alexa-tracking

[help] tolong diterawang sepuh...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a7dade902cfe3b508b45ae/help-tolong-diterawang-sepuh
[help] tolong diterawang sepuh...
Closed biar gak ada dusta diantara kitaemoticon-Big Grin
mungkin karyawannya lebih cantik... or efek marketingnya bagus...

kadang sesuatu ga selalu berbau magis khan emoticon-Big Grin
putu nya mana gans emoticon-Big Grin
^
^
^
Atas ane dukun emas paling terkenal se antero jagad raya nusantara , langsung ajah bro minta pm , vm , fb , twitter hingga no WA dan pin BB langsung kopdaran ama beliau bro , beliau orangnya baik loh emoticon-Embarrassment

foto toko emas dan sekaligus foto ente nya mana , bawah ane akan babarin mpe ente puas bro

v
v
v
v
v
Quote:


yaa udiin, sekalian di babar aja mbah
mungkin tetangganya miara omyang emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak
trawang triwing
in d end butuhnya kan solusi

thanks

thanks para sesepuh disini yg mau bantu terawang.ane lagi pm sepuh ndragon nih emoticon-Big Grin
Quote:


nih sepuh ndragon potonya
[help] tolong diterawang sepuh...

ps:toko ane yg kanan,itu yg lagi berdiri kakak aneemoticon-Big Grin . toko sebelah kebetulan lagi ada pembeli dan yg punya lagi mau masuk dan ngelayanin pembeli
Quote:


omyang jimbe ya mbah
Quote:

omyang ketan
eh itu ampyang alias rengginang yaa emoticon-Ngakak
omyang sembyang peyang wkwk.btw potonya udh ane lampirin ya sepuh di quote sepuh ndragonemoticon-Big Grin
Quote:


Rengginang wow akuh mau dong , nnt pas ke krawang ane kontek pudel biar langsung kerumah engkong ane palakin rengginang nya emoticon-Cool
Quote:


wah ane belum pernah makan tuh mbah...
enak g'??
Namanya dagang gan, kadang untung kadang gak laku... sabar aja... Sukses buat tokonya gan..
Quote:


good... good... good...
setuju puh...
aku ra ngerti gan. mungkin toko sebelah ente lebih banyak promosi di koran, majalah,internet,spanduk,dll
Quote:


good... good... good...
etdah id ente gan.. emoticon-Takut
toko sebelah pelayanannya lebih luwes

mlah toko akang yg udah waktunya memperpanjang/memperbaharui jasa sewa penglaris nya ^_^
numpang lwt aje bang.. emoticon-Traveller
aura penariknya redup emoticon-Shutup