alexa-tracking

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a77fdd118b460b3f8b4672/gtgt-testimonial-rezaunyu-ltlt
==>> Testimonial-Reza muhtaram <<===
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Maaf ya gan lama testinya, soalnya ane baru sempet soalnya lg UAS emoticon-Ngakak

Makasih Modem Bolt MF90 udah sampe rumah dan barang mulus sama ky di foto
pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mao ngasih testi nih gan....ane yang order modem bolt MF90 di bekasi

SI agan yang satu ini emang top markotop dah, baik, ramah, dan fast respon.... ane transfer semalem besokannya udah nyampe aja pesenan ane.... emoticon-Matabelo . Barang mulus, dan sesuai sama yang fotonya...

ane nobatkan Agan yang satu ini sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga perlu ragu deh buat transaksi sama agan kalahjudi99 ....

Makasih gan
KASKUS Ads
thx ya gan, barangnya udah sampai....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tp sellernya cuek, wkwkwkwkkw
hampir curiga gw, di sms tanya resi gk di bales eh tau2 ada di kaskus resinya


pokkoknya thx banget dah gan,
image-url-apps
thankyou
terimakasih emoticon-Selamat
image-url-apps
bolt max dah sampe makasih agan,siera masih di jalan paling sore sampe,rekomended seler dan trusted,sorry ane gak pake rekbernya,gampang sih tp males,langsung bca aja ,cukup sekali liat aja ini lapak emang trusted beeuuudd
image-url-apps
siera dah sampe lagii,ntar pesen lg langsung ja biar cepet ,no rekber lahh ,bca aja makasih agankuuu
Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.
Quote:


==>> Testimonial-rezaunyu <<===

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

salut buat orang pintar ( gak di buka gan emoticon-Cape d... (S) )
×