alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53abc37e529a45e80f8b4569/pengalaman-gaib-yang-bikin-kepo
PENGALAMAN GAIB YANG BIKIN KEPO
delete text
nunggu jabarans esepuh lain aja gan ...
saya mah masih nubi kek ginian
Panjang juga cerita ente gan
Coba di edit lagi, ketikan bahasa sukar dimengerti
emoticon-Sorry
wiw ajaib
agak mirip tapi saya gak pernah ke orang pintar kayak gitu .... konsultasi juga gak pernah karena gak tau
wow keren emoticon-Matabelo
btw agan dpt titipan ilmu dari siapa ? jenis keilmuannya apa ? msh blm paham setelah baca ceritanya emoticon-Bingung sekalian status 3 keris tsb bgmn ?
setelah baca 2x baru berkahir gagal paham tulisan TS emoticon-Hammer (S)
emoticon-thumbsup




maaf agan2 semua, tulisan ga rapi soalnya ngetiknya buru2, lg dkantor, ga enak sma bos2 dsni.
nasib ke3 keris itu skrg dah ga ada, isinya dah disempurnakan. trs ilmu yg diisiin ke gw jg ga tau apa namanya, tp amalannya surat an-nas, Al-Falaq,syahadad, shlawat nariyah
Quote:Original Posted By Arifpoenk
maaf agan2 semua, tulisan ga rapi soalnya ngetiknya buru2, lg dkantor, ga enak sma bos2 dsni.
nasib ke3 keris itu skrg dah ga ada, isinya dah disempurnakan. trs ilmu yg diisiin ke gw jg ga tau apa namanya, tp amalannya surat an-nas, Al-Falaq,syahadad, shlawat nariyah

msh blm jelas siapa yang isikan ke agan ? apakah amalan tsb dari mr X ?
Quote:Original Posted By ATR42

msh blm jelas siapa yang isikan ke agan ? apakah amalan tsb dari mr X ?


ya yg ngisi Mr. X, dan amalan dari dy. sbnrnya dah ky bapak sndiri, cma gw lg ga pgn punya ilmu ky gt.

gw minta maaf kl ada yg trsinggung sma thread ini..ga ada mksd buat menyinggung,,,,
THank you
belom baca udah ngilang aja emoticon-Sorry
Alhamdullillah...
Ane bersukur lihat agan ini... Mantab...

Note:
Tetap jaga untuk mengikuti "ainun bashiro" agan...

Anugrah bagi kita untuk membedakan yg hak dan yg batil...

Teriringkan doa
"ya Allah tunjukan yg benar adalah benar supaya aku dapat menjalaninya... Dan yg salah adalah salah supaya aku dapat menghindarinya"

Melihat, merasakan, melalui apapun benar atau salah gak masalah

Kemampuan memilah nya yg harus kita jaga...

Semoga hidayah selalu beserta kita semua

Amin

Quote:Original Posted By srahayudes
belom baca udah ngilang aja emoticon-Sorry


Nanti abang pm, yg diceritakan ama tsnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By srahayudes
belom baca udah ngilang aja emoticon-Sorry


sama emoticon-Berduka (S) belum sempat baca..
buka lagi dong om emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Arifpoenk

nasib ke3 keris itu skrg dah ga ada, isinya dah disempurnakan, tp amalannya surat an-nas, Al-Falaq,syahadad, shlawat nariyah


Abaikan... Nanti juga ilang sendiri...


#kalau emang ingin merasakan lebih hal2 kauniyah...

agan pilih satu ibadah andalan...
Bisa puasa dawud, sholat malem, shodaqoh rutin... Etc etc... pilih yg paling agan sukai...

IKLASHKAN... LAKUKAN DENGAN ISTIQOMAH


rasakan sendiri... paling tidak setelah 40 hari...

Mudah kan ??
Quote:Original Posted By nogobawono


Nanti abang pm, yg diceritakan ama tsnya emoticon-Embarrassment


emang tsnya cerita apa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By srahayudes


emang tsnya cerita apa emoticon-Malu


Soal keris punya kakeknya, ama ilmu yg ada dlm dirinya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nogobawono


Soal keris punya kakeknya, ama ilmu yg ada dlm dirinya emoticon-Embarrassment


emang tsnya punya ilmu apa mbahemoticon-Belo
×