alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab7e8f5a5163b6228b4569/askruby-on-rails-api-ongkos-kirim-tiki---jne---pos-indonesia
[Ask][Ruby on Rails] API Ongkos Kirim TIKI / JNE / Pos Indonesia
Halo gan and sis.

Ane mau tanya nih, apakah ada API ongkos kirim untuk Ruby on Rails?

Saya sudah coba cari di Google, tapi yang saya temukan adalah API untuk PHP. Apakah ada yang tahu atau punya API yang khusus untuk Ruby on Rails?

Terima kasih.
bikin client nya sendiri dong, upload di github trus share dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gepegege
bikin client nya sendiri dong, upload di github trus share dimari emoticon-Big Grin


Justru saya tanya di sini, siapa tahu sudah ada yang buat sebelumnya. Jadi bisa minta di-share emoticon-Big Grin
Udah ada yang bikin: http://rajaongkir.com/
Quote:Original Posted By herloct
Udah ada yang bikin: http://rajaongkir.com/


thx infonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By herloct
Udah ada yang bikin: http://rajaongkir.com/


Wahhh pas banget lagi nyari gan..
wah baru tau..keren nih..

btw itu dia bisa dapet datanya valid darimana ya? buat manual satu2 gitu?
atau dari JNE sendiri sudah ada API nya?
×