CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tempat makan enak, murah dan unik di bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a95e5b118b467b1b8b45c8/tempat-makan-enak-murah-dan-unik-di-bandung

tempat makan enak, murah dan unik di bandung

emoticon-BedugBULAN RAMADHAN TELAH TIBAemoticon-Bedug


Spoiler for pembukaan:



Spoiler for Steak Ranjang (@SteakRanjang):


Spoiler for 2. Mie Reman (@Mie_Reman):


Spoiler for 3. Warung Bu Eha:


Spoiler for 4. Mie Bakso Kanis:


Spoiler for 5. Zombie Cafe:


Spoiler for 6. Secret Garden (@secrtGARDENcafe):


Spoiler for 7. Surabi Waroeng Setiabudhi:



Segitu aja gan , enak buat Nge-date sama gebetan atau buat malam mingguan sama pacar (kalo punya pacaremoticon-Ngakak) sekian dari thread ane , kalo ada kekurangan bisa di tambahkan hehehe WASSALAUALAIKUM

Spoiler for Di Harapkan:


Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for UPDATE:
Diubah oleh dellyjs
Halaman 1 dari 3
mantep amit nih gan tp sayang ane di jogja emoticon-Big Grin
jigoku ramen om masukin
serabi setia budi ??? rame bgt parah smpe ada tulisannya, 1 jam mknan br dtg.
gw cape2 dr jkt, pnasaran, apa lbh enak dr serabi bingung, serabi bohai.
n ternyata rasanya 1-10, gw kasih 4 buat rasa, 0 buat ngantri.
rasa fla duren, ky rasa duren kimia, ga da rasa durennya,
serabinya jg ga gurih2 amat.
asepnya kdg masuk.
harganya murah.
yg warung2 sunda dong gan reviewnya, klo mknan bgitu mah jkt bnyk yg jauh lbh enk n murah.
pgnnya yg sunda bgt slain di pucluk.
Diubah oleh wiranatadotjr
Wih, kelihatannya enak itu gan kalo kesanan. emoticon-Matabelo
kepo juga ama zombie kafe
Post ini telah dihapus oleh celanaman
penasaran ane gan,besok kalo ke bdg ane mampir deh emoticon-Ngakak
Bisa jadi referensi nih
Kalau ada kesempatan ke bandung emoticon-Smilie
Quote:


1. sambel hejo
2. restoran bancakan
3. alas daun
kok susah lagi ya mikir resto sunda di bandung....(?) hahahaha
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)..posisi ane di bandar lampung gan..bukan di bandung..
ane rekomend kopi kepo.. lokasi jalan kliningan.. dpn stsi bandung..

bukan resto sih, tapi kedai gitu.. tapi dengan 8rb udah dpt minuman yg mantep..
*ane udah kuliner ke berbagai resto.. ttp juaranya kedai" pinggir jalan emoticon-Ngakak

kalo resto menang sama tempat.. tapi untuk cita rasa.. ane rekomend yg kedai"..

*ane pecinta kuliner yg enak, bukan anak nongkrong yg cuma mejeng di tempat.. mesennya cuma ice tea doang emoticon-Ngakak
Quote:


cobain ke jeletot gan.. emoticon-Recommended Seller
*tapi siapin tisu yg banyak.. soalnya ngesang (sambelnya pedes bgt + tempatnya panas).. emoticon-Ngakak
Quote:


keren gan tempat nya deket AACC
Quote:


thanks info nya ganemoticon-2 Jempol
Quote:


liburan lah kebandung gan hahaha
Mie ayam naripan enak tuh gan emoticon-Embarrassment
wow enak" banget tuh gan. jadi pengen makan di sana.
wah lezat banget tuh makanannya. emoticon-Matabelo
baso kanis ane sering tuh gan hahaha deket kok di soreang emoticon-Ngakak
sejenis mie reman skrg udah menjamur gans
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di