alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a77fdd118b460b3f8b4672/gtgt-testimonial-rezaunyu-ltlt
==>> Testimonial-Reza muhtaram <<===
Quote:Original Posted By imfir
Mao ngasih testi nih gan....ane yang order modem bolt MF90 di bekasi

SI agan yang satu ini emang top markotop dah, baik, ramah, dan fast respon.... ane transfer semalem besokannya udah nyampe aja pesenan ane.... emoticon-Matabelo . Barang mulus, dan sesuai sama yang fotonya...

ane nobatkan Agan yang satu ini sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga perlu ragu deh buat transaksi sama agan kalahjudi99 ....

Makasih gan


Quote:Original Posted By indra.settya
Maaf ya gan lama testinya, soalnya ane baru sempet soalnya lg UAS emoticon-Ngakak

Makasih Modem Bolt MF90 udah sampe rumah dan barang mulus sama ky di foto
pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By shigurechan
Thanks gan, paket sudah mendarat dengan selamat di ane
Agan ini pantas dinobatkan sebagai


Spoiler for Bukti:

Nanti order lagi ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Grafvonberg
Jangan ragu bertransaksi ria ama agan satu ini emoticon-Rate 5 Star ..ane sudah buktikan lgsg diunlock di rumahnya..alat perangnya lengkap ganemoticon-army ..
Harganya bersahabat..Top Markotop..emoticon-2 Jempol

Dengan ini agan RezaUnyu ane nobatkan sebagai Seller yg Terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ryukaiser
emoticon-Recommended Sellerl barang nyampe cepat walau mesen cuma dua sukses yah gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rio kun
Lagi COD di rumah agan rezaunyu. Orangnya pendiem, kaga banyak basa basi. Hasilnya 2 modem langsung di babat.

Recsel daaaah


Quote:Original Posted By scribes
Agan reza bener2 hebat & baik, modem bolt ane mau di unlock hari itu jg langsung kelar ga pake nginep2 lagi jam 8 langsung dapet resi jne.
sukses ya gan.


Quote:Original Posted By rhiezkadisini
Barusan aja jam 20.00 habis Cod sama agan reza di cinere pembelian Modem Bolt Orion..

Orangnya ramah, di ajarin step stepnyaaa... Pokoknyaa Recseellllll... Ga usah ragu beli sama agan rezaaa... Hehheheee...

Ditunggu order saya selanjutnyaa gaann emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackyoks
ane mo kasih testi nih...
Agan di trit ini responsible dan profesional dengan jualannya.
Pengalaman ane di fjb kaskus baik sebagai seller (cuma sekali) maupun buyer (seringnya ini)... setiap transaksi baru yg ane lakukan ...pasti ane selalu waspada.... makanya pilihannya kalo nggak cod ya rekber.... ga peduli berapapun nilainya....

Dan agan rezaunyu terbukti jujur, proffesional, dan fast respon .... oki, ane nobatkan dia sbg recommended-seller emoticon-Malu (S)

Thx gan... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ibnualfri
Yang jual nge-bete-in ... saking sibuknya ga terlalu peduli sama pelanggan yg dateng, Jadi buat elo2 yg pesen via jne itu lebih bagus (bisa ngupi, ngeteh, makan singkong, nonton tv, pergi ke toilet dls sambil tunggu pesanan nya di proses). Tapi kalau elo2 pelanggan ce,u bakalan nanggis ga bisa liat tampang keren nya si mas bro.

Gua kasih bocoran, ya mirip2 kunto aji dah ... 11-12 !

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

-------------------------------------------------------- Back to the point
Di tempat kerjaan saya coba test
spek : laptop, SSD, DDR3 8Gb, win 8.1, wifi (Atheros AR946x), LAN (Atheros AR8151)

Ini Screen Shoot koneksi bolt MAX, Pakai Wifi mantaps bro :

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

Kalau via USB lebih mantaps lagi : ngacirrrrrrrr ...

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

Dan, ini Screen Shoot koneksi pakai firstmedia (Buat Perbandingan Aja).

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

---------------------------------------------------- Mau coba pakai kartu telp lain ga ada yg punya paket inet, jd ga bisa di SS dah :P

Kapan2 Pesen lagi ach, buat di rumah ... hehehehe

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

Quote:Original Posted By sampoernamu
Gan makasih ya, barang dah sampai dengan selamat.
Respon cepat & pengiriman langsung kemarin, padahal ane transver udah hampir jam 8 malem.

Pokoknya agan recomended seller dah.

Nb: Ntar kl ambil agak banyak kasih diskon ya. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By leDante
thanks gan.. paket bolt ke tangerang sudah sampai dengan selamat sore ini. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By simonszellot
testi buat agan sorry agak telat bolt max dah sampe,tinggal yg siera masih di jalan paling sore sampe,makasih banyak agan,trusted seller dan rekomended seller,sorry juga ane gak pake rekbernya tapi langsung ke bca agan yah,cukup liat sekali karna ane smart buyer hihihiemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By netherzone
Ini ane yg COD hari minggu kemaren sorry gan baru kasih testi hehehe, jangan ragu deh kalo order sama agan ini, fast respon, bolt nya cakep masa berlakunya lebih dari 30 hari keren lah pokoknya
Aaannnd Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Russuw
permisi gan....cuma mαυ ngasih tau aja kalo yg mau transaksi ama agan rezaunyu harus hati" soalnya kalo udah transfer...siap" aja...


Spoiler for xl:

barangnya cepet banget nyampenya, baru aja kmrn sore transfer, siang ini bolt slimnya udah nyampe dirumah...gak usah ragu deh...baru mau nanya no resi, brgnya udah nyampe duluan..ane nobatkan agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane yg dikedoya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Pink4sand
gan ini ane yg pesen di Tangsel numpang kasi testi yaks,

perdana bolt aktif udah sampe tadi sore tapi belum ane pake sih soalnya yg lama masih ada quota... wow kilat bgt, transfer semalem, eh tadi sore dah sampe, pokoknya masalah respon agan rezaunyu juaranyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gielang808
haloo gan, ane mau ngasih testis eh maksud nya testi emoticon-Hammer

aga ini pokok nya emoticon-Recommended Seller
enak di ajak ngobrol nya, asik dan fast response
pokok nya jangam ragu beli di agan ini emoticon-Recommended Seller
barang nya udah nyampe lebih cepet dari yang ane kira
packing rapi, serapi rapi nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
modem nya tocker, langsung ane coba dan langsung ngaciiiir emoticon-Ngacir


Spoiler for pict:



pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By namakurudi
Maaf gan ane baru sempet kasih testi..
Modem bolt unlock sampai di Purwakarta sehat sentosa dan lancar jaya..
Ga nyesel transaksi sama agan reza, orng nyah baik. Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


==>> Testimonial-rezaunyu <<===


Quote:Original Posted By bencrutz
Perkenankan saya meninggalkan sepatah dua patah kata emoticon-Big Grin

Walaupun transaksi batal/refund, tapi saya tetap menyatakan agan reza ini emoticon-Recommended Seller karena pelayanannya bagus, fast response dan ga ribet.

Mungkin lain kali belanja di agan lagi dah emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By andriansyah11
Agan ini rekomend seller..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Orangnya ramah, item2nya juga barang bagus semua.

Jangan ragu transaksi sama agan ini


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SembLop
Barang sudah sampai tujuan dengan selamat. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Mantap asli masih kayak per*wan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Cuman yg bikin sebel itu packingnya lho gan, bukanya susah banget. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Tapi puas banget sama agan satu ini, orangnya ramah banget kok.
Penampakan habis ane bongkar + pasang senar :

Spoiler for Full Gitar:


Ente bener² emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terimakasih banyakemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zidanez
Barang udah nyampe dengan selamat gan

emoticon-Shakehand2

Terimakasih.. Agan memang RECOMMENDED SELLER banget
emoticon-2 Jempol

Cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By zidanez


Mantab.... emoticon-2 Jempol
barang nyampe Cendol siap melayang emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By Nafiemptine
Maav gan baru sempet ngasih testi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Barang mantep gan emoticon-Matabelo

Sempet trouble sih pas mau rakitnya .. tp murni kesalahan ane .. gara2 RAMNYA dafuqqq emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pokoknya jng ragu buat beli barang dari agan rezaunyu dijamin maknyoss..
Pelayanan mantappsss .. dijamin pokoknya gak nyesel dehh emoticon-Cendol (S)

==>> Testimonial-rezaunyu <<===


Quote:Original Posted By nayfosofyan
thanks yah gan,,,gamenya krack semua...heheheh bisa ngegame lagi nih ane dirumah,,gak keluar-keluar ...kalo ada yg baru kasih kabar ane gan...emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By imamatsu04
SOLD by me y gan...
msh d test,so far so good..emoticon-Smilie
semoga awet,vga buat kerja soalnya..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tamasolusi
Mas bro!!!
ente, ane nobatkan sebagai emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller
Mantap barang nya, mantap pelayanan nya, dan mantap harganya! Hehee
Plus/minus nya:
+murah
+ramah
+barang bagus
+jujur
+dapet bonus pula!


From ane kosumen tokop*di*

Quote:Original Posted By wede56
Mantap Gan Pelayanannya Hujan Hujan Mau COD emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fladevix
Lapor Gan Modemnya udah Mendarat di Bogor .
Udah test Lancar jaya .emoticon-2 Jempol

Jangan Ragu buat belanja Online di Agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By simonszellot
testi buat agan sorry agak telat bolt max dah sampe,tinggal yg siera masih di jalan paling sore sampe,makasih banyak agan,trusted seller dan rekomended seller,sorry juga ane gak pake rekbernya tapi langsung ke bca agan yah,cukup liat sekali karna ane smart buyer hihihiemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By leDante
thanks gan.. paket bolt ke tangerang sudah sampai dengan selamat sore ini. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adul92
Gila bener agan satu ini emoticon-Cape d... disuruh CODan jam 11 malem di SANGGUPin aje emoticon-Ngakak
tapi kasian juga,,, emoticon-Ngakak (S)

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh !!!

==>> Testimonial-rezaunyu <<===emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By hendrikpn
Maaf gan, baru bisa kasih testi , barang udah sampai dengan selamat gan.....otg nya udh ane coba, tapi converternya belum....hahahaha

Tapi agan satu ini sabar jawab pertanyaan ane yg lari sana sini emoticon-Hammer2 hahahahaha....barang jg sesuai dengan deskripsi + pengirimannya cepat.... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rockadz9
==>> Testimonial-rezaunyu <<===

testi gan, orderan kedua tanpa rekber sudah mendarat. thanks untuk agan satu iniemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By satriya49
update perdana yang aktif smp tanggal berapa gan?

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller

sdh 2 x beli sebatang juga tetep di layani dengan ramah sama agan ini

Quote:Original Posted By seguse
sorry gan baru kasih testiemoticon-Malu (S)

ane yang pesan perdana Bolt aktif yang dikirim ke tempat kerja ane di Bekasi minggu lalu
top pelayanannya emoticon-thumbsup
sms fast respon emoticon-thumbsup
kartu langsung dikirim hari itu juga emoticon-thumbsup
untuk yang jangan ragu belanja dengan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By fardhi
Gan thanks y td unlockny yg cod ke rmhny sore...
Kalo perdanany ada kabarin y...


Quote:Original Posted By Jakpos
Mantap agan ini..
Tadi sore ane beli by cod perdana bolt + unlock mf90
Jangan ragu transaksi sama agan ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JarwoGG
sold 2 me, agan ini recsel,, ga perlu ragu,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CuwexTriplesix
COD an sama agan ini asik sekali orangnya. kocak emoticon-Ngakak
thanks gan perdananya. emoticon-I Love Kaskus (S): ilovekaskuss
tunggu pesanan selanjutnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dhanu.arsanto
SOLD BY COD,,

THANK YA GAN,,
Recommended seller banget neh orang,,
Bela2in cod ngangkot malem2...
Barang juga bagus dan work bgt lah
orang juga banyak jelasin tentang detail2 barang yg dijual..

neh foto barang corsair watercooling h100i

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

casing ane gak support,, tapi akhirnya bisa2in juga,,, emoticon-Matabelo

klo ada casing2 boleh gan,,,


Quote:Original Posted By BoaVista
Gan udh nyampe barangnya, cepet bgt pdahal baru pesen kmrn. langsung dicoba Whuzzz...whuzzz... inet ane jdi knceng, mksh bnyak gan

:Recsell emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By iyemue
Gan......gw hendra yg waktu itu cod an di sevel lebak bulus....
Pelayanan ente mmg oke gan....on time...
Mantablah...ntar cod an lagi yaaa...


Quote:Original Posted By rivershoy
halo gan emoticon-Big Grin mau ngasih testi nih..
ini ane yg td cod didepan a*f*midi buat beli perdana bolot..
orangnya ramah, asik, ga pelit ilmu sih sptnya emoticon-Smilie
sempet ngobrol sebentar sambil jongkok dan rokoan dipinggir jalan emoticon-Big Grin
pokonya agan kalahjudi99 rekomen deh buat dagang...
jd klo ane nanya2 ttg modem ke agan masih mau dibales kan ya whatsappnya? emoticon-Ngakak

emoticon-Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fladevix
Lapor Gan Modemnya udah Mendarat di Bogor .
Udah test Lancar jaya .emoticon-2 Jempol

Jangan Ragu buat belanja Online di Agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RemanX
Gan ane boleh ngasih testi yahhhh... boleh yahhh... boleh kan gannnn.... hehehe...

Ne ane gan yg semalam COD modem huawei e3276 depan bank mandiri gandul jam 10 malem.

Hasil penerawangan ane, agan ne org nya ramah abis euy, ampe ngobrol mayan lama juga smlm emoticon-Ngakak (S)
Janjian COD juga nunggu ga pake lama, tapi cuma 1 kekurangan agan ini yaitu takut ujan emoticon-Ngakak

Berdasarkan penerawangan ane maka dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BTW modemnya dah terpasang gan n hasil ngodoknya maknyus emoticon-Malu

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

Mau ngirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tapi lom mateng neh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uyagembos
gan numpang nambahin testi

ane yg tadi cod

bener deh agan yang satu ini recomended bgt minta ktemuan langsung jadi hehhehhe padahal dadakan pokoknya ga nyesel dah
pokoknya top markotop dah
Quote:Original Posted By LostVendeta
Dah 2x beli di mari, service tetep emoticon-2 Jempol
Gak ribet transaksinya emoticon-Recommended Seller
BISA JADI LANGGANAN NIH emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mfitra
dh,
sori rada siang ol kmrn ane order sebiji perdana bolt super transfer via mdr syariah dr tanya2 via sms hingga lanjud ke wa bukti skrinsut transfer udah ditayang via wa trus mlmnya agan naruto66 beri skrinsut no jne via wa again eh besok paginya( it meant today) blm jam 8 pagi tukang jne udah nongol dpn rmh bener2 recsell dah agan naruto66 yg sebenarnya nubie old he3x :-)
br
mfitra
note: gan klo ane mo donlot byk mo mbeli perdana bolt non super qqq


Quote:Original Posted By ImpassiveBoy
Gan ini ane yang pesen barang lusa kemaren malem,, Modem BOLT Slim dan Perdananya udah sampai dengan selamat sentosa ke tempat ane... barusan ane terima langsung dicobain buat testi ke ente....
respon cepet dan pelayanan memuaskan ente gan... emoticon-2 Jempol

Emang dasar SUPERDUPERRECOMMENDEDSELLER DAHHHH

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By HenRyeon07
Mantaf gan emoticon-2 Jempol barang sudah sampai emoticon-Shakehand2

Jangan ragu pesen sama agan satu ini, pelayanan mantap, fast response

Sekian dari ane emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pararang
halo gan naruto.... eheheheee... 2 perdana boltnya udah nyampe bogor.

-------------------- testi--------------------------------

sudah dua kali beli perdanan bolt ke agan ini. fast response. harga dan pelayannya sangat bersahabat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By LostVendeta
Nih si Agan bener-bener fast respond banget & barang nyampenya juga cepet baget. Minta pake OKE malah di pakein Reguler emoticon-2 Jempol Emang bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By odek
Seller terpercaya,

saya ga bisa transfer karna lagi diluar kota, trus dimintain alamat dulu.
taunya security ngabarin kalo ada paket besokannya.
ternyata barang dikirimin duluan sebelum saya transfer.

emoticon-Recommended Seller

thx gan.
cendol +1
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By b8_471_be
Gan ane yg pesen dr komp lotte gan...

Sekilas penampakan pesenan ane dr seller oke punya..

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

Trims gan..

Buat jadi langganan boleh niey..hehehehe

Mantabb seller.oke dagangannya..

Quote:Original Posted By cowciel
thanks buat agan nya ane yang tadi cod



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Deeparmor
testi dulu, ini yang pesen perdana bolt 8gaban kemaren sore emoticon-Malu (S)

sehari barang langsung nyampe, perdana dicolok ke modem langsung konek emoticon-Ngakak (S)

mantab dah ga ribet emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By acancupu
gan laporan,,ane yg dari jember
modemnya da sampe tempat ane,, sry br ngabarin.. sibuk
sesuai janji ane testi ama cendolin,, thanks


buat agan yang lain nda usa ragu deh,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane beli ke agan kalahjudi99 tanpa rekber ,,
barang sampe dengan selamat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
top markotop deh



Maaf ya gan lama testinya, soalnya ane baru sempet soalnya lg UAS emoticon-Ngakak

Makasih Modem Bolt MF90 udah sampe rumah dan barang mulus sama ky di foto
pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mao ngasih testi nih gan....ane yang order modem bolt MF90 di bekasi

SI agan yang satu ini emang top markotop dah, baik, ramah, dan fast respon.... ane transfer semalem besokannya udah nyampe aja pesenan ane.... emoticon-Matabelo . Barang mulus, dan sesuai sama yang fotonya...

ane nobatkan Agan yang satu ini sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga perlu ragu deh buat transaksi sama agan kalahjudi99 ....

Makasih gan
thx ya gan, barangnya udah sampai....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tp sellernya cuek, wkwkwkwkkw
hampir curiga gw, di sms tanya resi gk di bales eh tau2 ada di kaskus resinya


pokkoknya thx banget dah gan,
thankyou
terimakasih emoticon-Selamat
bolt max dah sampe makasih agan,siera masih di jalan paling sore sampe,rekomended seler dan trusted,sorry ane gak pake rekbernya,gampang sih tp males,langsung bca aja ,cukup sekali liat aja ini lapak emang trusted beeuuudd
siera dah sampe lagii,ntar pesen lg langsung ja biar cepet ,no rekber lahh ,bca aja makasih agankuuu
Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.
Quote:Original Posted By Ace Of Clubs
Parah nih seller....

pesen batere bolt Orion (kata nya ori) + batere dummy
* pesen sore, besok nya (1 hari barang dateng)
* pas barang dateng ane test dummy dulu (lebih sering pake)
* besoknya tes batre (yg katanya ori) ternyata gak mau ngecas

karena sibuk ane test lagi besoknya sambil bawa keluar bolt ane.
* gak mau ngecas juga padahal udah berjam2 ditinggal cas dalam kondisi nyala ataupun mati sebelumnya
intinya ini batre gak bisa dicas, gak mau ngisi. pin batere nempel padahal ke modem
* ane komplain di hari ke 3 eh seller malah cari alasan (bootloop lah, apalah itu)
* seller ber alasan bahwa barang hanya garansi 3 hari, ane komplain di hari ke 4 jadi ngga berlaku. WTF??!!

(padahal di lapak FJB ngga dicantumin sama sekali kalo garansi cuma 3 hari)

minta dituker kaga diladenin, malah nyalahin modem ane rusak, ane test pake batre lama yg menggembung masih bisa ngecas tuh, pake dummy berfungsi normal tuh, batre lama ane ori dari beli baru (ngga bocor) cuma mengembung aja jadi ane beli dari seller ini. eh ternyata malah ditipu , secara ane merasa rugi karena komplain minta tuker barang gak dikasi.

dan PARAHNYA LAGI, WHATSAPP ANE DI BLOCK!!!

jangan beli sama ni orang sampah ga bertanggung jawab!!!!

emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Thread Kacau emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini

masih menunggu itikad baik seller. (nilai batere emang sih gak seberapa, cuma 65ribu), semoga jangan sampe agan2 ngalamin yg ane ngalamin deh..
mungkin buyer lain dapetnya barang bagus, pas ane sial kena dapet barang cacat. tapi seller tetep nyalahin modem ane yang rusak. shit lah!!
kalo memang seller mau gantiin barang nya silakan PM ane, atau unblock di whatsapp ane tunggu. kalo gak mau juga gapapa.


==>> Testimonial-rezaunyu <<===

==>> Testimonial-rezaunyu <<===

salut buat orang pintar ( gak di buka gan emoticon-Cape d... (S) )