alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53acd11f5074100b468b45a7/stmik-aub-adi-unggul-bhirawa-surakarta
STMIK AUB (ADI UNGGUL BHIRAWA) SURAKARTA
STMIK AUB (ADI UNGGUL BHIRAWA) SURAKARTA


Quote:Thread ini di buat sebagai tempat berkumpulnya kaskuser yang sedang menempuh studi di STMIK AUB Surakarta, kaskuser yang sudah lulus, maupun kaskuser yang pingin kuliah di STMIK AUB Surakarta
Quote:
Rules:
No Junk,No SARA,No flamer
Saling menghormati sesama kaskuser
Dilarang bentrok
Mengutamakan solidaritas
Dilarang judi cendol
Dilarang ngomong kotor


Quote:
Spoiler for sejarah singkat:


Quote:
Spoiler for visi misi:


Quote:website STMIK AUB
Jejaring sosial

Quote:
Spoiler for touring2014:
Quote:
Spoiler for seminar bersama STIE STMIK:
seminar apa nih gan emoticon-Embarrassment

salam kenal, saya alumni tahun 2008 gan emoticon-Kiss
Kenapa kelas khususnya tidak dilanjutkan ya, ???? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By diyev
seminar apa nih gan emoticon-Embarrassment

salam kenal, saya alumni tahun 2008 gan emoticon-Kiss


Saya satu angakatan sama suhu diyev, cuma bedanya dia sukses saya macet di tengah jalan he3x

Ubek2 kompi punya beberapa foto tentang AUB

Spoiler for model agan rolas:
Spoiler for pic:
mahasiswa manis? kayaknya itu Karimah ya wakakakk
Wah ada threadnya emoticon-2 Jempol semoga sukses gan kedepanya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By diyev
seminar apa nih gan emoticon-Embarrassment

salam kenal, saya alumni tahun 2008 gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Bolot Silid


Saya satu angakatan sama suhu diyev, cuma bedanya dia sukses saya macet di tengah jalan he3x

Ubek2 kompi punya beberapa foto tentang AUB

Spoiler for model agan rolas:


wah ada sesepuhnya lama tak jumpa ya gan. semoga bisa kumpul2 lagi weekend depan emoticon-Smilie

btw gambar kedua kaya poster the raid aja emoticon-Ngakak
newbie ijin gabung gan.. emoticon-Embarrassment
wah..sepuh2 udah pada gabung aja nih. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By omdompet
mahasiswa manis? kayaknya itu Karimah ya wakakakk


Waini...kalau bisa diumpang lambung info2nya suhu, saya penasaran sama dia emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By omdompet
Kenapa kelas khususnya tidak dilanjutkan ya, ???? emoticon-Matabelo


tidak memenuhi kuota gan.........

Quote:bakar menyan biar kaskuser AUB lainya pada nongol;
Quote:Original Posted By Bolot Silid
Spoiler for pic:


ijin sedot pict
entuk syukur gak entuk kebangetenemoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
salam kenal gan buat semua penghuni
Quote:Original Posted By fasanin
newbie ijin gabung gan.. emoticon-Embarrassment
wah..sepuh2 udah pada gabung aja nih. emoticon-Belo


Hati-hati sama sesepuh satu ini, kalau dalam 2x24 jam trit ini tidak terawat niscaya langsung dijadikan trit fanspage SNSD emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bolot Silid


Hati-hati sama sesepuh satu ini, kalau dalam 2x24 jam trit ini tidak terawat niscaya langsung dijadikan trit fanspage SNSD emoticon-Ngakak


ah.. jangan gitu gan, jadi malu. STMIK AUB (ADI UNGGUL BHIRAWA) SURAKARTA

ni kaskuser AUB yg cewek ga ada yak? emoticon-Malu
qpa perlu koleksi saya dikeluarin disini biar jadi rame :v
wkwkwkwkw..
jaman masih unyu2.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for awas BWK:
Quote:Original Posted By fasanin
jaman masih unyu2.. emoticon-Malu (S)
Spoiler for awas BWK:


ini dari TELCOM banjung ichu yah jeng,, aduh cucoookk :*