alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53abef5298e31b22498b4582/official-rise-of-magic
[Official] Rise of Magic
[Official] Rise of Magic

Play Now -> http://goo.gl/TC53mS
Event CBT -> http://goo.gl/UNiARd

Closed Beta telah di mulai 25 juni 2014 jam 18.00 wib !! Buktikan dirimu adalah seorang ahli strategi card game, memiliki keberuntungan yang tinggi dan mampu mengalahkan ancaman dari musuh yang menghadang.. ikuti event - event serunya dengan hadiah yang cukup menarik...

Selamat berjuang!!
[Official] Rise of Magic

Event CBT : Typo Seeker
Durasi: 1 Minggu, 25 Juni - 2 Juli 2014 08.00 WIB

Deskripsi: Mencari kesalahan translasi atau penulisan di dalam game, setiap kesalahan translasi yang kalian temukan akan dikonfirmasi terlebih dahulu oleh Tim GM Rise of Magic Indonesia. Kesalahan translasi yang dimaksudkan disini adalah ketidakcocokan nama item, nama monster, nama NPC dengan quest detail serta tulisan yang berupa kode-kode yang tidak terbaca.

Reward : 5.000 silver gift, Crystal gift pack ,Good Gem x3

Email harus berisikan:
- Deskripsi kesalahan translation yang ditemukan
-Screenshot yang menunjukan kesalahan translation
- Translasi yang seharusnya benar
- ID WaveGame dan nama karakter

Apabila ada lebih dari 1 ID yang mengirim kesalahan translasi yang sama, maka hadiah akan diberikan ke pelapor yang pertama kali mengirimkan laporan.

Email dikirim ke rom@wavegame.net dengan subjek [Event] Typo Seeker diterima paling lambat tanggal 2 Juli 2014, pukul 08:00 WIB.

Email yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas akan diabaikan keikutsertaannya. Hadiah akan langsung dimasukkan kedalam mail game paling lambat seminggu setelah Event berakhir.


Cheers ^^
[Official] Rise of Magic

Event Name : Bug Termination:

Durasi: 1 Minggu, 25 Juni 2014 - 2 Juli 2014 08.00 WIB

Deskripsi: Mencari bug atau error di dalam game, untuk setiap bug yang kalian temukan dan telah dikonfirmasi oleh Tim GM Rise of Magic Indonesia

Reward : 20.000 silver gift, Crystal gift pack ,Good Gem x5 , Elixir of Energy(rare) x3

Email harus berisikan:
- Deskripsi bug yang ditemukan
- Screenshot yang menunjukan bug
- Apa yang kalian lakukan (kronologi kejadian) sehingga bug tersebut muncul
- ID Wavegame dan nama karakter

Apabila ada lebih dari 1 ID mengirim bug yang sama, maka hadiah akan diberikan ke pelapor yang pertama kali mengirimkan laporan.

Email dikirim ke rom@wavegame.net dengan subjek [Event] Bug Termination diterima paling lambat tanggal 2 Juli 2014, pukul 08:00 WIB.

Email yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas akan diabaikan keikutsertaannya. Hadiah akan langsung dimasukkan kedalam mail game paling lambat 1 minggu setelah Event berakhir.

Cheers ^^
Dear Magician,

Kami informasikan untuk Closed Beta Rise Of Magic, semua karakter akan di reset di karenakan kami menemukan beberapa bug penting yang membutuhkan perbaikan sehingga kami juga akan memundurkan jadwal Open Beta menjadi tanggal 9 Juli 2014.

Sebagai kompensasi, kami akan memberikan reward kompensasi kepada pemain yang telah Login dan terdaftar menggunakan ID WaveGame dimasa CBT hingga tanggal 26 Juni 2014 Pukul 17:00, berupa 20.000 Silver, 2x Crystal Gift Pack, 6 Rare Gem, dan 1 Brown Horse.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya..
ini server lokal kings and legends bukan sih ?
ini king and legends versi indo ceritanya yak?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung
|
Quote:Original Posted By AirezZ
ini king and legends versi indo ceritanya yak?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


ada om airez emoticon-Matabelo
kirain tertarik bola doank emoticon-Ngakak
rise of mythos, king of legend blablabla
versi indo emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By godleader


ada om airez emoticon-Matabelo
kirain tertarik bola doank emoticon-Ngakak
rise of mythos, king of legend blablabla
versi indo emoticon-Kiss


wuihh..sape nih? kok gw lupa. emoticon-Hammer

kga lah, secara pc gw pc jaman batu jadi cman mampu main WBG doank, ya klo ada WBG baru yg dishare tak cobain aja. emoticon-Ngakak (S)
so far so good, seru gamenya...like this
Quote:Original Posted By AirezZ


wuihh..sape nih? kok gw lupa. emoticon-Hammer

kga lah, secara pc gw pc jaman batu jadi cman mampu main WBG doank, ya klo ada WBG baru yg dishare tak cobain aja. emoticon-Ngakak (S)


anjrit padahal pernah main bareng waktu masih namanya OFM emoticon-Hammer (S)
ini bisa di mainin di ipad ga?.............malesd buka laptop soalnya
wah padahal seru ini game.
Tapi masih terlalu sepi ya gan, mau dungeonnya susah emoticon-Frown
yaah kingsandlegends versi indo emoticon-Big Grin

dulu pernah dpt kartu boss ragnar yg orange emoticon-Big Grin
nunggu tgl 10 d baru bisa maen lg pdhal buat ke lvl 25 aj ngos"an hahahaha....
Quote:Original Posted By Bioluminescents
wah padahal seru ini game.
Tapi masih terlalu sepi ya gan, mau dungeonnya susah emoticon-Frown

Yg easy aja solo gampang
Quote:Original Posted By ABGtolol
ini server lokal kings and legends bukan sih ?


Quote:Original Posted By AirezZ
ini king and legends versi indo ceritanya yak?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By i.am.myself
numpang pejwan gan...

akhirnya di indo ada juga yang kelola nih game, sepertinya bakalan sama persis dari versi king of leg*nds and rise of myt*os..

ditunggu perkembangan selanjutnya min.

yup bener gan
Quote:Original Posted By ari098
ini bisa di mainin di ipad ga?.............malesd buka laptop soalnya

kalau support adobe flash bisa gan, ane pake iphone ga bisa emoticon-Frown karena ga support flash
Quote:Original Posted By Bioluminescents
wah padahal seru ini game.
Tapi masih terlalu sepi ya gan, mau dungeonnya susah emoticon-Frown

invite aja gan orang yg lagi online, kan ada fitur invitenya emoticon-Big Grin
[Official] Rise of Magic

Halo Magicians,

OBT akan di mulai pada tanggal 10 Juli 2014 lho. Untuk menyambut OBT, maka kami akan memberikan event-event yang menarik untuk kalian semua.

Master Enchanter : Klik DISINI

Daily Login : Klik DISINI

United We Stand : Klik DISINI

Master Armorer : Klik DISINI

Ayo ramaikan server Rise of Magic, dan terus ikuti event-event menarik yang ada.

[Official] Rise of Magic

Di dalam guild tidak boleh ada perpecahan, hanya dengan persatuan yang tulus, barulah kita bisa mencapai kesuksesan

Periode Event :
10 Juli - 25 Juli 2014 pukul 12:00 WIB

Reward :
Rank 1 Reward : Ketua mendapat Guild Leader Gift Pack (Epic) x1, Member mendapat Guild Gift Pack (Epic) x1
Rank 2 ~ 5 Reward : Ketua mendapat Guild Leader Gift Pack (Rare) x1, Member mendapat Guild Gift Pack (Rare) x1
Rank 6 ~ 10 Reward : Ketua mendapat Guild Leader Gift Pack (Good) x1, Member mendapat Guild Gift Pack (Good) x1

Aturan Main :
1. 10 Guild pertama yang mencapai Level 3 selama periode Event, bisa mengambil reward
2. Hanya ketua guild yang bisa mengambil Leader Reward
3. Guild Member harus memiliki weekly CP diatas 1.200 untuk mengambil Member Reward
4. Semua Reward hanya dapat di klaim 1 kali
5. Setelah klik 'Claim Reward', semua hadiah akan dikirimkan ke Inbox. Klik 'Get All' pada mail untuk menambahkan kedalam Hero Inventory.

[Official] Rise of Magic

Event Daily Login

Selama durasi event, akan mendapat reward saat login. Semakin sering login,semakin banyak hadiahnya

Periode Event : 10 Juli - 7 Agustus 2014 Pukul 12:00 Wib

Reward :
Hari 1: 1000 Silver
Hari 2: Crystal Pack x1
Hari 3: 20 Gold
Hari 4: Rare Gem x3
Hari 5: Elven High Priestess (Epic)
Hari 6: 3000 Silver
Hari 7: Crystal Pack x2
Hari 8: 40 Gold
Hari 9: 6000 Silver
Hari 10: Templar (Epic)

Aturan Main :
1. Selama event berlangsung, kamu akan mendapat hadiah sesuai dengan jumlah hari kamu login untuk bermain
2. Reward hanya bisa di claim sekali sehari. Jika ada hadiah yang belum di ambil, maka hadiah tersebut dapat di klaim di hari berikut.


[Official] Rise of Magic

Equipment Upgrade akan menghasilkan banyak equipment kuat, dan dengan kesempatan mendapat bonus Exp yang luar biasa besar!

Periode Event :
10 Juli - 25 Juli 2014 pukul 12:00 WIB

Reward :
Level 4: 1k Silver, 100 Exp.
Level 5: 2k Silver, 100 Exp.
Level 6: 2k Silver, 200 Exp.
Level 7: 3k Silver, 200 Exp.
Level 8: 4k Silver, 300 Exp.
Level 9: 6k Silver, 400 Exp.
Level 10: 10k Silver, 500 Exp.
Level 11: 30k Silver, 1000 Exp.
Level 12: 60k Silver, 1300 Exp.


Aturan Main :
1. Hero yang menempa equipment hingga level tertinggi selama periode event bisa mendapat hadiah menarik!
2. Klik 'Claim Reward' jika tersedia dan reward akan dikirim kedalam Inbox. Klik 'Get All' untuk menambahkan kedalam inventory.
3. Reward hanya bisa di klaim sekali per level enchant. Jika ada equipment berbeda yang dienchant , dan memenuhi persyaratan untuk event, maka reward dapat di klaim.

[Official] Rise of Magic

Buat equip dan dapatkan crystal untuk meng-upgrade Town Hall

Periode Event :
16 Juli 12:00 WIB - 31 Juli 2014 pukul 12:00 WIB

Reward :
Epic Rewards : 3x Good Gems, 1000 Crystal
Legendary Rewards: 6x Rare Gems, 3000 Crystal
Godlike Rewards: 9x Epic Gems, 20000 Crystal

Aturan main :
1. Selama periode event, pemain yang menggabungkan equipment dan membuat equipment 'Epic' atau dengan rank yang lebih tinggi, bisa mendapatkan reward.
2. Setelah Klik 'Claim reward', hadiah secara otomatis akan dikirim ke Inbox. Klik 'Get All' untuk menambahkan kedalam inventory.
3. Reward untuk setiap rank hanya bisa di klaim satu kali, dan dihitung dari rank tertinggi equipment yang kamu miliki.
seru nih game gan.. ane udah maen CBT dan siap2 nanti open betanya,,,

saran ane sih buat developer, jangan mengecewakan pada saat OBT soalnya nanti pada gaada yang mau maen.. emoticon-Sorry
ane mau nyoba main nih game,tp kok ngeklik start game malah balik trus ke home ya? klik link lain pun jg kayak gitu.mohon pencerahanya

browser ane : chrome