alexa-tracking

1 dollar per hari, hari ke 3 sudah bisa request payout

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad37b996bde6a9588b45d7/1-dollar-per-hari-hari-ke-3-sudah-bisa-request-payout
1 dollar per hari (minimal PO 10$)
permisi gan, ane mau berbagi info mengenai AppsNetwork

UPDATE PO:
Spoiler for Maret:

jadi situs ini merupakan situs yang dapat menghasilkan dollar melalui pay per download (PPD). jadi aplikasinya harus benar2 terdownload di hp agan. sehari bisa dapat 1$ bisa lebih kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minimal payout 10 dollar.

Spoiler for syarat:


sebelum earning:
pindah appsboost turbo ke bookmark
Spoiler for boost turbo:


Spoiler for cara earning:



UPDATE
Spoiler for PO pertama (saat peraturan awal yang minimal PO 2$) :

Spoiler for PO kedua (setelah ada perubahan sistem):

gak nyadar pas lebaran dah landing

Spoiler for bukti agan-agan yang sudah PO:



di tunggu gan laporan po nya
Quote:


emoticon-Selamat

anda pertamax

ikut nunggu ss po nya juga

emoticon-Embarrassment
hadir

gelar tiker dl gan emoticon-Malu (S)
membership:
Spoiler for standard:


Spoiler for gold:


Spoiler for platinum:
ane udah daftar gan, minimal po berapa ya??
ini ane pake ssh gak napa nih gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyimak dulu deh
Quote:


minimal PO 2$ kok,
2-3 hari udah bisa ngumpul segitu kok
mantap nich...sudah mendaftar dan sedang mencoba bos emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan gan, lebih baik coba-coba dapet dollar emoticon-Ngakak
waduh paypai saya belum verif terus gimana ya
Quote:

sip gan laporanya .
Quote:


emoticon-Ngakak pak erteh lumayan ini , 1 hari 1$ cuma sekitar 1 jam doang kemaren ane nyobaa..

--------------------------
ini jam berapa reset turbo offerwallnya gan ??
kalo ga reset susah dapet 2 dullarnya
Quote:


sorry gan, ane kurang tahu.. emoticon-Sorry
mungkin bisa dicoba dulu gan
kali aja sukses emoticon-Matabelo

ane kemarin ngubek-ngubek tu situs tp gk nemu penjelasan syarat-syarat paypai gan. emoticon-Malu
ane tulis syarat paypai verified karena sudah terbukti membayar gan
gan ane udah kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L), bolehkan agan ngirim balik ke saya emoticon-Big Grin cuma buat nambahin reputasi saya doang
Quote:


ane kurang tahu gan resetnya kapan.
tp ane kunjungin ni situs tiap pagi-malam gan emoticon-Ngakak
Quote:


sorry gan akun ane belum ISO emoticon-Sorry



Oke gak apa apa, makasih juga atas informasi dan ilmunya.
asem, manteb.juga.bro..
Ane.merapat dulu tinggalin jejakemoticon-Traveller
wih mantap gan, ini cm di suruh instal instal terus dpt dollar, mantabs gan, ane udah join emoticon-2 Jempol
cek kulkas gan
baru join tadi , langsung Wede ... asik emoticon-I Love Indonesia (S)

1 dollar per hari, hari ke 3 sudah bisa request payout