alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
4.65 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a827e162088161218b456e/suzuki-sx4-kaskus-owners-community-indonesia-skoci---part-1

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI]

absen juga...
2007 Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT M/T Blueish Black Pearl

Spoiler for si bohay:


Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

sori rada narsis hehehehehhe...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 435

Autolock Thread by Hansip

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI]

selamat bergabung di thread Suzuki SX4...

Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1
RULES n MEMBERS

Rules:

- perkenalkan diri anda dgn sopan dan santun biar ngga disangka mau ngejunk
- no junk
- no sara
- no maho
- biasain pake multi quote
- kurangi reply postingan yg lebih dari 10 page kebelakang agar topik yg dibahas tidak rancu
- every one are welcome selama msh berhubungan dgn sx4..baik penguna, pemarhati, belum punya,mau punya asal msh berhubungan dgn sx4..mau x-over, x-road, sx4 sedan/neo baleno atau sx4 awd silakan join dimari..
- jualan are welcome asal msh berhubungan dgn sx4
- gunakan spoiler untuk images yg bandwith killer..biar yg koneksi nya lambat tidak berat..


Spoiler for penghuni:


untuk lebih mengakrabkan antar sesama penghuni di thread ini, silahkan join group SKOCI - SX4 Kaskus Owner Community Indonesia di Facebook

http://www.facebook.com/group.php?gi...9086581&ref=ts

ditunggu kehadirannya!

SX4 Milestone

Spoiler for milestone:


Spoiler for data:

Gathering Info

Berikut ini hasil gathering sexyfour-ers:

Spoiler for pictures:

Tips 'n Trick

Spoiler for part01:

Tips 'n Trick part 2

Spoiler for part02:

Suara Konsumen

Suara Konsumen terhadap beberapa Beres Suzuki
Spoiler for Suara konsumen Kaskuser:


Dari Forum/Link luar kaskus
Spoiler for Forum Luar:



Bagian Suara Konsumen yang lain:
Spoiler for Curhat Kaskuser:


Spoiler for PIT Station Cibubur:
absen emoticon-army:...
Suzuki SX4 X-over 1.5 L VVT A/T Pearl White
Suzuki SX4 Kaskus Owners Community Indonesia [SKOCI] - Part 1

Spoiler for my X-White:
nongol dulu di page 1 emoticon-Peace
Pindah rumah juga deh akhirnya.....
Hihihiihiw baru cek lagi eeehh udah pindah part emoticon-Ngakak
absen rumah baru.....
Spoiler for pasang kondom stir, biar tambah ngjrengg..:
Welocome.... emoticon-Angkat Beer
absen rumah baru.....emoticon-Selamat

Quote:


yg d bawah dashboard colokan apaan om?


----------------
selamat atas rumah barunya..

di tendang dulu, kali ada yang bisa bantu.. emoticon-Big Grin

Quote:


udah rumah baru nih emoticon-Big Grin
Numpang jualan di page 1
jual segala macam sparepart ac mobil sx4 ori/kw
juga menerima perbaikan dan perawatan ac mobil
garansi 6-12 bulan!!syarat dan ketentuan berlaku..
bbrp barang yg sering di beli konsumen:
1.extra fan ac(denso)..aslinya merek panasonic sering meleleh
2.compresor sx4 merek denso model piston
3.filter cabin
4.dll
for Price pm me or cp:
alvin 087880601686 call/sms/whatsapp
Quote:


1) Tarikan SX4 baik AT maupun MT emang berat di RPM bawah

2) Silahkan baca di Tip and Tric part 01, Reset Ecu,, bisa dibaca di atas

3) Yg udah rem cakram roda belakang CKD semua

Diubah oleh mydeespp
Wah rumah baru niiii emoticon-Belo
Numpang duduk markir ya gan emoticon-Toast
Halaman 1 dari 435


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di