alexa-tracking

[COMING SOON] Portfolio Online dan Kolaborasi ASLI Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab88920f8b46b43c8b4632/coming-soon-portfolio-online-dan-kolaborasi-asli-indonesia
[COMING SOON] Portfolio Online dan Kolaborasi ASLI Indonesia!
Halo agan2 dan sis.

Ane mau share website ane nih. Pikir-pikir seru juga kalo sesama kite bisa kolaborasi dan kontribusi karena ane perlu input-input dan saran dari mastah sekalian.

Websitenya tentang sosial, portfolio dan manajemen talent.
Baru mulai coding.
Kita mulai ya, bismillah.
Semoga bermanfaat bagi agan2 sekalian.

Quote:
wew baru tau gan di Indonesia ada website khusus kumpulin portofolio
ane coba gan ya daripada lupa terus ilang emoticon-Cendol (S)
ane bantu sundul aja deh gan emoticon-Smilie
semoga banyak yang minat
Skillpage.com
Yup...
Semacam itu lah gan...

Tapi kita mau coba bikin lebih gahool lagi.
Keren gan. Ane bookmark dulu deh, ntar kalo project yg ini dah lumayan kelar, ane daftar, trus masukin demo.
Quote:


Kalo berkenan daftar sekarang gan bhihihik
Ane perlu banget feedback/masukan dari agan-agan sekalian.
Kurang apa, ini itu dll...

Quote:


Gan, itu kategorinya cuman itu ya? Kalo software developer ada gak?
Quote:


Niatnya sih fokus awal di sektor entertainment sih gan...
Kedepannya boleh tuh di tambahin kategori2nya.
Quote:


Jiah, ane sih bukan entertainer gan...

Walaupun kata orang tampang ane menghibur (kalo stres tinggal tonjok, pasti terhibur) emoticon-Ngakak
Quote:


JIakakakak
emoticon-Ngakak
Biar terhibur, terima lah persembahan terima kasih ananda...
emoticon-Cendol (S)
×