alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a82f87c3cb17bd7e8b4572/ask-kisah-nyata-yang-ganjil-di-kawan-ane-bantu-ya-sepuh
[ASK] Kisah nyata yang ganjil di kawan ane, bantu ya sepuh

PROBLEM SOLVED. Terimakasih buat om gajah, om nogo, om konguan, om pakzi, om gepek, dan semua om para sepuh forsup yang tidak bisa di sebutkan namanya satu persatu tapi tidak mengurangi rasa terimakasih dan hormat kami emoticon-Cendol (S)
sekali lagi terimakasih sepuh, maaf bila lancang berani post di mari, dan sedikit curhat. emoticon-Matabelo
udah ijin yg bersangkutan belum? Fotonya mau dipajang disini?
Lah apaan pesannya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By .godzilla.
udah ijin yg bersangkutan belum? Fotonya mau dipajang disini?

ini om ijinnya

Quote:Original Posted By squiddy
Lah apaan pesannya emoticon-Frown

itu dia yang jadi tanda tanya buat ane.. tapi ane ga peduli masalah pesannya om. cuma point utamanya yg tulisan di bold atas om
mirip anak bekasi yg kerja di L* emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir
pacarannya yg bener.....jng suka berbuat yg macem2 #eh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13
mirip anak bekasi yg kerja di L* emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir


iya om BENAR sekali doi kerja di sono, sungkem om. sekalian mohon di jabarkan inti pertanyaan thread ane om, yg di bold di atas om terimakasih.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kampretzoo
pacarannya yg bener.....jng suka berbuat yg macem2 #eh emoticon-Ngacir

singkat cerita om, si yogi itu emang bejad waktu kami muda, tapi setau ane semenjak si tika ngomong ngelantur begitu, si yogi bener2 serius ama doi, dan ga pernah berani makan doi sedikit pun, kalo cipika cipiki gpp kan om? ane jua sering gitu sih sama pacar ane, suka keceplosan om kalo cipika cipiki emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampretzoo
pacarannya yg bener.....jng suka berbuat yg macem2 #eh emoticon-Ngacir


benar kang cepot eh.. kampretzoo, kalo dilihat dari potonya salah satunya ada ketidakjujuran tentang relationshipnya ... gitu aja
Quote:Original Posted By Mr.Teddy


iya om BENAR sekali doi kerja di sono, sungkem om. sekalian mohon di jabarkan inti pertanyaan thread ane om, yg di bold di atas om terimakasih.. emoticon-Matabelo

ntar aja agak maleman ( jam 1 lewat emoticon-Big Grin )ane pm sambil mikir mau jawab apa emoticon-Embarrassment
ntar takut ada yg ngira klo ente klonengan ane emoticon-Big Grin

ane sambil nguli soalnya emoticon-Frown

btw, neng in*** cemburu ga nih ente ngurusin masalah cewe lain emoticon-Genit

emoticon-Ngacir
ada yg nempel.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13

ntar aja agak maleman ( jam 1 lewat emoticon-Big Grin )ane pm sambil mikir mau jawab apa emoticon-Embarrassment
ntar takut ada yg ngira klo ente klonengan ane emoticon-Big Grin

ane sambil nguli soalnya emoticon-Frown

btw, neng in*** cemburu ga nih ente ngurusin masalah cewe lain emoticon-Genit

emoticon-Ngacir


in**** aman om, karena kami beserta cewek2 kami sama2 akur dan kalo ada kesempatan masih suka sharing bareng2 ber6 sama masing2 pasangan kami. jadi in*** it's okey om, karena biar bagaimanapun, kami semua udah tau masalah ini. emoticon-Ngakak sekali lagi salim sama om yg satu ini ampun mbah sampai nama pacar ane di sebut emoticon-Ngakak terimakasih om sekali lagi, sudah mau bantu share
Quote:Original Posted By Mr.Teddy


in**** aman om, karena kami beserta cewek2 kami sama2 akur dan kalo ada kesempatan masih suka sharing bareng2 ber6 sama masing2 pasangan kami. jadi in*** it's okey om, karena biar bagaimanapun, kami semua udah tau masalah ini. emoticon-Ngakak sekali lagi salim sama om yg satu ini ampun mbah sampai nama pacar ane di sebut emoticon-Ngakak


mantap bisa akur sampe pacar2nya jg akrab

asal jangan ada skandal swinger aja yaaa emoticon-Shutup emoticon-Genit

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .godzilla.
ada yg nempel.. emoticon-Ngacir


lebih spesifiknya om? dan mungkin mau kasih saran, biar bisa ane sampaikan langsung sama doi
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13


mantap bisa akur sampe pacar2nya jg akrab

asal jangan ada skandal swinger aja yaaa emoticon-Shutup emoticon-Genit

emoticon-Ngacir


waduh nyang begituan OOT om, jangan di sebutin ya om pliss emoticon-Ngakak
namanya persahabatan om, kan ada lagunya persahabatan itu bagai kepompong, sampai kapanpun tetap abadi. emoticon-Cendol (S)
tuch puh kong.guan.kw13 sdh turun gunung utk bantu, TS beruntung sekali
hmmm
nyemak saja deh
moga ada yg babar
Quote:Original Posted By Mr.Teddy


lebih spesifiknya om? dan mungkin mau kasih saran, biar bisa ane sampaikan langsung sama doi


Biar dijelasin ama sales biskuit aje nanti.. Itu kumatnya pas ama doinya aja kan..

Quote:Original Posted By ATR42
tuch puh kong.guan.kw13 sdh turun gunung utk bantu, TS beruntung sekali


puh erwin kemana aja? emoticon-Frown
oleh"nya mana nih? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nogobawono


Biar dijelasin ama sales biskuit aje nanti.. Itu kumatnya pas ama doinya aja kan..


iya om kumat begitu kalo mereka lagi bedua aja.. kira2 kenapa ya om?
Quote:Original Posted By Mr.Teddy


waduh nyang begituan OOT om, jangan di sebutin ya om pliss emoticon-Ngakak
namanya persahabatan om, kan ada lagunya persahabatan itu bagai kepompong, sampai kapanpun tetap abadi. emoticon-Cendol (S)


yakin kepompong entuh abadi ? bukannya kepompong entuh suatu proses sebelum menjelma menjadi sesuatu yg lain dan akhirnya pergi ?

si tika mgkn org betawi, si yogi kan jawa...searusnya dia tau donk si tika omong apa ...biasanya sih orng menunduk entuh krn malu atau merasa bersalah... hihihihi....