alexa-tracking

Lowongan Kerja IT Support | PT KENSOLUSINDO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a94fdba09a399e388b45d6/lowongan-kerja-it-support--pt-kensolusindo
Lowongan Kerja IT Support | PT KENSOLUSINDO
Halo gan,

URGENT!!
Kebetulan di tempat ane membutuhkan 2 orang Field Technical IT Support,
Di PT. Ken Solusindo , nah PT KENSOLUSINDO adalah perusahaan yang bergerak di bidang Konsultan IT yang sudah berkembang sangat cepat di Jakarta, PT. Ken Solusindo saat ini sedang mencari beberapa profesional muda yang potensial untuk bergabung dengan perusahaannya dengan persyaratan sebagai berikut:

persyaratan:

Laki-laki berusia di bawah 30 tahun
Lulusan SMK TKJ/IT di persilahkan, yang Lulusan D3 juga boleh.
Sedang Tidak berKuliah
Diutamakan Tinggal di Jakarta
Bersedia bekerja di Wilayah JABODETABEK
memiliki Sepeda motor sendiri
Memiliki keterampilan komputer teknis yang baik
memiliki pengalaman kerja min. 1 tahun atau fresh graduate
memiliki komunikasi yang baik

Kemampuan:
-Disiplin, Jujur, Cekatan
-Mampu & mengerti dalam instalasi & konfigurasi Software
- Mampu & Mengerti troubleshooting komputer & jaringan
- Mengerti penggunaan windows server 2003/2008
- Nilai plus jika memiliki pengetahuan dan mampu konfigurasi mikrotik


Jika Anda, Keluarga anda, atau teman anda memenuhi persyaratan di atas, silakan kirim resume dan CV ke hr@kensolusindo.com,
harap sertakan kode kosong itu (CODE: ITSupport) dalam subjek.


[CENTER]www.kensolusindo.com[/CENTER]
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Wah mantep nih tinggalin jejak dulu gan
gan, kalo kuliah malem tetep gabisa ya?
jakarta mana?

hari kerjanya?
klo ga punya motor gimana?emoticon-Bingung (S)
Gannn saya lulusan TKJ tahun ini skarang lagi nyari kerja usia 19 thn. ane dah nguasain troubleshooting dan instalasi sistem operasi dan instalasi kabel tapi saya blom punya pengalaman kerja apa.bisa?
Quote:


Bisa gan, langsung aja send CV dan Lamaran
Quote:


Client kita ada di tomang, kuningan, jakpus, jaksel , pokoknya di jakarta,
hari kerja biasa senin-jumat,
Quote:


Kuliahnya dimana gan?
kalo bisa membagi waktu langsung send aja.
Dicek emailnya gan dari Muhammad.*******h@gmail.com . Makasih

daerah palmerah, jakarta barat.
gan ane baru 19 tahun nih blm punya banyak pengalaman ane lulusan smkgan saya sudah kir cv nya ya spga aja diterima gan dari aryo.####@gmail.com
gan ane udah sent email ya (hiday*****@gmail.com) emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Oke, semoga bisa bergabung emoticon-Smilie
Ninggalin jejak dlu...
kbtulan ane lulusan tkj...
ane minat gan
Ninggalin jejak dulu,ane smt 4 jurusan IT tapi kebanyakan belajar programming dari pada networking emoticon-Hammer (S) tambahan : kuliah sabtu minggu,jadi kemungkinan besar bisa apply emoticon-Big Grin
lamaran udah di sent dari the*******ery@gmail.com
cek yak inboxnya. emoticon-Cek PM (S)
CV send gan mohon di cek ya , semoga rezeki ane dari b.baha****@y****.com
Kebetulan ane ada pengalaman sedikit di bidang Jaringan gan....

Mau tanya sedikit,,, Bisa tolong PM gak sallary dan penempatannya dimana?? terimakasih