alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9f50514088dba6d8b45f5/paidverts-auto-clicker-untuk-dollar-hunter-ptc
[BOT} Auto clicker untuk Dollar Hunter PTC
Sebelumnya Ctrl+D dulu gan, biar gak Lupaemoticon-Shakehand2

# PAIDVERTS AUTOCLICKER #

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Langsung aja gan,,
Bagi agan-agan yang hobi berburu Dollar via PTC (Paid To Click) Ads, sekarang ada PTC baru yaitu PAIDVERTS.


Kalo agan belum punya akun PAIDVERTS, silahkan daftar dulu.
Klik
DI SINI


Quote:Keuntungan menjadi referral saya, agan akan saya kasih BOT auto clicker dengan syarat agan harus AKTIF emoticon-Big Grin
Bagaimana caranya menjadi AKTIF ???
- agan harus rajin klik BAP (biasanya 400 BAP/hari)
- BAP akan di update selama 18 jam/hari, jika agan melewatkan agan rugi karna semakin banyak BAP maka semakin besar komisi yang diberikan.
- Begitu juga dengan Ads, Ads yang available di update 18 jam/hari. jika terlewatkan ya agan rugi karna Ads di ambil dari BAP yang agan klik.
- BAP adalah syarat mendapatkan iklan berbayar. Jadi, jika agan tidak mempunyai BAP maka tidak akan ada Ads (iklan) yang muncul.


Quote:BAP
Paidverts auto clicker untuk Dollar Hunter PTC


Quote:Navigasi akun
Paidverts auto clicker untuk Dollar Hunter PTC


Quote:Payout
Paidverts auto clicker untuk Dollar Hunter PTC

Quote:Silahkan PM, jika agan telah mendaftar menjadi referral saya.
Contoh : Paidverts + ID (username saat agan mendaftar)


Quote:Syarat menggunakan Auto clicker:
- Akun harus dalam keadaan log in
- Mempunyai cukup BAP
- Instal Add ons iMacros (disarankan menggunakan Mozilla versi 20)
- Mengetikkan Capthca
- Duduk santai sambil Ngopi
emoticon-Big Grin


Quote:Refferal Sementara Ane:
Paidverts auto clicker untuk Dollar Hunter PTC


Selanjutnya, Jika ada yang belum agan-agan pahami. Silahkan komen saja, sebisanya akan ane jawab emoticon-Big Grin Tengkyu
Quote:Original Posted By lion10
Sebelumnya Ctrl+D dulu gan, biar gak Lupaemoticon-Shakehand2

# PAIDVERTS AUTOCLICKER #

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Langsung aja gan,,
Bagi agan-agan yang hobi berburu Dollar via PTC (Paid To Click) Ads, sekarang ada PTC baru yaitu PAIDVERTS.


Kalo agan belum punya akun PAIDVERTS, silahkan
daftar dulu.

Klik
DI SINI














Selanjutnya, Jika ada yang belum agan-agan pahami. Silahkan komen saja, sebisanya akan ane jawab emoticon-Big Grin Tengkyu


gan ane dah daftar email :mavisbotol@gmail.com bagi script nya

btw ini terbukti membayar gan?


Quote:Original Posted By selinganajah


gan ane dah daftar email :mavisbotol@gmail.com bagi script nya

btw ini terbukti membayar gan?




Cek email gan emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
ane belum baru mulai juga gan, jadi ane belum punya bukti payout-nya.
Minimum Payout $1 ~ $10 ($1 = PayPai & PM, $10 = EgoPay)
Quote:Original Posted By lion10


Cek email gan emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
ane belum baru mulai juga gan, jadi ane belum punya bukti payout-nya.
Minimum Payout $1 ~ $10 ($1 = PayPai & PM, $10 = EgoPay)


gak ngerti ane gan gak ada yang bisa di klik itu BAP nya tunggu menitnya 0 dulu ya baru bisa di klik

Quote:Original Posted By selinganajah


gak ngerti ane gan gak ada yang bisa di klik itu BAP nya tunggu menitnya 0 dulu ya baru bisa di klik



ente harus klik Semua BAP gan untuk mendapatkan Ads.
Spoiler for BAP:


Spoiler for Contoh Ads:


1) 0-20 BAP
2) 20-100 BAP
3) 101-200 BAP
4) 201-400 BAP
5) 401-800 BAP
6) 801-1600 BAP
7) 1601-3200 BAP
8) 3201-6400 BAP
9) 6401-12000 BAP
10) 12001-24000 BAP
11) 24001-48000 BAP
12) 48001-96000 BAP
13) 96001-180000 BAP
14) 180001-360k BAP
15) 360001-720k BAP
16) 720001-1.5m BAP
17) 1.5-3m BAP
18) 3m+ BAP

Semakin tinggi grup BAP agan. maka semakin tinggi pendapatan harian
klik semua BAP-nya gan jangan di tunggu habis waktunya emoticon-Smilie
gan ane udah daptar.
id ane : indonesia

terus ni ngapain gan.?? masih bingung
Quote:Original Posted By panglimaserpent
gan ane udah daptar.
id ane : indonesia

terus ni ngapain gan.?? masih bingung


klik semua BAP-nya gan, sbg aktivasi akun.
50 BAP = 12 Ads (iklan)
gan ane daftar jadi ref agan boleh??/
minat sama auto kliksnya nih,,,
Quote:Original Posted By pramanaputraged
gan ane daftar jadi ref agan boleh??/
minat sama auto kliksnya nih,,,


Monggo..emoticon-Big Grin
Silahkan aktif dulu gan, ntar ane kirim email emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lion10


Monggo..emoticon-Big Grin
Silahkan aktif dulu gan, ntar ane kirim email emoticon-Big Grin


ane dah aktif gan
user pramanagd (kalo gg salah hehehe)
pramanaputragede@gmail.com

Sundul gan
Quote:Original Posted By pramanaputraged


ane dah aktif gan
user pramanagd (kalo gg salah hehehe)
pramanaputragede@gmail.com



Cek Email gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lion10


Cek Email gan emoticon-Shakehand2


TAPI gg ketauan admin paidverst kan gan?? takut knpa knpa sma akun ane ,,
coz ktanya 1 IP utk 1akun
Quote:Original Posted By lion10


Cek Email gan emoticon-Shakehand2


masih bisa dapet gak gan?
Quote:Original Posted By whysheadmireme
masih bisa dapet gak gan?


masih gan, silahkan join dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pramanaputraged
TAPI gg ketauan admin paidverst kan gan?? takut knpa knpa sma akun ane ,,
coz ktanya 1 IP utk 1akun


ane buktinya sampai skrg gak masalah tuh gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lion10


ane buktinya sampai skrg gak masalah tuh gan. emoticon-Big Grin


oke oke,,, maaf bawel gan,, ni sistemnya untk menambah iklan BAP atau auto klik iklan BAP nya gan??/
maaf bawel maklum gan blom bsa ap2
Quote:Original Posted By pramanaputraged


oke oke,,, maaf bawel gan,, ni sistemnya untk menambah iklan BAP atau auto klik iklan BAP nya gan??/
maaf bawel maklum gan blom bsa ap2


Gak masalah gan emoticon-Big Grin
sistemnya itu autoklik iklannya gan, BAP itu poin kita yg otomatis jadi iklan2 yang muncul di akun kita. Jadi kalo BAP 0, kita juga gak bakal dapat iklan buat di klik.
boleh bagi Auto Cliknya ga ga...
yosranefendi@gmail.com