KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Cara Mendaftar Sekolah via Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a7a965bccb17ed788b456a/share-cara-mendaftar-sekolah-via-online

Share Cara Mendaftar Sekolah via Online

[CENTER]Share Cara Mendaftar Sekolah via Online[/CENTER]
klik banner untuk masuk ke Markas TMS


Quote:


Quote:

Share Cara Mendaftar Sekolah via Online

Jangan lupa tolong bantu rate excellent jika trit ini bermanfaat



Share Cara Mendaftar Sekolah via Online


Quote:


Quote:

Share Cara Mendaftar Sekolah via Online


Share Cara Mendaftar Sekolah via Online

Spoiler for Komentar dan Tambahan dari Kaskuser:


Share Cara Mendaftar Sekolah via Online

Spoiler for Sumber Thread:


Mampir ke Thread ane yg lain gan

Quote:


Quote:


Share Cara Mendaftar Sekolah via Online


klik banner untuk masuk ke Markas TMS

[CENTER]Share Cara Mendaftar Sekolah via Online[/CENTER]
Diubah oleh dandikHajil
Halaman 1 dari 27
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantep gan..
bisa membantu nih..
ane pas ane jaman dulu daftar sekolah ga online emoticon-Hammer
Kalo jaman ane dulu, ngajuin data gitu, ntar sekolah itu yg masukin data ke internet emoticon-Matabelo
Semua serba ribet, daftar kuliah pun daftar ginian emoticon-Hammer2
Diubah oleh acha.nehi
Mantap gan infonya
Daftar online emang lebih cepat
Baru 2 tahun lalu ane daftar online
emoticon-Matabelo
nice info... masih banyak yang belom ngerti cara daftar online
emoticon-Matabelo
Nice Info gan^^ Baru tahun lalu ane rasain ~
ninggalin jejak dolo... anak ane masuk sd tahun ini emoticon-Big Grin... btw ini bukan buat jakarta doank kan ya?
Quote:


sama2 gan

Quote:


sama2 gan, semoga bermanfaat ilmunya

Quote:

sama gan, dulu ane juga..
sekarang kan apa2 serba canggih emoticon-Matabelo
Buat kabuupaten Ciamis bisa lewat sini gan:
[URL="http//ppdbkabupatenciamis.net"]ppdbkabupatenciamis.net[/URL]

Di sana ada panduannya juga. emoticon-Shakehand2
Cuma nunggu dulu data tahun 2014 selesai upload. Sementara buat PPDB ditampung dulu secara offline.
emoticon-2 Jempol emoticon-shakehand
Waaa. Kebetulan bgt lagi cari informasi ini.
wah mantap gan..sekarang lebih memudahkan, ga harus antri panjang.. tapi sebelum pastikan persyaratannya dilengkapi dan jaringan lancar kan gan.. nice thread gan
wah baru tahun lalu ini ane rasain gan
ane masuk SMA lewat online , gampang banget gan caranya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bru tdi udh dftar gan, cuma pas verivikasi tokeny ngantriny lama bgt emoticon-Frown
sistem zonasi yang bikin puyeng gan... kalo ngontrak di deket tmpat ortu gawe gmana coba... mana update-nya pindah domisili deket2 pendaftaran ga berlaku lg... iya sih salah satu solusi buat menangani kemacetan jakarta... ane cm kasian aja liat sodara ane susah daftar sekolah...
emoticon-Cape d...
ane baru kelas 11 gan
Daftar online bisa dirumah..tapi pas verifikasinya tetap ajah antri
wah thanks banget nih gan info nya berguna banget
anak murid ibu ane bingung caranya soalnya emoticon-Hammer
thanks ya ! emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di