alexa-tracking

Batu apa ini, mohon penjelasan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ac3bfc902cfedd428b4597/batu-apa-ini-mohon-penjelasan
Batu apa ini, mohon penjelasan....
malem suhu" yg terhormat permisi ane ikutan gabung, sebelumnya ane mohon maaf, ane newbie yg bener" newbie, nih nyoba" login dan ternyata bs masuk, cekribrot aja ke trit ane....
jadi gini sekitar 6-7 taun lalu ane di limpahin batu yg katanya batu ajaib cm ane ga paham bener kegunaan dr nih batu apaan, di forsup ini ane berharap para susen (suhu senior) kiranya dpt kasih penjelasan dr batu ini.... nih batu klo kita naekin dgn posisi jongkok trus dlm ati kita ucapin apa aja permintaan kita klo kebaca ma batu ini, ga lama nih batu yg di naekin orang tsb bakalan muter, bisa ke kiri atau ke kanan, bisa kenceng bisa lambat....nih penampakan nya....
Batu apa ini, mohon penjelasan....


Batu apa ini, mohon penjelasan....
nih posisi klo kita naek di batu ini....jarBatu apa ini, mohon penjelasan...." kaki ngangkat


maaf trit nya acak"an krn ane bilang td ane newbie, kurang lebih nya ane ucapin makasih.... emoticon-Ultah
batu'a bagus rawat baik2 jgn lupa minum obat emoticon-Ngacir
cocok untuk ulekan cabe emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Herman deh kok bisa bisanya jongkok di atas batu sekecil itu emoticon-Big Grin

Muat yak emoticon-Big Grin
masih kurang faham ayee........
tak kirain itu sejenis bumeraang jaman purba... emoticon-Bingung (S)

daripade naeikin tuh batu mending kayak ni mba2 gan..
Spoiler for mba2nye jangan dineakin:



betewe.. itu poto lagi jongkoknye frontal bener dah torpedo melejitnye...... emoticon-Big Grin
Wasyem pokus torpedo melejit emoticon-Ngakak
ane gak bisa bantu gan.
Bawah ane jagonya triwing. emoticon-Smilie
Wooww...Batu Ajaib... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo... bukannya itu batu kali ya TS? emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By biawakijo
masih kurang faham ayee.......
tak kirain itu sejenis bumeraang jaman purba... emoticon-Bingung (S)

daripade naeikin tuh batu mending kayak ni mba2 gan..
Spoiler for mba2nye jangan dineakin:



betewe.. itu poto lagi jongkoknye frontal bener dah torpedo melejitnye...... emoticon-Big Grin


wkwkwkwk Sliming Trimmer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dr.gendox
Wooww...Batu Ajaib... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo... bukannya itu batu kali ya TS? emoticon-Hammer2



wkwkwkwk Sliming Trimmer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu batu kali ya emoticon-Matabelo
disimpen aja om, muter kanan klo iya, kiri klo tidak, permintaan ga masuk akal diam aje.. Liburan ngaskus dulu ah, hp error lg..
pict 3 emoticon-Repostrepost
Quote:Original Posted By badibad
pict 3 emoticon-Repostrepost


Masih trauma mon?
Quote:Original Posted By detikawan


itu batu kali ya emoticon-Matabelo


wedew sesepuh karawang quote newbie kaya ane emoticon-Mewek
...menurut ente itu batu paan puh...? emoticon-Takut

salim dulu dah biar ngga kwalatz emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By dr.gendox


wedew sesepuh karawang quote newbie kaya ane emoticon-Mewek
...menurut ente itu batu paan puh...? emoticon-Takut

salim dulu dah biar ngga kwalatz emoticon-Salaman


anda bertanya kami menyimak emoticon-linux2
puh nogobawono bener banget
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
batu'a bagus rawat baik2 jgn lupa minum obat emoticon-Ngacir


pemburu hantu alias pemburu pejwan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nogobawono
disimpen aja om, muter kanan klo iya, kiri klo tidak, permintaan ga masuk akal diam aje.. Liburan ngaskus dulu ah, hp error lg..


Nah tuh uda dijawab sama puh nogo.. emoticon-Salaman
Batu kali emoticon-Malu (S)
buset anunya TS macam halilintar coba deh dilihat baik baik emoticon-Ngakak

Btw ane salah fokus yak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By firehybrid
buset anunya TS macam halilintar coba deh dilihat baik baik emoticon-Ngakak

Btw ane salah fokus yak emoticon-Ngacir


hahahahahaha emoticon-Ngakak
@ts:
itu cuma ideomotor aje..
sama kayak pendulum..
nda usah di ajaibisasi..
dowsing juga sama...
dan kalo agan ts mudah geol kiri kanan di batu entuh, agan kudu hati2 kalo dideketin sales atawa orang gak dikenal tiba2 ngajak ngobrol..

Quote:Original Posted By firehybrid
buset anunya TS macam halilintar coba deh dilihat baik baik emoticon-Ngakak

Btw ane salah fokus yak emoticon-Ngacir

kalo batu kiri kanan..
kalo torpedo naek turun itu isyaratnya... kecuali udah lemez.. emoticon-Big Grin

×