alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Bandung dan Bekasi][30 July 2014] - IT Vacancy Tech Support @INTIKOM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53abc401c2cb1797668b4568/bandung-dan-bekasi30-july-2014---it-vacancy-tech-support-intikom

[Bandung dan Bekasi][30 July 2014] - IT Vacancy Tech Support @INTIKOM

[Bandung dan Bekasi][30 July 2014] - IT Vacancy Tech Support @INTIKOM


Vacancy @PT. Intikom Berlian Mustika

Follow us at twitter @intikom_careers


Hallo Teman-teman,

PT. Intikom Berlian Mustika membuka lowongan untuk IT Technical/Service Support untuk penempatan di Bandung dan Bekasi

Sedikit info mengenai INTIKOM (untuk detail silahkan check ke www.intikom.com).
Bisa juga tengok ke INTIKOM at KASKUS

INTIKOM adalah salah satu IT System Integrator besar di Indonesia dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di dunia IT Indonesia. INTIKOM bergerak di bidang IT Infrastructure, Application Development, IT Professional Services dan IT Manage Services.

INTIKOM merupakan Group perusahaan dari Salim Group (Indofood, Indomobil, ATM Prima dll)

Untuk posisi kandidat diharapkan mempunyai Requirements sbb :

1. Pendidikan min D3 jurusan Information Technology/Teknik Komputer/Teknik Informatika
2. Berdomisili di Bandung dan Bekasi (MANDATORY)
3. Pengalaman di IT Technical Support minimal 1 th (MANDATORY, kalau belum pengalaman tidak akan diproses)
4. Memiliki pengetahuan dan pengalaman untuk melakukan Instalasi, maintenance, troubleshoot
  • Hardware : PC/Notebook/Printer.
  • Software : Operating System (Win XP, MS Windows Vista, MS Windows 7), Antivirus, MS Office (versi 2007/2010/2013)
  • Networking : Hub/Switch, Printer/File/Folder Sharing, Access Point (Wifi), IP Address

5. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik (Komunikatif), Proaktif, dan initiatif
6. Memiliki kemampuan dan kemauan untuk kerja dalam Team

Kalau ada diantara teman2 mempunyai kualifikasi diatas, silahkan kirimkan email ke recruitment@intikom.co.id dengan cc ke intikom.recruitment@gmail.com dengan subject Application for IT Technical/Service Support di BANDUNG untuk yang mau melamar di Bandung dan Application for IT Technical/Service Support di BEKASI untuk yang mau melamar di Bekasi.

Terima kasih atas partisipasi teman2 …

INTIKOM Recruitment Division
Graha Intikom , Jalan Kuningan Barat II No.11, Jakarta Selatan 12710
Fax : (+6221) 52971617, Phone : (+6221) 52971700


Peta Lokasi

Spoiler for Graha Intikom:


Spoiler for INTIKOM's Partnership:


Spoiler for INTIKOM as Authorized Service Center:


Spoiler for INTIKOM's Service Points Accros Indonesia:

Diubah oleh intikomberlian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ada pengecualian syarat keahlian buat notebook sama printer gak gan emoticon-Malu emoticon-Big Grin

konf

gan cek y,,buat d bandung ryansuprin@gmail.com
emoticon-Smilie)
Quote:


wah ga bisa gan ... khan technical support juga punya kewajiban ngurusin notbuk dan printer ...

bantu up ....
ane dah sent CV gan untuk bekasi me**.here@yahoo.com

mudah mudahan cocok gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
maaf gan, ini bisa part time gak.?
saya lulusan SMK Teknik Komputer, semua itu udah saya pelajarin waktu smk
kurang nya sih saya masih kuliah semester 3 gan, bisa gak part time.?
CV send gan dari dstyu****@gmail.com

mohon di aply ya gan,, dan di tunggu kabar nya ya gan... ^_^

Apply

CV Send gan
izul.alqar**@gmail.com
Quote:


Wah ga bisa tuh gan kalau part time.... makasih gan
gan, ane lulusan D1 program beasiswa administrasi bisnis, tapi ane punya pengalaman tentang software, os, hardware sama jaringan, soalnya dulu ane SMK jurusan teknik komputer jaringan (2012), sedikit pengalaman jadi teknisi hardware + network di perusahaan domisili bandung (status magang) kira" gimana gan?
Diubah oleh fallenart
lulusan sma punya pengalama 6 tahun di bidang IT Networking bisa gan ?
emoticon-Sorry
Quote:


dikirim aja gan CV-nya. Kita lihat dulu detail pengalamannya.

tanya dulu gan

mau tanya, kalo untuk technical support ini gmn scope kerjanya ya? apakah cukup di belakang meja dan komputer atau lebih banyak ke lapangan/user? dan brp persen pembagiannya?
pengalaman saya 2 tahun lebih di helpdesk/support, sedang cari posisi IT yg persentasenya kerja lapangan lebih banyak atau seimbang.

oia untuk yg di bandung itu di kantor cabang atau penempatan di user ya?

dan tolong bisikin gapoknya gan.

terimakasih. emoticon-Shakehand2
maaf saya mau tanya gan, status saya masih menjadi mahasiswa smester 4 di salahsatu politeknik di Bandung jurusan Teknik Sistem Informasi. dan bulan ini saya akan cuti.
saya berniat untuk bekerja dulu gan, apa ijazah SMA di terima gan?
pengalaman kerja saya jadi teknisi di warnet, dan saya pernah jadi owner counter servis hp, komputer dan laptop.
thanks..
Quote:


cv udah di kirim gan dari aqs...ibs@gmail.com

terima kasih sebelum nya....
Quote:


Ada 2 type yg dibutuhkan, ServiceDesk officers dan Technical Support Officer. Yg Service Desk hanya di jakarta saja. Sedangkan di Bandung, Medan, Bekasi itu Tech Support.

Tech Support itu tugasnya membantu user di kantor cabang bersangkutan, lebih banyak ke user ketimbang di belakang meja. Lebih bagus memang kalau bisa slove dengan remote.

Quote:


emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di