alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53acc7e914088dec7e8b4598/kodok-rekber------solusi-aman-belanja-online-terpercaya
[ [ [KODOK REKBER] ] ] - $ Solusi Aman Belanja Online Terpercaya $
Lapak Closed Dl..

Quote:

REKBER resmi sudah dibuka....silahkan untuk bertransaksi... emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2

Quote:WARNING....!!!
TRANSAKSI YG DILARANG DI LAPAK INI


- Jual beli barang virtual, contoh : paypai, e-currency, ID kaskus atau semacamnya, liberty reserve, chip pocker apapun bentuk barang virtual dan bersifat digital dilarang di lapak ini, jika ketahuan, uang akan disumbangkan ke panti asuhan dan masjid terdekat
- Pulsa handphone (elektrik, kartu), voucher belanja
- Narkoba, alkohol, obat - obat keras khususnya obat penggugur kandungan
- Pembuatan dokumen palsu, contoh : KTP, KK, Ijazah, surat nikah, akte kelahiran dan sebagainya
- Barang - barang yg melanggar hukum di indonesia
- Sistem dropship
- Transaksi di luar kaskus (tokoba*us, FB, dan lainnya)


Jika ketahuan ada transaksi yg mencurigakan dan terbukti melanggar peraturan di atas...dana yg sudah masuk akan saya buat sayembara di surat terbuka untuk tracking buyer dan seller...atau akan saya sumbangkan ke panti asuhan atau tempat ibadah terdekat...jika ada indikasi tindak pidana atau perdata berat...akan saya teruskan ke kepolisian...


Salam kepada rekan - rekan dan teman - teman para kaskuser

Mohon izin untuk membuka lapak rekber...semoga dengan adanya lapak ini bisa menjadi pilihan alternatif bagi teman - teman sekalian...tentu harapan saya sebagai kaskuser lapak - lapak di FJB menjadi lebih aman dengan adanya rekber...dan juga semoga dengan adanya pengalaman saya di room surat terbuka...bisa lebih mengamankan transaksi yg terjadi antara seller dan buyer...dan tentu sama - sama saling menguntungkan...

Quote:
PROSEDUR TRANSAKSI

1. Penjual dan Pembeli setuju menggunakan KODOK REKBER
2. Pembeli mentransfer ke :
Quote: --- REKENING KODOK REKBER ---
BCA : 295 229 559 5
MANDIRI : 900 - 00 - 2589705 - 0
BRI : 0188 - 01 - 060428 - 50 - 7
BRI SYARIAH : 101 893 4538


ATAS NAMA : MUHAMMAD IRSAL

3. Pembeli posting di thread KODOK REKBER dengan format :
Quote:Sudah ditransfer dari bank [diisi nama bank pembeli] atas nama (pembeli) ke rekening BCA / MANDIRI / BRI / BRI SYARIAH KODOK REKBER pada tanggal "DD / MM / YYYY"

Nominal :
ID Pembeli :
NO HP Pembeli :

ID Penjual :
NO HP Penjual :
Link lapak Penjual :


Harap diinformasikan kepada penjual untuk mengirim barang sesuai dengan kesepakatan

4. KODOK REKBER memberi informasi kepada penjual bahwa dana sudah masuk dan juga sudah di potong biaya jasa rekber. Penjual akan menerima sms dari "0878 0908 4686"
5. KODOK REKBER juga akan memposting di lapak penjual, konfirmasi post dari pembeli mengenai dana sudah dikirim ke rekber, dan juga KODOK REKBER akan meng-quote lapak penjual (mohon penjual jangan mengedit lapak sampai KODOK REKBER meng-quote lapak tersebut)
6. Penjual mengirim paket dan usahakan paketnya bisa di tracking (jadi jangan menggunakan kurir abal - abal untuk kenyamanan bersama)
7. Penjual SMS ke nomor 0878 0908 4686 data rekening penjual
8. Pembeli menerima barang dan kondisinya baik, maka pembeli memposting dan meng-quote konfirmasi tranfer terdahulu
- Contoh : Paket sudah diterima dengan baik, mohon dana dicairkan ke penjuaL
9. KODOK REKBER akan mencairkan dana kepada penjual maksimum 1 x 24 jam
10. Transaksi selesai


Quote:- Jika transaksi batal, penjual dan pembeli harus sudah sepakat, dana akan dikembalikan kepada pembeli setelah dipotong biaya rekber
- Nama pemilik rekening untuk pengembalian dana harus sama dengan rekening ketika transfer


Quote:
PROSEDUR PENGEMBALIAN DANA JIKA PENJUAL TIDAK ADA KABAR ATAU MENGHILANG (KHUSUS PEMBELI)

1. Pembeli post di lapak ini, permintaan untuk pembatalan transaksi disertai dengan alasannya
2. KODOK REKBER akan menghubungi penjual via SMS, PM, post di lapak penjual atau cara apapun agar penjual bisa terhubungi
3. Jika tidak ada respon 1 x 24 jam setelah rekber menghubungi penjual, maka dana akan dikembalikan kepada pembeli
4. Posting permintaan refund dana via post di lapak ini, yang berisi Nama Bank, Nama Pembeli, dan Nomor rekening.
5. Refund dana harus ke rekening waktu awal transaksi


Quote:
PROSEDUR PENCAIRAN DANA JIKA PEMBELI TIDAK ADA KABAR (KHUSUS PENJUAL)

1. Minimal 1 x 24 jam setelah barang diterima. Contoh : jika barang sampai hari senin jam 12 siang, maka penjual bisa meminta pengajuan pencairan dana setelah hari selasa jam 12 siang.
2. Untuk pencairan dana, harus dibuktikan dengan status barang terkirim di ekspedisi
3. Penjual memposting di lapak ini bahwa barang sudah terkirim, tidak ada kabar dari pembeli untuk pencairan dana, kemudian diikuti no resi paket yg sudah dikirim
4. KODOK REKBER akan menghubungi pembeli via PM dan SMS, batas waktu maximal 1 x 24 jam, jika tidak ada kabar dari pembeli, maka rekber akan meneruskan dana ke penjual
5. Dengan ketentuan prosedur diatas maka penjual dan pembeli sudah memahami prosedur pencairan dana


Quote: --- JAM KERJA ---
HARI SENIN S/D SABTU
JAM : 08.00 - 20.00 WIB
JAM : 12.00 - 13.00 , 17.00 - 18.30 ISTIRAHAT
KHUSUS HARI JUMAT ISTIRAHAT JAM 11.30 - 13.00

HARI MINGGU, TANGGAL MERAH ATAU HARI LIBUR NASIONAL REKBER TETAP BUKA, HANYA PELAYANAN AGAK LAMBAT. TIDAK BISA CEPAT, DIKARENAKAN WAKTU UNTUK KELUARGA


Quote: --- KONTAK KODOK REKBER ---
SMS / TELP : 0878 0908 4686
WHATSSAPP : 0821 2278 2234
PIN : 76B800BB


Quote: --- FEE KODOK REKBER ---
Rp. 1 s/d Rp. 1.499.999 = Rp. 10.000
Rp. 1.500.000 s/d Rp. 3.999.999 = Rp. 15.000
Rp. 4.000.000 s/d Rp. 8.999.999 = Rp. 20.000
Rp. 9.000.000 s/d Rp. 14.999.999 = Rp. 30.000
Nominal selanjutnya hubungi saya


Quote: --- REKENING KODOK REKBER ---
BCA : 295 229 559 5
MANDIRI : 900 - 00 - 2589705 - 0
BRI : 0188 - 01 - 060428 - 50 - 7
BRI SYARIAH : 101 893 4538


ATAS NAMA : MUHAMMAD IRSAL


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

panduan buat teman-teman kaskuser

Forum Melek Hukum - [Ask] Kasus money loundring dengan modus pemanfaatan nomor rekening seller FJB



Tips identifikasi thread FJB bermasalah dan cara2 aman bertransaksi
testimony lapak ane sebelumnya :

Quote:Original Posted By aqilasmart
lapor gan..

Procie + Ram Kingston dah sukses mendarat dirmh ane..
Packing rapi,respon cepat & barang bagus pasti layak dapat gelar :


" RECOMMENDED SELLER bin PENJUAL YG BAIK & BENAR.."emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan2 yg lain klo transaksi ma ts jangan ragu deh..dijamin jujur..!!

Ok deh sekian laporan dr ane..senang bisnis ma ente gan..


Quote:Original Posted By justia
manteb gan... barang bagus...harga bisa nego banget lagi...pokoknya jgn ragu sama agan satu ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahsaesmd
Gan barang kiriman dah ane terima.Cepat and mulus.Agan very fast respond and quick delivery.kalau bisa ane kasih cendol,pasti dikiriminkan buat agan.Trim's atas kerjasamanya.


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2943282 kebetulan yg beli orang non kaskuser...hanya beliau liat iklan ane di kaskus...

Quote:Original Posted By mametsantiago
trmksh juragan , barang nya sdah d trima ,ssuai psanan , pkonya mangstab emoticon-Smilie, bru kmren psen skrg udh di rmah , emoticon-Ngakak .. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Archeremony
Barang udah sampe jogja gan... makasih yaa, janji ane ngasih testi..hehee

Agan yang satu ini bnr2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskadi
ni agan emang mantab surantab kaos ane datang dengan cepat sesuai yg ane harapin. after salesnya juga super oke. komunikasi juga seep pokoknya recomended seller bgt dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pepe.ferdinand
maaf gan testi nya telat baru on ane
barang udah sampe dengan selamat

pokok nya agan kodok emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By efyouseekay
sorry sob baru kasih testi sekarang..

udah lama vakum kaskus..

ga perlu lg sama agan kodokz, waktu itu pernah bantu nyelesaiin kasus ane pas ketipu Sv2+SC

sampe akhirnya minta maaf tuh penipu takut di laporin ke kampusnya wkwkwk

sabi dahh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xiaojin89
wah, mohon maaf skali gan baru bisa kasih testi >.<
anyway, ane mau kasi tetimonial buat agan kodok772001 yang super baik hati ini. ane pernah kena kasus bulan Jan-Feb 2012 lalu dan kebetulan ane post di kaskus dgn harapan ada yang bisa membantu. dan harapan ane terwujud! agan kodok772001 yang pertama kali bantu ane cari data buat kasus ane sampe kasus ane slesai dengan baik >.<
ane bener2 terima kasih sama agan kodok772001 ini, ane ga tau agan 1 ini punya data segitu akurat dari mana, tapi data2 itu bener2 menolong ane. naluri detektif dari agan 1 ini ga perlu diragukan lagi. 4 thumbs up (seandainya ada 4) deh buat agan kodok772001 ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sukses yaaa gan sama jasa detektif nya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Boma
kg perlu basa basi lagi, agan kodok772001 pernah bantuin ane untuk nge-trace seller yg kaga beres. ketemu sampe alamatnya dan juga foto diri tuh seller.. dan akhirnya tuh seller yg bermasalah mau selesain dengan kekeluargaan..

jadi klo agan2 butuh jasa agan kodok772001, jgn ragu ragu lagi, langsung hubungin agan kodok772001.

maaf yah gan, baru bisa isi testinya skrg. soalnya baru buka kaskus lagi, hehehe


Quote:Original Posted By blcklst
Sedikit ngasih testi deh buat om kodok emoticon-Big Grin

Waktu itu om kodok pernah bantuan saya ngelacak seller saya yang sempet lost contact untuk beberapa hari. Ternyata kasusnya hanya kesalahpahaman yang didukung oleh beberapa unfortunate event. Tapi karena bantuan om kodok, akhrinya saya bisa contact lagi sellernya untuk menyelesaikan masalah.

Ow iya, waktu itu saya sempet keluar dan gak bisa memantau keadaan, tapi om kodok ngasih live report melalui sms dan bantu saya melakukan update keadaan terbaru, pokonya bener2 T.O.P deh emoticon-Big Grin

Sekali lagi makasih om kodok,semoga bisa cepet2 menemukan penyadang dana baru untuk operasi pemberantasan penipu FJB emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By edenmarhaenis
Cuma mau kasih testi...
Agan yg satu ini (beserta timnya) udh ngebantu ane nongolin nama asli sipenipu...

Juga alamatnya bahkan malah CV si penipu nya segala di kasih tahu ke ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih ya gan...

Bukti nya ada di surat terbuka kasus penipuan yg ane alami dimari linknya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11486894


Bagi agan2 yg memerlukan jasanya jangan ragu2...

Kemampuannya dalam mengobok2 arsip si mbah google tdk perlu di sangsikan lagi...

Sukses selalu ya gan...
Semoga dgn jasa detective online ini bisa memberantas kejahatan online yg dilakukan orang2 tak bertanggung jawab...


Quote:Original Posted By iikku
Trusted gentleman here friends
Deal with confidence emoticon-thumbsup


Thxs udah bantu nuntasin case ane awal bulan kemaren
Tetap semangat bro, tantangan kedepan tidak lebih mudah


Quote:Original Posted By wilzy
Gan makasih banget ya buat bantuin ane dalam kasus kehilangan Laptop ane yang pernah muncul di forum surat terbuka

di thread Penjualan Macbook curian

Agan Kodok ini emang sip banget analisis nya, pokoknya sip lah bantuanya om kodok ini emoticon-thumbsup

Untuk yang pingin jasa detective online, Agan Kodok nggak usah di ragukan lagi pasti agan dibantu dengan ALL OUT !! emoticon-Recommended Seller

Sekali lagi terimakasih Agan Kodok, semoga segala kebaikan dibalas sama Allah SWT. Amin


Quote:Original Posted By Apelindo
sebelumnya ane mau say thanks dulu buat bro Kodok yang senantiasa memantau forum SURAT TERBUKA dan selalu memberikan komentar yang berimbang.....

waktu itu ane sempet tertimpa kasus money laundring, dan tanpa penyelidikan lebi lanjut, orang yg merasa ditipu lgsg menuduh saya sebagai pelaku. Setelah saya beberkan bukti2nya, orang yg merasa ditipu itu entah bebal atau bagaimana, masi berprasangka bahwa saya sebagai pelaku.....akhirnya sekarang saya akan menghadapi dia di persidangan (bila laporan balik saya terproses dengan lancar).....

dengan bantuan bro Kodok, saya bisa menyelidiki orang yg menuntut saya, mulai dari latar belakang, usaha dia, dan background lainnya.....jadi saya lebih mengenal si penuntut saya itu dan lebih siap dalam persidangan nanti

thx Bro Kodok...... wish u still exist in KASKUS especially in DUNIA DETEKTIF di Surat terbuka... emoticon-Big Grin

cheers


Quote:Original Posted By Yuvena
Numpang kasih testi dulu,

Bulan April yang lalu saya kena tipu dengan id kaskus amokachi. Kronologinya bisa dibaca di http://kaskus.co.id/showthread.php?t=13834128

Saya sama sekali ga kenal dengan bro kodok sebelumnya, tapi bro yang satu ini dengan ikhlas membantu saya dengan informasi yang sangat berguna, juga dukungan moral.
Karena itu saya sangat merekomendasikan jasa bro kodok buat siapapun yang membutuhkan.
Pesan saya buat bro kodok, tetap selalu membela yang benar ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kacaunih
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap HDDnya, Kalo ada yang murmer lagi, langsung sms aja bro...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vladdivo
wahhhhhh...........maap mas gan kodok, ane baru bisa kasih testi emoticon-Ngakak

ram''nya udan nancep di rig ane nih...
Spoiler for awas BWK hehehe:


pengiriman cuma 1 hari aja udah nyampe, n good packing jg, misal banjir aja ga bakalan tembus air...sampe susah bukak'nya emoticon-Ngakak
jgn ragu dehhhh ma mas gan kodok ini...

emoticon-Ngakak


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Zazaku
Gan, harddisk dah sampe
tapi belum ane cek...

emoticon-Recommended Seller nih.... tanpa rekber2an, barang cepet sampe


Quote:Original Posted By rukawax


barang sampe dngn selamat gan.. emoticon-Kiss

Pelayananya baik, ramah, Fast Respon, ane bingung di bantu sama agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nikami


gpp gan..semoga cepet sembuh y mertua agan

pelayanan T.O.P MARKOTOP
Fast to Respond...sebelum'a ane makasih ya gan..maaf telat ngasi testi
penjual yg dipercaya

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By janganmahal2
mau laporan gan....emoticon-Cool

barang di terima

Pokoknya jangan pernah ragu transaksi sama agan ini ...emoticon-Toast
Ahli pelacakan...upss....emoticon-Ngakak....
negotiable menurut ane... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By amboy.kuncung
emoticon-Recommended Seller

Pagi Pesen, Trus SMS COD sore langsung Ketemuan
dan akhirnya "DvD DriverPack Solution 13 R390" ditangan...

Thanks Gan......

Pokoknya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Buat Agan ini......

reserved for update ... emoticon-Malu (S)
reserved for update... emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul: dl untuk perkenalan...
akhirnya wacana yang direncanakan bbrp tahun yang lalu direalisasikan juga tahun ini.. emoticon-Embarrassment

semoga laris manis lapak rekbernya ya om.. emoticon-Embarrassment

semoga lancar menjalankan amanahnya.. emoticon-Embarrassment

ntar ane sounding ke temen2 kareban deh.. emoticon-Embarrassment

karena ente recommended rekber.. emoticon-Embarrassment/

halo om kodok emoticon-Malu (S)
sukses rekbernya ya, semoga makin laris yang pake dagangannya emoticon-Kiss (S)

gak ragu deh kalo sama om kodok, recommended banget emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo

Sesepuh kodok yang sakti buka lapak rekber, jangan ragu dah sama sepuh kodok recommended emoticon-Big Grin

Bertambah lagi REKBER yg insyaallah terpercaya & rekomended.


semoga sukses selalu usaha rekbernya & barokah serta amanah, mas Irsal.


- salam olahraga -

Quote:Original Posted By hatepe
akhirnya wacana yang direncanakan bbrp tahun yang lalu direalisasikan juga tahun ini.. emoticon-Embarrassment

semoga laris manis lapak rekbernya ya om.. emoticon-Embarrassment

semoga lancar menjalankan amanahnya.. emoticon-Embarrassment

ntar ane sounding ke temen2 kareban deh.. emoticon-Embarrassment

karena ente recommended rekber.. emoticon-Embarrassment/



Quote:Original Posted By kambinggondrong
halo om kodok emoticon-Malu (S)
sukses rekbernya ya, semoga makin laris yang pake dagangannya emoticon-Kiss (S)

gak ragu deh kalo sama om kodok, recommended banget emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By sunsetrain
emoticon-Matabelo

Sesepuh kodok yang sakti buka lapak rekber, jangan ragu dah sama sepuh kodok recommended emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By klutch

Bertambah lagi REKBER yg insyaallah terpercaya & rekomended.


semoga sukses selalu usaha rekbernya & barokah serta amanah, mas Irsal.


- salam olahraga -


buat agan2 diatas...terima kasih atas dukungannya... emoticon-Angkat Beer

insya allah...amanah dan barokah...amien... emoticon-Shakehand2
jangan ragu deh sama sepuh pakcik kodok
ane yang dari dulu cuma mantau ST sengaja bikin id ini buat dukung pakcik
jasa beliau di ST ndak perlu diragukan lagi
insyaallah beliau terpercaya dan amanah
sukses pakcik
Wihh emoticon-Big Grin puh kodok pny lapak baru nieemoticon-Selamat
Selamat yach, mdh2-an skss sllu ya bwt lapak rekber-nya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kodok.budug
jangan ragu deh sama sepuh pakcik kodok
ane yang dari dulu cuma mantau ST sengaja bikin id ini buat dukung pakcik
jasa beliau di ST ndak perlu diragukan lagi
insyaallah beliau terpercaya dan amanah
sukses pakcik


thks testinya ya gan.... emoticon-Angkat Beer

walau ane bingung kok foto profilenya sama emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bellaadista
Wihh emoticon-Big Grin puh kodok pny lapak baru nieemoticon-Selamat
Selamat yach, mdh2-an skss sllu ya bwt lapak rekber-nya emoticon-Angkat Beer


thks ya gan buat doanya... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul: dl....
waooow
mantaap om
semoga sukses dan amanah om
terima airsoft g yah rekberna emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KimcilMania
waooow
mantaap om
semoga sukses dan amanah om
terima airsoft g yah rekberna emoticon-Big Grin


thks doanya gan emoticon-Angkat Beer

rencana hari rabu ini bukanya... emoticon-Malu (S)

sementara airsoft belum bisa gan...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

REKBER resmi dibuka...silahkan bertransaksi....

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Sundul dl....

Quote: --- JAM KERJA ---
HARI SENIN S/D SABTU
JAM : 08.00 - 20.00 WIB
JAM : 12.00 - 13.00 , 17.00 - 18.30 ISTIRAHAT
KHUSUS HARI JUMAT ISTIRAHAT JAM 11.30 - 13.00

HARI MINGGU, TANGGAL MERAH ATAU HARI LIBUR NASIONAL REKBER TETAP BUKA, HANYA PELAYANAN AGAK LAMBAT. TIDAK BISA CEPAT, DIKARENAKAN WAKTU UNTUK KELUARGA


Quote: --- KONTAK KODOK REKBER ---
SMS / TELP : 0878 0908 4686
WHATSSAPP : 0821 2278 2234
PIN : 76B800BB


Quote: --- FEE KODOK REKBER ---
Rp. 1 s/d Rp. 1.499.999 = Rp. 10.000
Rp. 1.500.000 s/d Rp. 3.999.999 = Rp. 15.000
Rp. 4.000.000 s/d Rp. 8.999.999 = Rp. 20.000
Rp. 9.000.000 s/d Rp. 14.999.999 = Rp. 30.000
Nominal selanjutnya hubungi saya


Quote: --- REKENING KODOK REKBER ---
BCA : 295 229 559 5
MANDIRI : 900 - 00 - 2589705 - 0
BRI : 0188 - 01 - 060428 - 50 - 7
BRI SYARIAH : 101 893 4538


ATAS NAMA : MUHAMMAD IRSAL
Quote: --- REKENING KODOK REKBER ---
BCA : 295 229 559 5
MANDIRI : 900 - 00 - 2589705 - 0
BRI : 0188 - 01 - 060428 - 50 - 7
BRI SYARIAH : 101 893 4538


ATAS NAMA : MUHAMMAD IRSAL
Quote: --- KONTAK KODOK REKBER ---
SMS / TELP : 0878 0908 4686
WHATSSAPP : 0821 2278 2234
PIN : 76B800BB


Quote: --- FEE KODOK REKBER ---
Rp. 1 s/d Rp. 1.499.999 = Rp. 10.000
Rp. 1.500.000 s/d Rp. 3.999.999 = Rp. 15.000
Rp. 4.000.000 s/d Rp. 8.999.999 = Rp. 20.000
Rp. 9.000.000 s/d Rp. 14.999.999 = Rp. 30.000
Nominal selanjutnya hubungi saya