alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a79ca8507410d87b8b467a/ask-gambar-misterius
(ask) gambar misterius
Mohon maaf sebelumnya utk para sesepuh,master semua yg mendiami forsup ini. emoticon-shakehand

ane mau kasi gambar misterius yg ane dpt dari sebuah grup facebook.gambar ini dibuat oleh seorang anak 7 tahun yg gagu + keterbelakangan mental dan anak ini sdh meninggal bulan lalu krna penyaki bronitis akut emoticon-Berduka (S)
mungkin para master2 boleh sama2 menafsirkannya,apa makna di balik gambar ini.makasih.
Spoiler for gambar misterius:


sekian yg dpt ane laporkan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By andre.taulani
Mohon maaf sebelumnya utk para sesepuh,master semua yg mendiami forsup ini. emoticon-shakehand

ane mau kasi gambar misterius yg ane dpt dari sebuah grup facebook.gambar ini dibuat oleh seorang anak 7 tahun yg gagu + keterbelakangan mental dan anak ini sdh meninggal bulan lalu krna penyaki bronitis akut emoticon-Berduka (S)
mungkin para master2 boleh sama2 menafsirkannya,apa makna di balik gambar ini.makasih.
Spoiler for gambar misterius:


sekian yg dpt ane laporkan emoticon-Ngacir


7 tahun dan keterbelakangan mental .. ea ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

you may fools many but not all

Quote:Original Posted By gajah.tewur


7 tahun dan keterbelakangan mental .. ea ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

you may fools many but not all



ada yg lucu? emoticon-Cool
ketika negara api menyerang emoticon-Malu
mohon maaf mbahe yang namanya anak umur segitu tingkat imajinasinya sangatlah tinggi ditambah dengan latar belakang keterbelakangan mental emoticon-rose

Apaan yah?

Manusia butuh pencerahan
Quote:Original Posted By davelavega
Apaan yah?

Manusia butuh pencerahan


mbah dave emoticon-Belo
Quote:Original Posted By gajah.tewur


7 tahun dan keterbelakangan mental .. ea ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

you may fools many but not all



Bold warna-warninya nya kelupaan mbah. emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By 4.5


Bold warna-warninya nya kelupaan mbah. emoticon-Stick Out Tongueeace:


gak pake bold warna warni ... emoticon-Takut ama te-es nya .. kagak di bold warna warni aje di tanyain ade nyang lucu ????? apelagi pake embold warna warni kang emoticon-Peace
ngegambar pake busur derajat gitu kok keterbelakangan mental...
haddaaaah...
di hp ane gambarnya gak jelas, entar sore ane liat lwt pc.. emoticon-Ngacir
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By andre.taulani
emoticon-Cool


Eh malah emot doang emoticon-army
Quote:Original Posted By nogobawono


Eh malah emot doang emoticon-army


sorry mpuh lgi gak mut ketiknya emoticon-Big Grin
ane tggu pembabarannya.
emoticon-Bingung (S) sepertinya gambar tsb hasil jiplakan alias meniru.. dari gambar lain..
jadi gak ada yang aneh puh
emoticon-Matabelo
Gambarnya terlalu rapi untuk yg keterbelakangan mental gan
Ya keleus
Quote:Original Posted By biawakmerah
ngegambar pake busur derajat gitu kok keterbelakangan mental...
haddaaaah...


Quote:Original Posted By cybernaticboy
Gambarnya terlalu rapi untuk yg keterbelakangan mental gan
Ya keleus


^
^
^
^
^
TS MODE ON : ada yg lucu emoticon-Cool
TS MODE OFF
newbie ijin nyimak aja deh , tggu sepuh ngebabarin gambar nya .
Quote:Original Posted By gajah.tewur




^
^
^
^
^
TS MODE ON : ada yg lucu emoticon-Cool
TS MODE OFF


tau dah ntar komennye appaaah... emoticon-Big Grin
orang aye 7 taon ngajar anak berkebutuhan khusus bisalah bedain mane yang spontan mane yang pake garisan...
Quote:Original Posted By cybernaticboy
Gambarnya terlalu rapi untuk yg keterbelakangan mental gan
Ya keleus


percaya gak percaya mmg bgtlah kenyataanya,dan disitulah letak kemisteriusannya dan keunikannya,di gambar oleh anak 7thn dgn kondisi spt itu. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By biawakmerah


tau dah ntar komennye appaaah... emoticon-Big Grin
orang aye 7 taon ngajar anak berkebutuhan khusus bisalah bedain mane yang spontan mane yang pake garisan...


paling ea ntar komen nya gitu kang ... "ADA YANG LUCU emoticon-Cool"

orang ane kagak komen ape ape cuman pasang Emo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gini doank di tanyain "ADA YANG LUCU emoticon-Cool"

emoticon-Cape d...