alexa-tracking

(ask) gambar misterius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a79ca8507410d87b8b467a/ask-gambar-misterius
(ask) gambar misterius
Mohon maaf sebelumnya utk para sesepuh,master semua yg mendiami forsup ini. emoticon-shakehand

ane mau kasi gambar misterius yg ane dpt dari sebuah grup facebook.gambar ini dibuat oleh seorang anak 7 tahun yg gagu + keterbelakangan mental dan anak ini sdh meninggal bulan lalu krna penyaki bronitis akut emoticon-Berduka (S)
mungkin para master2 boleh sama2 menafsirkannya,apa makna di balik gambar ini.makasih.
Spoiler for gambar misterius:


sekian yg dpt ane laporkan emoticon-Ngacir
Quote:


7 tahun dan keterbelakangan mental .. ea ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

you may fools many but not all

Quote:


ada yg lucu? emoticon-Cool
ketika negara api menyerang emoticon-Malu
mohon maaf mbahe yang namanya anak umur segitu tingkat imajinasinya sangatlah tinggi ditambah dengan latar belakang keterbelakangan mental emoticon-rose

Apaan yah?

Manusia butuh pencerahan
Quote:


mbah dave emoticon-Belo
Quote:


Bold warna-warninya nya kelupaan mbah. emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


gak pake bold warna warni ... emoticon-Takut ama te-es nya .. kagak di bold warna warni aje di tanyain ade nyang lucu ????? apelagi pake embold warna warni kang emoticon-Peace
ngegambar pake busur derajat gitu kok keterbelakangan mental...
haddaaaah...
di hp ane gambarnya gak jelas, entar sore ane liat lwt pc.. emoticon-Ngacir
emoticon-Cool
Quote:


Eh malah emot doang emoticon-army
Quote:


sorry mpuh lgi gak mut ketiknya emoticon-Big Grin
ane tggu pembabarannya.
emoticon-Bingung (S) sepertinya gambar tsb hasil jiplakan alias meniru.. dari gambar lain..
jadi gak ada yang aneh puh
emoticon-Matabelo
Gambarnya terlalu rapi untuk yg keterbelakangan mental gan
Ya keleus
Quote:


Quote:


^
^
^
^
^
TS MODE ON : ada yg lucu emoticon-Cool
TS MODE OFF
newbie ijin nyimak aja deh , tggu sepuh ngebabarin gambar nya .
Quote:


tau dah ntar komennye appaaah... emoticon-Big Grin
orang aye 7 taon ngajar anak berkebutuhan khusus bisalah bedain mane yang spontan mane yang pake garisan...
Quote:


percaya gak percaya mmg bgtlah kenyataanya,dan disitulah letak kemisteriusannya dan keunikannya,di gambar oleh anak 7thn dgn kondisi spt itu. emoticon-Matabelo
Quote:


paling ea ntar komen nya gitu kang ... "ADA YANG LUCU emoticon-Cool"

orang ane kagak komen ape ape cuman pasang Emo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gini doank di tanyain "ADA YANG LUCU emoticon-Cool"

emoticon-Cape d...