alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa3a61a1cb17755b8b45c6/tanya-arti-cakaran2-dan-lebam-lebam-di-tubuh
[TANYA] Arti cakaran2 dan lebam lebam di tubuh
Misi tanya suhu2,

Ada yg pernah ngalami di bagian2 tubuh tiba tiba ada bekas luka cakaran?

Munculnya tiba2 aja, yakin bukan karena kegaruk.

Selain itu jg suka timbul lebam lebam yg membiru dan menghitam namun hilang dlm bbrp hari.

Kalau mimpi ketemu dan bicara dng orang2 yg sdh meninggal artinya apa ya?

Makasih atas bantuannya rekan2 forsup
assalamualaikum mbahe mohon maaf sebelumnya newbie izin nimbrung emoticon-Malu
sepengetahuan ane kalo biasanya cakaran cakaran yang timbul tiba tiba dan lebam itu kemungkinan disebabkan oleh MG yang menyukai mbahe entah itu kunti, gondo atau mbah acan emoticon-Malu (disamping ente sendiri yang pas lagi tidur garuk garuk)

kalo untuk mimpi silahkan berkunjung ke threadnya mbah davelavega mengenai mimpi emoticon-Smilie

salam guyub rukun emoticon-shakehand
direkam aja gan kayak paranormal activity gitu, jadi pan keliatan ntar, apa ente garuk sendiri pas tidur apa digaruk demit, apa digaruk anak kost sebelah. emoticon-Ngakak

kalo kata emak ane, yang lebam begitu dicubit demit.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
eerr......... itu namanya ketindihan MG.. ketindihan Mbok mbok Gembrot maksudnya..

potong kuku gan.. (aye juga belon potong kuku emoticon-Hammer (S))
tidur jangan diubin ato mepet tembok..
Biasanya ada gaib yg mendekat, dan sangat dekat bahkan

Tujuannya uk ganggu dan memanipulasi
Quote:Original Posted By anjinghutan00
direkam aja gan kayak paranormal activity gitu, jadi pan keliatan ntar, apa ente garuk sendiri pas tidur apa digaruk demit, apa digaruk anak kost sebelah. emoticon-Ngakak

kalo kata emak ane, yang lebam begitu dicubit demit.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Setuju gan.
Direkam aja
emoticon-Smilie
sebelom tidur minum dumolid ehh ctm 2 biji & olesin kalpanax emoticon-shakehand:
emoticon-Recommended Seller
mungkin mbahe mandi nya magrib" terus di cubit demit dehh emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tabekfeget
emoticon-Smilie
sebelom tidur minum dumolid ehh ctm 2 biji & olesin kalpanax emoticon-shakehand:
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak bener nih kata suhu
coba putu bagian lebamnya guns kan ketauan nanti
biasanya karena habis dikerokkin sampai lebam ya puh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By davelavega
Biasanya ada gaib yg mendekat, dan sangat dekat bahkan

Tujuannya uk ganggu dan memanipulasi


Kalo kiriman macam guna guna apakah bisa berefek spt itu?

Krn memang bekas cakaran dan lebamnya bisa muncul tiba2 pas lagi diem, semenit yg lalu ga ada bisa tiba2 ada.

Pernah dng keyakinan, ane doain, gak sampe 15 menit bekas cakarannya hilang ndiri padahal cukup dalem dan berdarah.

Itu ke cape'an emoticon-Ngakak
coba di ruqiah ..
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ringgaundil.kw
Itu ke cape'an emoticon-Ngakak


Iki opo si om
emoticon-Ngakak (S)
Baca doa om sblm tdr
Banyakin ibadah
Quote:Original Posted By anjinghutan00
direkam aja gan kayak paranormal activity gitu, jadi pan keliatan ntar, apa ente garuk sendiri pas tidur apa digaruk demit, apa digaruk anak kost sebelah. emoticon-Ngakak

kalo kata emak ane, yang lebam begitu dicubit demit.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Setuju dengan akang anjingkutang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cybernaticboy


Iki opo si om
emoticon-Ngakak (S)
Baca doa om sblm tdr
Banyakin ibadah


Gak semua di kait kan dengan ghoib kalo ga percaya coba tanya ke dokter emoticon-Stick Out Tongue
ane juga pernah, beberapa kali malah, tapi ane gak ada lebam, cuman kayak bekas cakaran trus jadi koreng.

sempet konsultasi sama mbah google, itu katanya memperbaiki jaringan kulit, karna kadar gula kita tinggi. sampe sekarang ane masih ada bekasnya nih.
Quote:Original Posted By ringgaundil.kw


Gak semua di kait kan dengan ghoib kalo ga percaya coba tanya ke dokter emoticon-Stick Out Tongue


ini forum supranatural, disini kita memandang segala sesuatu itu dari kacamata supranatural, baru logika.

*heheheh sotoy ane ye, jangan dibata kalo salah
Quote:Original Posted By te.echo.demenos
assalamualaikum mbahe mohon maaf sebelumnya newbie izin nimbrung emoticon-Malu
sepengetahuan ane kalo biasanya cakaran cakaran yang timbul tiba tiba dan lebam itu kemungkinan disebabkan oleh MG yang menyukai mbahe entah itu kunti, gondo atau mbah acan emoticon-Malu (disamping ente sendiri yang pas lagi tidur garuk garuk)

kalo untuk mimpi silahkan berkunjung ke threadnya mbah davelavega mengenai mimpi emoticon-Smilie

salam guyub rukun emoticon-shakehand

ah masa sih om emoticon-Frown
ni aku kaki ama tangan tiba2 lebam biru napa dong emoticon-Frown
padahal ga jatoh atau apa2emoticon-Frown