alexa-tracking

Paidverts auto clicker untuk Dollar Hunter PTC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9f50514088dba6d8b45f5/paidverts-auto-clicker-untuk-dollar-hunter-ptc
[BOT} Auto clicker untuk Dollar Hunter PTC
Sebelumnya Ctrl+D dulu gan, biar gak Lupaemoticon-Shakehand2

# PAIDVERTS AUTOCLICKER #

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Langsung aja gan,,
Bagi agan-agan yang hobi berburu Dollar via PTC (Paid To Click) Ads, sekarang ada PTC baru yaitu PAIDVERTS.


Kalo agan belum punya akun PAIDVERTS, silahkan daftar dulu.
Klik
DI SINI


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Selanjutnya, Jika ada yang belum agan-agan pahami. Silahkan komen saja, sebisanya akan ane jawab emoticon-Big Grin Tengkyu
Quote:


gan ane dah daftar email :mavisbotol@gmail.com bagi script nya

btw ini terbukti membayar gan?


Quote:


Cek email gan emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
ane belum baru mulai juga gan, jadi ane belum punya bukti payout-nya.
Minimum Payout $1 ~ $10 ($1 = PayPai & PM, $10 = EgoPay)
Quote:


gak ngerti ane gan gak ada yang bisa di klik itu BAP nya tunggu menitnya 0 dulu ya baru bisa di klik

Quote:


ente harus klik Semua BAP gan untuk mendapatkan Ads.
Spoiler for BAP:


Spoiler for Contoh Ads:


1) 0-20 BAP
2) 20-100 BAP
3) 101-200 BAP
4) 201-400 BAP
5) 401-800 BAP
6) 801-1600 BAP
7) 1601-3200 BAP
8) 3201-6400 BAP
9) 6401-12000 BAP
10) 12001-24000 BAP
11) 24001-48000 BAP
12) 48001-96000 BAP
13) 96001-180000 BAP
14) 180001-360k BAP
15) 360001-720k BAP
16) 720001-1.5m BAP
17) 1.5-3m BAP
18) 3m+ BAP

Semakin tinggi grup BAP agan. maka semakin tinggi pendapatan harian
klik semua BAP-nya gan jangan di tunggu habis waktunya emoticon-Smilie
gan ane udah daptar.
id ane : indonesia

terus ni ngapain gan.?? masih bingung
Quote:


klik semua BAP-nya gan, sbg aktivasi akun.
50 BAP = 12 Ads (iklan)
gan ane daftar jadi ref agan boleh??/
minat sama auto kliksnya nih,,,
Quote:


Monggo..emoticon-Big Grin
Silahkan aktif dulu gan, ntar ane kirim email emoticon-Big Grin
Quote:


ane dah aktif gan
user pramanagd (kalo gg salah hehehe)
pramanaputragede@gmail.com

Sundul gan
Quote:


Cek Email gan emoticon-Shakehand2
Quote:


TAPI gg ketauan admin paidverst kan gan?? takut knpa knpa sma akun ane ,,
coz ktanya 1 IP utk 1akun
Quote:


masih bisa dapet gak gan?
Quote:


masih gan, silahkan join dulu emoticon-Big Grin
Quote:


ane buktinya sampai skrg gak masalah tuh gan. emoticon-Big Grin
Quote:


oke oke,,, maaf bawel gan,, ni sistemnya untk menambah iklan BAP atau auto klik iklan BAP nya gan??/
maaf bawel maklum gan blom bsa ap2
Quote:


Gak masalah gan emoticon-Big Grin
sistemnya itu autoklik iklannya gan, BAP itu poin kita yg otomatis jadi iklan2 yang muncul di akun kita. Jadi kalo BAP 0, kita juga gak bakal dapat iklan buat di klik.
boleh bagi Auto Cliknya ga ga...
yosranefendi@gmail.com