alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a965695a516312648b45bd/laptop-gaming-xenom-siren-sr13---hardware-photo-amp-gaming
[Laptop Gaming] XENOM Siren SR13 - Hardware Photo & Gaming
Akhirnya Beli Juga XENOM SIREN SR13.
Langsung aja digeber biar tau performanya main game.

Spesifikasi Teknis:
FullHD 13'3inch IPS Technology
Core i5 4200MQ 2.5GHz
8GB RAM
GTX 765 2GB
Integrated 802.11 b/g/n + Bluetooth 3.0 Combo
FREE Arctic Cooling MX-4 Thermal Compound - CPU + GPU
Keyboard Backlight Color : White (Standard)
6 Cells Lithium-Ion Battery Pack 62.16WH
Power Adapter : 120W 110V/240V autoswitch AC Adapter
Weight 2,3kilo-an

Specnya denger-denger masih bisa di custom/upgrade lagi:
Silahkan kontak www.xenom.co.id untuk mengetahui lebih jelas.

Product Photo

Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Kanan:


Spoiler for Tampak Kiri:


Spoiler for FiturFanbooster:



Test Main Game

Batman Arkham
Spoiler for Scene1:


Spoiler for Scene2:


Borderlands 2
Spoiler for Scene1:


Spoiler for Scene2:


Boundbyflame
Spoiler for Scene1:


Spoiler for Scene2:


Crysis3
Spoiler for Scene1:


Spoiler for Scene2:


Shipping- Thief Game
Spoiler for Scene1:


Spoiler for Scene2:


Watchdogs
Spoiler for Scene1:


Spoiler for Scene2:


Performanya cukup menarik untuk laptop kelas 13 inch, cukup tipis..Kesimpulannya sebagai berikut:
1. Performa gila untuk bisa bermain game
2. Untuk orang kerja/gamer yang mobile cocok banget
3. Layar IPS technology kelihatan true untuk edit photo/main desain
4. Tidak ada DVD Player karena itu perlu bawa external player emoticon-Frown, jadi untuk yang demen movie kurang bisa mobile
Nanggung gak sih spec begini..Jadi pengen upgrade ke Phoenix 15..
emoticon-Sorry
Bukannya xenom siren udah ada threadnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dibotol
Bukannya xenom siren udah ada threadnya emoticon-Bingung (S)


pgn ganti yg iris pro..kynya lebih ringan buat kerja..menurut agan gmn? tp buat gaming lebih low.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By A2L


pgn ganti yg iris pro..kynya lebih ringan buat kerja..menurut agan gmn? tp buat gaming lebih low.. emoticon-Sorry

Apaaan sih gw nanya thread siren udah ada kenapa buat baru lagi malah nyambung kemana emoticon-Ngakak

Beli aorus x3 wae lebih ringan lebih mantap
Btw settingan watchdogs sama crysis 3 apa?
Kalau set very high/high + msaa berapa fps?
Quote:Original Posted By dibotol

Apaaan sih gw nanya thread siren udah ada kenapa buat baru lagi malah nyambung kemana emoticon-Ngakak

Beli aorus x3 wae lebih ringan lebih mantap
Btw settingan watchdogs sama crysis 3 apa?
Kalau set very high/high + msaa berapa fps?


upss..maap..gk konek nihh..
Aorus juga parah sih itu..keren abis juga..pgn banget beli kalo dana ada..

watchdog ma crysis nya medium aja gan..cm kan udah IPS panel jd gambarnya ud lumayan..

Kalo very high/high kurang nyaman lah..enakan di medium.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By A2L


upss..maap..gk konek nihh..
Aorus juga parah sih itu..keren abis juga..pgn banget beli kalo dana ada..

watchdog ma crysis nya medium aja gan..cm kan udah IPS panel jd gambarnya ud lumayan..

Kalo very high/high kurang nyaman lah..enakan di medium.. emoticon-Sorry

Kagak nyambung panel ips itu biar viewing anglenya dan color reproduction natural bagus mau pakai super amoled sekalipun ya effectnya sama saja beda warna /contrast palingan
Kalau ane jadi ente sih belo Y50 i7 + GTX 860m 4GB 14.7 jeti
Quote:Original Posted By dibotol

Kagak nyambung panel ips itu biar viewing anglenya dan color reproduction natural bagus mau pakai super amoled sekalipun ya effectnya sama saja beda warna /contrast palingan
Kalau ane jadi ente sih belo Y50 i7 + GTX 860m 4GB 14.7 jeti


Y50 layar nya kurang Ok bro ... Di terangin dikit bikin mata kita sakit, di redupin satu tingkat malah terlalu keredupan... Serba salah jadi nya emoticon-Frown....

Kalau ganti panel led di Jakarta di mana ya yg ok?.. Sama bisa recomanded ga panel led yg ok dan bagus merk apa?

Thanx emoticon-Smilie
Sepi banget... Kemana ya orang2 nya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By WXH
Sepi banget... Kemana ya orang2 nya emoticon-Frown


HADIR JURAGAN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By A2L
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini bukan fjb ngapain disundul sundul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dibotol

Ini bukan fjb ngapain disundul sundul emoticon-Big Grin


belum iso nih..
ajarin dong gan..

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
harganya kisaran berapa gan ?
Quote:Original Posted By gapjunior
harganya kisaran berapa gan ?


harganya pas ane beli 15jtan gan..
cm sepertinya sekarang lagi diskon di lapak pemmz.com
sapa tau tertarik.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By A2L


harganya pas ane beli 15jtan gan..
cm sepertinya sekarang lagi diskon di lapak pemmz.com
sapa tau tertarik.. emoticon-Ngakak


Enakan langsung lenovo y50 aja tuh... Harga di bawah 15 jt uda dapat.. VGA nya uda gtx 860 4 Gb lg.. Ini xenom siren vga nya masi gtx 765 2 GB doank
Quote:Original Posted By WXH


Enakan langsung lenovo y50 aja tuh... Harga di bawah 15 jt uda dapat.. VGA nya uda gtx 860 4 Gb lg.. Ini xenom siren vga nya masi gtx 765 2 GB doank


iya kali yah..lenovo keren juga sih..
tp denger2 kalo siren nya di hrga 12jtan mantep lah yaw untuk dipikir ulang gan..

agan pake apaan?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By A2L


iya kali yah..lenovo keren juga sih..
tp denger2 kalo siren nya di hrga 12jtan mantep lah yaw untuk dipikir ulang gan..

agan pake apaan?
emoticon-Matabelo


Ane pake lenovo y50 gan emoticon-Big Grin.. Habis nya nungguin siren with geforce 8xx series ga nongol2 ambil lenovo aja deh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By A2L


iya kali yah..lenovo keren juga sih..
tp denger2 kalo siren nya di hrga 12jtan mantep lah yaw untuk dipikir ulang gan..

agan pake apaan?
emoticon-Matabelo

Xenom siren ada tuh yang 12 juta
Pakai i3 hdd 500gb os dos
Quote:Original Posted By dibotol

Xenom siren ada tuh yang 12 juta
Pakai i3 hdd 500gb os dos


emoticon-Ngakak setara dengan laptop 5jt an ya spec nya emoticon-Ngakak