alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a92a1f507410cc6f8b45a9/ask-cara-nampilin-bilangan-binnary-di-lcd-dengan-program-mikrokontroler-arduino-uno
Smile 
[ASK] CARA nampilin bilangan binnary di LCD dengan program mikrokontroler/Arduino UNO

Permisi gan, ane mau nanya nih.. gimana ya cara nampilin bilangan biner yang pada LCD dengan program Mikrokontroler, khususnya dengan Arduino UNO, Ane pake ISIS Proteus buat simulasi[ASK] CARA nampilin bilangan binnary di LCD dengan program mikrokontroler/Arduino UNO[ASK] CARA nampilin bilangan binnary di LCD dengan program mikrokontroler/Arduino UNO[ASK] CARA nampilin bilangan binnary di LCD dengan program mikrokontroler/Arduino UNO
thanks infonya gan, ane pertamax ya emoticon-Ngakak
tolong dibantu gan emoticon-DP
Code:
lcd.print(val,DEC);
lcd.print(val,BIN);
makasih agan justhrun, udah berhasil
emoticon-Shakehand2

Breaking News! 
numpang tanya gan

gan minta dokumentasinya dong buat koneksi mikrokontroler arduino uno r2 vb.net 2010 sama sql server 2008 r2 biar bisa baca data dari database tampil ke LCD gan gmna ya? hehe

ane belom tau gan, mungkin bawah ane bisa..

Quote:Original Posted By adetarjamah
gan minta dokumentasinya dong buat koneksi mikrokontroler arduino uno r2 vb.net 2010 sama sql server 2008 r2 biar bisa baca data dari database tampil ke LCD gan gmna ya? hehe




yang ane tau konekin ke vb pake VSPE