alexa-tracking

[COMING SOON] Portfolio Online dan Kolaborasi ASLI Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab88920f8b46b43c8b4632/coming-soon-portfolio-online-dan-kolaborasi-asli-indonesia
[COMING SOON] Portfolio Online dan Kolaborasi ASLI Indonesia!
Halo agan2 dan sis.

Ane mau share website ane nih. Pikir-pikir seru juga kalo sesama kite bisa kolaborasi dan kontribusi karena ane perlu input-input dan saran dari mastah sekalian.

Websitenya tentang sosial, portfolio dan manajemen talent.
Baru mulai coding.
Kita mulai ya, bismillah.
Semoga bermanfaat bagi agan2 sekalian.

Quote:Agan/sis musisi? Fotografer? Cameraman? Model? Freelancer? Seniman? Desainer? Punya bakat/talent yang keren abis? Suka eksis? Tapi sulit berkembang karena portfolio berserakan dimana-mana? ATAU MALAH BELUM PUNYA PORTFOLIO? emoticon-Hammer

COMING SOON *halaghh
[COMING SOON] Portfolio Online dan Kolaborasi ASLI Indonesia!
Sekarang agan bisa ngumpulin semua portfolio dalam satu tempat. Script agan2, sample demo, video, multimedia bahkan file Office bisa agan upload ke Eksis.
Siapa tau ada yg jago bikin tempate presentasi powerpoint gitu lho...

[COMING SOON] Portfolio Online dan Kolaborasi ASLI Indonesia!
Gak cuma portfolio, disitu nanti bisa berkolaborasi dan NETWORKING alias cari jaringan ke orang-orang yang tepat buat ngembangin bakat kamu. Karena bakal banyak business owner yang bakal join disitu buat nyari agan2 dan sista sekalian.
Kan enak hobi gitar bisa sekalian dapat duit main di cafe beken.

emoticon-I Love Indonesia (S) Yuk, eksis dan dukung hasil karya anak Bangsa. emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane masih bekerja keras demi agan dan sista sekalian. Makin banyak dukungannya, makin semangat gan! emoticon-Cendol (S)


Anda Puas Kami Lemas
Daftar disini biar nanti dapat notifikasi kalau sudah launch.
Anti jebmen gan, yang feedback/ngasih saran juga kaskuser sendiri kemarin. Cekidot!
emoticon-Kiss lup you guys all!
wew baru tau gan di Indonesia ada website khusus kumpulin portofolio
ane coba gan ya daripada lupa terus ilang emoticon-Cendol (S)
ane bantu sundul aja deh gan emoticon-Smilie
semoga banyak yang minat
Skillpage.com
Yup...
Semacam itu lah gan...

Tapi kita mau coba bikin lebih gahool lagi.
Keren gan. Ane bookmark dulu deh, ntar kalo project yg ini dah lumayan kelar, ane daftar, trus masukin demo.
Quote:Original Posted By Lifeburner
Keren gan. Ane bookmark dulu deh, ntar kalo project yg ini dah lumayan kelar, ane daftar, trus masukin demo.


Kalo berkenan daftar sekarang gan bhihihik
Ane perlu banget feedback/masukan dari agan-agan sekalian.
Kurang apa, ini itu dll...

Quote:Original Posted By dramon


Kalo berkenan daftar sekarang gan bhihihik
Ane perlu banget feedback/masukan dari agan-agan sekalian.
Kurang apa, ini itu dll...



Gan, itu kategorinya cuman itu ya? Kalo software developer ada gak?
Quote:Original Posted By Lifeburner


Gan, itu kategorinya cuman itu ya? Kalo software developer ada gak?


Niatnya sih fokus awal di sektor entertainment sih gan...
Kedepannya boleh tuh di tambahin kategori2nya.
Quote:Original Posted By dramon


Niatnya sih fokus awal di sektor entertainment sih gan...
Kedepannya boleh tuh di tambahin kategori2nya.


Jiah, ane sih bukan entertainer gan...

Walaupun kata orang tampang ane menghibur (kalo stres tinggal tonjok, pasti terhibur) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lifeburner


Jiah, ane sih bukan entertainer gan...

Walaupun kata orang tampang ane menghibur (kalo stres tinggal tonjok, pasti terhibur) emoticon-Ngakak


JIakakakak
emoticon-Ngakak
Biar terhibur, terima lah persembahan terima kasih ananda...
emoticon-Cendol (S)