alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
Bima X (Bima 2nd Season) [ 7 September 2014]
4.5 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad38c8becb1793788b45c2/bima-x-bima-2nd-season--7-september-2014

Bima X (Bima 2nd Season) [ 7 September 2014]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 282
Quote:


Yang bener? Apa nama FB agan? Mau liat aja ada komennya dia gak
Quote:


sist, bisa ngga jangan OOT terus di thread BSG ?
Topeng besi reborn belum mulai syuting ya ?
soal penulis script bima-x ini ane habis baca review cerita penulisan nya riku sanjo seperti apa http://debegoz.tumblr.com/post/75710...tsu-riku-sanjo
udah ketebak sedikit lah kemunculan satria baru nya nanti cerita nya gimana emoticon-Ngakak
dan semoga karakter Ray/reza gak dibikin kaya gentaro sama riku sanjo emoticon-Najis
Quote:


wkwkwkwk saya gak OOT, gan! emoticon-Ngakak
Quote:


munkin itu berlaku bwt satria ketiga emoticon-Hammer

tp klo dilihat dr foto bocoran satria ketiga sih bakal alay emoticon-Betty (S)

ga mgkn mirip sm Ray atw Reza emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


jgn OOt mulu gan emoticon-Smilie

pinter2 nyali celah biar ga OOT, share berita atw pic kek emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


Udahlah, gak usah ngeladenin dia ( Maksud gw, anak FB yang ngejelekin Bima itu ). Soalnya kalo misalnya kita ladenin dia terus, bisa bisa tujuan dari thread ini jadi berubah haluan XD


Quote:


Di fourze kalo ga salah Riku Sanjo itu cuma sub writer aja kan ?

Sementara Main Writernya sendiri kazuki Nakashima ( Writernya Gurren Lagann dan Kill la kill )

Artinya kalo mengenai karakter Gentaro jadi kaya gitu , seharusnya yang disalahin si Kazuki Nakashima donk , bukan Riku sanjou XD( Tapi gw akui kalo gaya penulisan ceritannya Kazuki Nakashima memang ada kemiripan dengan Riku Sanjou )

Quote:


Entah apakah cara kemunculannya Satria ketiga mau dibuat kaya gitu lagi ato ga ....

Soalnya kalo emang mau dibuat kaya gitu, berarti sama aja dengan ngerepetisi plot kemunculannya Azazel donk.

Btw, ini Riku Sanjo di Bima X jadi Main Writer ato cuma Sub Writer doank ?
Diubah oleh gungal
Quote:

ente buka aja fanpage nya bsg tanpa login FB, pasti bisa liat komen dia kok
btw, udah ah sis gak usah OOT soal itu lagi. lebih seru bahas Bima nya aja emoticon-Smilie


Quote:

mantap artikelnya gan.. jd tertarik buat membahas poin yg soal karakter pemain utama.

berhubung ini adalah season 2, kayaknya agak sulit kalo mau bikin karakter utama yg agak2 konyol. karena di season 1 karakter tiap2 pemainnya udah kebentuk.

yg paling mungkin bisa dibikin gitu sih karakternya Randy, karna di pertengahan season 1 karakter konyolnya dia udah mulai keluar, walaupun Randy bisa dibilang bukan karakter utama sih. CMIIW

menarik buat ditunggu, dan tentunya bakal jadi tantangan tersendiri juga buat Riku Sanjo kalo emang dia yg jadi penulis utamannya. soalnya udah bnyak hal2 yg udah "terpakem" di season 1
Diubah oleh godra25
wow baru tau ada bima series yg baru, form nya lebih keren, tapi kok ngeliat wujudnya yg warna-warni keinget kuuga ya...
mudah2an season 2 ini lebih sukses dan ceritanya lebih keren....
Quote:


"ini terusan, bukan season 2" : dimana-mana season 2 itu terusan, lol

"kamu itu menyedihkan": lebih menyedihkan lagi orang kayak dia yang ga bisa bedain antara season dengan seri

"harus beda kayak di Hollywood dan Korea": entah kalo Korea, tapi justru lumayan banyak film Hollywood yang ada terusannya tapi pemain tetep sama, misalnya Transformers, Avengers, Harry Potter, Spiderman, dan Twilight (saya sebenernya ga mau nyebut Twilight, apalagi disini, tapi ya buat contoh sih emoticon-Hammer )

yah intinya, ketauan itu anak ngomong ga dipikir dulu, padahal di FB (ya memang udah penyakit menular sih, di FB banyak orang yang ngomong ga pake mikir)






back to topic

soal Riku Sanjo nulis script buat Bima-X memang bikin penasaran, apa dia head writer? Akan sangat bagus sekali kalo dia head writer, baru kali ini ada acara Indonesia dengan story writer dari Jepang yang sekelas dia.

tapi moga aja engga berujung jadi Daigo Sentai Kingranger lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh Oversouldrive
sepertinya ini penampakan lainnya di dalam kapal perang Black Lord
Bima X (Bima 2nd Season) [ 7 September 2014]


Spoiler for kru abis nyoblos:



dari FB Hideki Oka
Quote:


Wkwkwkwk OK deh saya gak OOT lagi emoticon-Ngakak
Mending intip blog saya yah, karena saya mau ikut lomba menulis blog review tentang BIMA X emoticon-Big Grin (hadiahnya BIMA Legend sofubi dan paket DVD BIMA Season 1)

Spoiler for Blog saya tentang BIMA X:
Quote:


bakalan lebih spektakuler nih kayaknya basecampnya BL

------------

btw chestnya bima kalo diliat-liat mirip kayak chestnya robocop ya emoticon-cystg
trailer/teaser kapan nih di release emoticon-Bingung (S) kayaknya agustus nih baru di release
Quote:


titip blog saya juga emoticon-Ngakak
http://hiburan.kompasiana.com/televi...da-670511.html
komik bima masih lanjut gak ?
udah ampe vol brp ?
alfa d tmpat ane masih vol 2... emoticon-Sorry
Quote:


Volume 4, gan
Quote:


manteb pernak perniknya, ada reptil namplok juga disitu emoticon-Ngakak
Quote:

riku sanjo emang nulis eps 3-4 tapi ga cuma dia aja yang ikut nulis bima x, masih ada Junko Komura (secondary writer of Kamen Rider Wizard) dan Daisuke Kihara juga. itu kata yang nerjemahin script nya bima emoticon-Cool

bima oh bima

andai saja kau ada di channel sctv
pasti reputasi mu tidak akan seburuk rcti emoticon-Berduka (S)
Quote:


BIMA X itu dari RCTI-nya, bukan yang lain emoticon-Wink
Quote:


memangnya ada apa?

lagian bukannya mending di RCTI ya, daripada di TV One emoticon-Ngacir
Halaman 11 dari 282


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di