alexa-tracking

pertanyaan seputar delphi nih gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa82b962088143218b460d/pertanyaan-seputar-delphi-nih-gan
Breaking News! 
pertanyaan seputar delphi nih gan?
gan ane mau tanya kalo ada error code semacam nih gimana ngatasinnya pertanyaan seputar delphi nih gan? sama sekalian tanya misalkan edit text harus berisikan angka lalu setelah mengisi angka tadi ada 3 pilihan di combobox yang berisikan satuan dari harga suatu barang yg dimana disaat mengklik satuan harga yg dipilih otomatis keluar total harga di edit textyg kedua(bukan diedit text yang tadi) gimana tuh gan ? bingung nih ane nyari tutor di google ama youtube kagak ketemu juga
udah lama nggak maen delphi.
kalo nggak salah inget sebelum "begin" harus ada nama procedure / functionnya. CMIIW emoticon-Big Grin
coba bikin project baru dan bandingin source project tsb dgn project yg baru td gan...