alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a8f202bccb17ec258b4599/new-official-online-ptc-indonesia-dapatkan-steam-walletvoucher-gamedll-gratis
[NEW Official] Online PTC Indonesia (Dptkan Steam wallet,dll GRATIS!)[Event Free Ads]
[NEW Official] Online PTC Indonesia (Dapatkan Steam wallet,voucher game,dll GRATIS!!)

PTC Indonesia Online
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Daftar Sekarang Juga ...:

KLIK DISINI (Bukan Link Referral)


Bagi yang suka PTC kali ini Saya mau berbagi website buatan ane yang masih terbilang baru yang memberikan income besar perharinya mulai dari ©5-©35/hari dengan Mengklik 10-80 iklan sesuai dengan tipe member kita.

Quote:Penjelasan
Itu domain hingga web gratisan bikin gk percaja aja nih, pasti penipuan emoticon-Takut?, jawabannya adalah emoticon-Cape deeehh , semua serba gratis tetapi no tipu tipu gan!, buat apa tipu-tipu jaman sekarang, coz langsung aja...
Jika agan agan bertanya-tanya, coz itu semua serba gratisan, gk mungkin jika ntar saya mau PO / Beli Item (seperti Voucher Game Online, Steam Game,etc) bisa dikabulkan! , Jawabannya adalah Prettt emoticon-Cape deeehh, mari saya jelaskan sistem bagaimana saya akan membayar agan untuk setiap click nya. Dari para Juragan (Pemasang Iklan) yang membayar/memesan untuk memasang iklan, maka saya akan mendapatkan sejumlah uang. Nah disinilah saya memulainya. Jurang memasang iklan, iklannya saya tampilkan, uangnya ditabung buat agan member-member. (Tentu saya selalu ada persiapan uang!). Maka setelah agan sudah mencapai Coin (Coin/© bisa didapatkan dengan melihat iklan. Klik "View Ads" > Klik iklan dan diam di website iklan tersebut selama 20 Detik.) yang agan tentukan untuk melakukan PO/Membeli suatu item, maka agan tinggal me-Request PO tersebut dan saya akan men-Transfer uang sesuai coin yang anda miliki, atau agan me-Request suatu item (seperti voucher game online,dll) maka kode item tsb saya kirim segera ke user ID PM agan. User ID PM?, yah, kita simak langsung aja yuk!!

Quote:
START
Untuk agan yang ingin menjadi member saja ..: Pertama, daftar terlebih dahulu, setelah agan mendaftar. Mari kita menghasilkan beberapa Coin/©. Klik tab "View Ads" , pilih iklannya > klik iklannya (kalo bisa jgn di sisa'in gan iklannya,pastikan semuanya diklik. Sayang buang coin soalnya emoticon-Sorry) , berdiam selama 20 detik di website tersebut, dan agan mendapatkan coin tersebut. Tutup Website tersebut, ulangi lagi hal yang di atas.

TIPS : Dapatkan sejumlah referral aktif (Caranya klik "My Account" > Copy link pada bagian "Referral Link agan" dan sebarkan link tersebut. (Pastikan tidak melanggar TOS!).


Untuk agan yang ingin memasang iklan..: Untuk memasang iklan, bisa agan lakukan menjadi member/tanpa menjadi member. Caranya klik tab "Advertisde" , dan isi form yang sesuai. Pembayaran bisa dilakukan mengunakan BCA, Voucher Gosok IM3, Voucher Gosok Smartfren, Voucher Gosok XL, dan Coin/© (Khusus Member), Tentunya setiap via pembayaran harganya berbeda. Untuk pembayaran mengunakan BCA/Coin baca tutorialnya DISINI. Pasang iklan murah 500 Member Klik hanya 20 Ribu Rupiah. Kok 20 Ribu?,bukannya itu tertulis ©200 ya?, untuk jawaban dari pertanyaan ini, harap baca bagian Sistem Coin/©.


Quote:
Sistem Coin atau ©
Sistem Coinnya tidak terlalu ribet kok untuk dimengerti emoticon-Malu (S). Yuk kita simak :
3 Coin/© = Rp.100,- Rupiah.
30 Coin/© = Rp.1.000,- Rupiah.
300 Coin/© = Rp.10.000,- Rupiah.
600 Coin/© = Rp.20.000,- Rupiah.
1500 Coin/© = Rp.50.000,- Rupiah.
3000 Coin/© = Rp.100.000,- Rupiah.

Sudah mengerti sistem coin?, mari kita lanjutkan. Coin bisa agan gunakan untuk membeli item seperti voucher game, steam wallet, steam game, PO, dll. Minimal Wihdraw adalah 1800 Coin / Rp.60.000,- Rupiah.


Quote:Cara Cashout / Beli Item
Untuk Withdraw : Simpel, Cukup gunakan tab "Withdraw/Conver" > "Withdraw via paypai" >. atau untuk withdraw via BCA, cukup kirim pesan dengan cara klik tab "Contact Us" dengan subject : Withdraw via BCA -Masukan Nominal Coin yang ingin di withdraw- (sudah tau kan sistem coin dan minimal coin untuk withdraw?). Contoh : "Withdraw via BCA 4200 Coin".

Untuk pembelian Item (Seperti steam wallet,voc game online,dll) : Pertama-tama agan mesti login dan siapkan coin untuk membeli item yang di targetkan. Cek list-list item beserta harga,kode,dll di tab "SHOP", Contohnya agan ingin membeli 1 Buah Voucher GEMSCOOL 10 Ribu dan kode yang tertera adalah GMSC10, maka agan pesan item agan pada form "Pesan Item Anda".
Username : Masukan username akun member anda.
Password: Masukan password dari username akun member anda.
User ID PM: Masukan User ID PM anda. Ini sangat penting, jika konfirmasi pembelian berhasil maka Kode Item (Seperti kode voucher gosok,dll) akan di kirim ke User ID PM ini. User ID PM?,Baca dibagian bawah atau DISINI.
Kode Item-total: Masukan kode item tersebut, yaitu GMSC10-1.
Untuk membeli lebih dari 1 item tipe berbeda. Maka gunakan tanda Koma (,) sebagai pemisah. Contoh GMSC10-1, GMSC50-2, STEAM5-1. Maka dibacanya Pesan Voucher Gemscool 10 Ribu 1 buah, Voucher Gemscool 50 Ribu 2 Buah, dan Steam Wallet $5 1 buah.
Security Code: Masukan sekuriti kode sama seperti gambar dibawah.
Selanjutnya jika semuanya sudah di-isi, maka tinggal klik tombol "Submit" dan harap tunggu pesanan anda kurang dari 1-3 Hari waktu kerja. Jika pesanan sudah di konfirm maka coin anda akan berkurang sesuai banyaknya coin yang anda belikan untuk item target anda dan kode item (seperti kode voucher, steam wallet kode,dll) akan di kirim ke User ID PM agan. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Sistem Referral
Sistem Referral itu gimana kerjanya kalo disite ini?
..Sistem kerjanya cukup dapat di mengerti, apabila anda memiliki 1 referral aktif yang selalu klik iklan di "View Ads", maka secara otomatis agan mendapatkan coin hasil klik dia juga.
Mari saya jelaskan untuk agan.
Apabila Referral aktif agan klik 1 iklan, maka dia mendapat coin dari klik iklan tersebut, dan tentunya agan juga mendapatkan coin dari hasil klik iklan referral aktif agan. Untuk mengetahui coin yang didapatkan dari hasil klik referral aktif agan.

Untuk mendapatkan referral ada 2 cara gan. Pertama adalah dengan mengundang orang untuk bergabung dengan mengunakan link referral agan yang berada di stat. Cara ke-dua adalah dengan cara membeli referral. Untuk membeli referral anda harus menyiapkan beberapa coin karna untuk membeli referral bayarnya mengunakan Coin/©. Untuk membeli referral anda harus menjadi member dulu dan klik disini untuk membeli..




Quote:Apa itu User ID PM?emoticon-Bingung (S)
Untuk mendapatkan User ID PM, agan mendaftar dulu yuk ke
User ID PM tempat agan menerima item2 agan emoticon-Cek PM (S). Jadi apabila agan membeli suatu item, contohnya Voucher Lyto Game seharga 10 Ribu. Ntar setelah pesanan di konfirm oleh admin. Maka admin ntar akan kirim kode voucher game tersebut ke akun User ID PM agan. Tampilan User ID PM simpel kok, gk ribet emoticon-Smilie . Perlu di ingat, kami mengunakan sistem copy paste untuk setiap kode item. (Seperti kode voucher game,steam wallet,dll), jadi 99% error kode itu sangatlah tipis, lagipula kami membeli kode-kode item tersebut pada sumber terpercaya!



Quote:Untuk FAQ lebih lanjut, kunjungi link berikut :
.:KLIK DISINI:.


Quote:
EVENT
Untuk merayakan grand openingnya Online PTC Indonesia, kami membuat sejumlah event, yaitu event Top Referral , 5 pembeli pertama dan Event PASANG IKLAN GRATIS dari tanggal 23-30. Untuk lebih detailnya liat ke sini yuk :
KLIK DISINI




- Untuk Sementara Waktu, kami sedang mengunpulkan testimonial-testimonial. Jadi, harap kerja samanya ya emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S) -

INFO : Maaf ya, Untuk sementara, cashout mengunakan paypai belum bisa. Tapi tenang saja, SHOP masih bisa digunakan seperti biasanya (Pembelian item seperti voucher game,steam wallet,dll) emoticon-Blue Guy Cendol (L).



Quote:Jadi,tunggu apalagi ?
Eventnya terbatas, cuma "KLIK" mengunakan mouse doank, bisa dapat voucher game online,steam wallet,dll emoticon-Matabelo?.
Buruan daftar sekarang juga.
Masih gk percaya ama site gratisan ini?
-Hmm, gimana ya jelasinnya. Site gratisan sih gk selamanya juga, soalnya kami mau liat kedepannya dulu, jika berjalan lancar kami akan upgrade sitenya. Tapi, kenapa agan tidak mencoba aja dulu?, seperti membeli item yang murah terlebih dahulu untuk menge-TEST apakah saya memiliki atau tidak voucher item tersebut..?



Ingin bertanya ?, silahkan PM ane atau tanya langsung ke forum ini emoticon-Cendol (S)

Spoiler for pertanyaan2 kaskuser:
-Reserved-
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
reserve
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
-Website Updated- emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
hhmmm promo pembukaan website nya ga ada gan ?? kaya member upgrade gitu gan ga ada ?? emoticon-Big Grin

skalian nitip nihh gan link reff ane LINK emoticon-Big Grin
^hahahhahah,sip gan ..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up:sup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up