alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
pertanyaan seputar delphi nih gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa82b962088143218b460d/pertanyaan-seputar-delphi-nih-gan

pertanyaan seputar delphi nih gan?

gan ane mau tanya kalo ada error code semacam nih gimana ngatasinnya pertanyaan seputar delphi nih gan? sama sekalian tanya misalkan edit text harus berisikan angka lalu setelah mengisi angka tadi ada 3 pilihan di combobox yang berisikan satuan dari harga suatu barang yg dimana disaat mengklik satuan harga yg dipilih otomatis keluar total harga di edit textyg kedua(bukan diedit text yang tadi) gimana tuh gan ? bingung nih ane nyari tutor di google ama youtube kagak ketemu juga
Urutan Terlama
udah lama nggak maen delphi.
kalo nggak salah inget sebelum "begin" harus ada nama procedure / functionnya. CMIIW emoticon-Big Grin
coba bikin project baru dan bandingin source project tsb dgn project yg baru td gan...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di