FJB puter2 dapet bbrp kandidat mulai dari harga 6 juta s/d yg 7 juta-an. Memang punya bos Agung bukan yg paling murah (tepatnya ke-2 termurah) tapi diliat dari reputasinya dan gw sering liat dia mondar-mandir di FJB (dulu..). gw putuskan untuk ngambil dari dia aja.
Terus terang gung, gw ga bakal berani untuk DP duluan apalagi bayar FULL di depan klo sellernya nyubi atau dedengkot sekalipun klo gw ga tau track recordnya, dan gw tau lo bukan seseorang yg mo ngerusak reputasinya "cuman" buat duit bbrp juta aja.
jadi gw santai aja, pas dia bilang barang baru bisa ready Rabu.
yak dan ternyata dia nepatin janjinya, barang udah diterima ade gw, BNIB Bold Qwerty.
thumbs up for u "
" Recommended Seller "

tukeran yu.....emoticon-Wink


Quote:
Original Posted By Samba85
walah si bosss....
makin mantep aja...
resiko emank boss jual barang beginian sekarang..
coba doku ada ane pengen javeline ato boldnya...
haha...
di CTRL D dulu yah boss...

Boss 1 ini RecomMended Seller Lah...
Modal gak ada boss?
Boilnya aja jadi jaminan..
haha....

SUkses Selalu yah BOSS...


Quote:
Original Posted By makmucengkring
Bos agung,

barang sudah sampai.. sesuai dengan janji bos agung, barang dikirim dengan servis YES.

Semula saya ragu mau pesan dengan bos agung hanya karena dia jamin nama saja..

Tapi akhirnya gw braniin nekat pesen satu dulu..

Hasilnya sungguh diluar dugaan, barang dikirim betulan..

Untuk foto dan resi TIKI nanti saya post maleman.. sebagai bukti.

Sekali lagi Thx.

NB: Gung ada baeknya kalo lu post aja foto KTP/Buku tabungan lo, biar orang lebih yakin lagi ke elo.. sekedar saran sih..

Ok deh gung, entar gw kasih order lagi deh..

Inget gua yahhh hehehhe!

Ini hasil foto resi, Lihat pojok kanan tanggal pengiriman 12 maret
hari ini barang sudah saya trima..



dan bukti barang bukti bukan mimpi!


Quote:
Original Posted By budhe
bro agung....
barang dah nyampe sby..
aplikasi bold dah bisa jalan semua...
awalny sempet berpikir buruk neh ke bro agung...
kok buka bb g ada ym fb ama gps nya...
padahal setting nya blum selesai...
hehehe maklum newbie masalah bb
(jadi malu)

sekarang dah beres setting nya
langsung deh jadi autis..
buka sana buka sini

jadi jgn ragu ma bro agung
klo bli ya bli aja
ayo autis bareng2 hehehe...

bos sumbangan cendol dong bos...


Quote:
Original Posted By Issey Miyake
bro testi nih..

pertama sih perasaan deg2an transfer lgs soalnya 6jt bkn duit kecil
but taunya nih TRUSTED SELLER dah bos
barang sesuai yg dijanjikan..

baek banget lagi nih bro agung mau ngajarin cara2nya..
ampe dia pernah sms ke gue "G ke bdg aja yah ngajarin lu gmn?"
what the?

SUKSES dah buat bro agung!!



no logo bro mantaph!!!


Quote:
Original Posted By Lordwenz
bos... barang yg kemaren dah sampe tadi sore.... besok gw order lagi ya....
thx bos,.... RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER NIh....
gambar ny gak bs dolo bos.... kamera gw di pinjem... tar kalo yg pesenan gw kali ni sampe aja gw foto bos... hehehe... thx bos... jgn lopa ijo2 bos ^_^


Quote:
Original Posted By pedagangsby
barang udah nyampe bro kemarin malem

barangnya ok, cuma ini masukan bro buat pengiriman, klo bisa di kasih karton lalu di sampul coklat, atau di plakban coklat keliling setelah di kasih lapisan karton, biar plakban gak nempel di kardus bb nya, soalnya kemarin nempel pas di segel garansi jadi segelnya sobek, dan biar kardus bb nya gak rusak, yg kemarin itu penyet kardusnya hehehhe, dan klo kirim "telanjang" begitu juga rawan rusak di hp nya

mungkin klo pengiriman pake kayu dan asuransi lebih enak bos, gpp klo gw di suruh nambah biaya kirim, yg penting aman, JNE sama tiki sering kehilangan, apalagi kelihatan nyata itu hp, buat jaga jaga aja sih.

yg pasti agung ini recommended seller


Quote:
Original Posted By Angel07
--- Recommended Seller ---

Gw kenal dia sebg smooth buyer, sekrg jadi seller

Orderan unlock berenti dong bro ???

SUKSES BRO, kapan2 gw ngambil dr loe !!!


Quote:
Original Posted By southernsun
gung... sorry baru ngabarin sekarang...
javelin udah di tangan cewe gw... dan sekarang gw udah bisa bbm-an sama cewe gw...
thx berat yah gung...



u're really great seller!! 5 stars from me!


Quote:
Original Posted By astriddita
testinya ya..


dijabanin dari bendi ke kelapa dua, depok bawa-bawa kulkas..
sori ya dikerjain ngangkut ke lantai 3..
serba salah jadinya..

tengkyu ya gan..
View bbcode
itsagung - 04/05/2009 10:54 AM
#3
Testi dari customer :

Quote:
Original Posted By mahe2k
Mau Testi ah...
Awal pake rekbernya, gw sebenernya gak kenal banget nih ama agung.gara2 bingung harus cari rekber siapa lagi, pas itu emang rekber lain kebetulan pada gak bisa cepet dan gw jg perlu tambahan jasanya. gw dikasih tau ama kaskuser juga (someoneupthere), suruh hubungin nih orang. gw langsung telp, gak mikir panjang, trus gw transfer duitnya dan orangnya welcome banget, walaupun gw sempet rewel. Transaksinya cepet dan berjalan sukses dah. Jadi ketagihan deh, beberapa hari kemudian, dia siap lagi ngebantu gw...
Recomended Rekber lah...


Quote:
Original Posted By cemploen
Bro.. gw udah pakai jasa lu nih..
bener2 sip dah, orangnya kalau ngabari juga cepet, konfirmasi juga cepet..

pokoknya terbukti
RECCOMMENDED REKBERRRR !!

SUKSES GANN

kalau sempet, cendolnya ya.. =)


Quote:
Original Posted By aryowap
Saya baru aja menggunakan rekber bro itsagung. emang mantap pelayanannya. Padahal saya bawel banget.. Feenya juga paling murah....
Pokoknya jangan ragu buat make REKBER ini. Kata Budi Anduk MANTAP COOYYYYYYYYYYY


Quote:
Original Posted By h1j4u
masalah selesai bos, dana silahkan diapprove ke seller


sekalian testi nih

sabtu lalu gw lg butuh jasa rekber, semuanya gw hubungin..ternyata yg blsnya plg cepet ya cuma itsagung ini, untuk respon rekber ini , selama proses ternyata ada sedikit masalah sama seller..untung dana belum diapprove , yah secara keseluruhan gw sangat merekomendasikan deh rekber itsagung.
RECOMMENDED REKBER






ditunggu cendolnya bos


Quote:
Original Posted By godworkerz

awalnya ragu waktu dikasih rek lain..
tapi setelah d kasih rek asli..
ane beranikan diri transksi..
ternyata... agan yg satu ini cukup memuaskan rekbernya...
hahahah

pokok 'e... >>>>>


thx gan.. lain x ane pake lagi rekber nya...


Quote:
Original Posted By wang.pak.tan
pak..
kameranya sudah sampai sby..
lain kali kalo perlu jasa cod, saya pasti pake jasa itsagung..
cepet..
ga pake basa-basi..
trusted cod..



ps : ga nolak kalo dikasi ijo2 bos..


Quote:
Original Posted By che3to
tks gan itsagung, transaksi udah clear semua, sukses ya gan


Quote:
Original Posted By wang.pak.tan
HTC FLYER sudah sampe gan..
dua kali saya pake jasa cod itsagung..
semuanya berjalan mulus..
ga pake ribet..
ga pake lama..
for me, you are









lain kali pasti saya pake jasanya lagi gan..

ps : haus gannnn.. minta yg ijo2 dong.. hauhauhauha..
View bbcode
meyerzzganteng - 04/05/2009 11:07 AM
#4
kenapa sekarang yang bikin rekber banyak banget ya??

tapi gak ada satu pun yang menurutin aturan klo buka rekber tuh musti punya KTP, SIM, dan surat surat penting lainnya...
ini malah gak ada screenshotnya n dikasi testis dari lapak jualan hape.. --a
View bbcode
itsagung - 04/05/2009 11:13 AM
#5
Quote:
Original Posted By meyerzzganteng
kenapa sekarang yang bikin rekber banyak banget ya??

tapi gak ada satu pun yang menurutin aturan klo buka rekber tuh musti punya KTP, SIM, dan surat surat penting lainnya...
ini malah gak ada screenshotnya n dikasi testis dari lapak jualan hape.. --a


sabar bos..ini msh dlm proses masukin scan nya..
View bbcode
anakmeong - 04/05/2009 11:38 AM
#6
transaksi 1juta kebawah jgn kena CHARGE dong......

komersil apa mau nolongin sob?
__________________________________
bayar cendol worthed kan...
View bbcode
itsagung - 04/05/2009 11:41 AM
#7
Quote:
Original Posted By anakmeong
transaksi 1juta kebawah jgn kena CHARGE dong......

komersil apa mau nolongin sob?
__________________________________
bayar cendol worthed kan...


sip..gw ubah dl ya..cm cendol gw cm bs 1 kali sehari bos..
View bbcode
anakmeong - 04/05/2009 11:46 AM
#8
Quote:
Original Posted By itsagung
sip..gw ubah dl ya..cm cendol gw cm bs 1 kali sehari bos..


yg bayar cendol ke ts si seller n buyer maksud ane gan......

View bbcode
itsagung - 04/05/2009 11:50 AM
#9
update di fee rekber
View bbcode
itsagung - 04/05/2009 11:56 AM
#10
Quote:
Original Posted By anakmeong
yg bayar cendol ke ts si seller n buyer maksud ane gan......



sip,thanks masukannya gan...
View bbcode
arifbolang - 04/05/2009 05:53 PM
#11
mantap neh bos murah
kapan1 aye pakai jasanya
View bbcode
guners - 04/05/2009 09:58 PM
#12
Sip bos,transaksi saya berikutnya kalo luar kota.....ane jamin pake rekber ente.....he...he...(kalo diatas 1 juta gw yang dapet cendol ya bro... )
View bbcode
FjR05 - 05/05/2009 01:32 AM
#13
ijin bookmark dl y bos kli aj ntr butuh hehe...
View bbcode
itsagung - 05/05/2009 09:04 AM
#14
Quote:
Original Posted By arifbolang
mantap neh bos murah
kapan1 aye pakai jasanya


sip bos..

Quote:
Original Posted By guners
Sip bos,transaksi saya berikutnya kalo luar kota.....ane jamin pake rekber ente.....he...he...(kalo diatas 1 juta gw yang dapet cendol ya bro... )


bisa diatur bos..

Quote:
Original Posted By FjR05
ijin bookmark dl y bos kli aj ntr butuh hehe...


sip bos..
--Rekening Bersama "ITSAGUNG" *Simple,Cheap and Save*--

0815 11000 900
Rekber Itsagung 081511000900
Rekber ITSAGUNG : sms/WA 081511000900
Rekber ITSAGUNG 081511000900
Rekber ITSAGUNG 081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
081511000900
×