alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a7dade902cfe3b508b45ae/help-tolong-diterawang-sepuh
[help] tolong diterawang sepuh...
Closed biar gak ada dusta diantara kitaemoticon-Big Grin
mungkin karyawannya lebih cantik... or efek marketingnya bagus...

kadang sesuatu ga selalu berbau magis khan emoticon-Big Grin
putu nya mana gans emoticon-Big Grin
^
^
^
Atas ane dukun emas paling terkenal se antero jagad raya nusantara , langsung ajah bro minta pm , vm , fb , twitter hingga no WA dan pin BB langsung kopdaran ama beliau bro , beliau orangnya baik loh emoticon-Embarrassment

foto toko emas dan sekaligus foto ente nya mana , bawah ane akan babarin mpe ente puas bro

v
v
v
v
v
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
foto toko emas dan sekaligus foto ente nya mana , bawah ane akan babarin mpe ente puas bro

v
v
v
v
v


yaa udiin, sekalian di babar aja mbah
mungkin tetangganya miara omyang emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak
trawang triwing
in d end butuhnya kan solusi

thanks

thanks para sesepuh disini yg mau bantu terawang.ane lagi pm sepuh ndragon nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ndragon
putu nya mana gans emoticon-Big Grin


nih sepuh ndragon potonya
[help] tolong diterawang sepuh...

ps:toko ane yg kanan,itu yg lagi berdiri kakak aneemoticon-Big Grin . toko sebelah kebetulan lagi ada pembeli dan yg punya lagi mau masuk dan ngelayanin pembeli
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13


yaa udiin, sekalian di babar aja mbah
mungkin tetangganya miara omyang emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak


omyang jimbe ya mbah
Quote:Original Posted By alradjaku


omyang jimbe ya mbah

omyang ketan
eh itu ampyang alias rengginang yaa emoticon-Ngakak
omyang sembyang peyang wkwk.btw potonya udh ane lampirin ya sepuh di quote sepuh ndragonemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13

omyang ketan
eh itu ampyang alias rengginang yaa emoticon-Ngakak


Rengginang wow akuh mau dong , nnt pas ke krawang ane kontek pudel biar langsung kerumah engkong ane palakin rengginang nya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kong.guan.kw13

omyang ketan
eh itu ampyang alias rengginang yaa emoticon-Ngakak


wah ane belum pernah makan tuh mbah...
enak g'??
Namanya dagang gan, kadang untung kadang gak laku... sabar aja... Sukses buat tokonya gan..
Quote:Original Posted By olala_pa
Namanya dagang gan, kadang untung kadang gak laku... sabar aja... Sukses buat tokonya gan..


good... good... good...
setuju puh...
aku ra ngerti gan. mungkin toko sebelah ente lebih banyak promosi di koran, majalah,internet,spanduk,dll
Quote:Original Posted By otong.momod
aku ra ngerti gan. mungkin toko sebelah ente lebih banyak promosi di koran, majalah,internet,spanduk,dll


good... good... good...
etdah id ente gan.. emoticon-Takut
toko sebelah pelayanannya lebih luwes

mlah toko akang yg udah waktunya memperpanjang/memperbaharui jasa sewa penglaris nya ^_^
numpang lwt aje bang.. emoticon-Traveller
aura penariknya redup emoticon-Shutup
×