alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BOLT TIDAK BISA ISI ULANG 25k
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa1978529a45ee258b45f7/bolt-tidak-bisa-isi-ulang-25k

BOLT TIDAK BISA ISI ULANG 25k

Beberapa hari belakangan ini, BOLT tidak dapat di isi ulang atau beli paket dengan nominal 25k karena "alasan tehnis" (tertera di website bolt).

Saya sudah pernah tanyakan kepada customer care bolt dan di informasikan bahwa hal ini untuk "waktu yang tidak dapat di tentukan".

Hal ini akan "memaksa" pelanggan untuk isi ulang 50k atau beli paket 45k.

Mudah-mudahan bolt dapat dengan segera menyelesaikan "alasan tehnis" ini sehingga pelanggan tidak dirugikan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semoga masalahnya terselesaikan
modus tuh gan.... emoticon-Ngakak
gpp sih, isi ulang 25rb cuma dapet 2 gb. mending perdana baru 50rb dapet 8gb. emoticon-Malu (S)
bolt apaan .. yg jelass donk
kayaknya salah kamar kang, ada forumnya sendiri emoticon-Thinking
Sampe waktu yg tidak ditentukan = SELAMANYA . .

Mungkin yg 25 kurang dapet untung, jadi pakai cara "memaksa" agar membeli yg 50 . .
Quote:


iya ya emoticon-Hammer


emoticon-rose
Quote:

bener nih gan emoticon-Hammer
maklum gan.. gandengannya Internux si First Media lagi naikin harga dan speed. Jadi yg paket 25K/2GB lagi belum bisa deh, yah buat nombok si gandenganya itu. emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di