alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6ec4ad44f9faf058b45b9/game-peternakan-sapi-wd-bitcoin
GAME PETERNAKAN SAPI ....WD BITCOIN
Langsung aje gan....
web game ....baru jalan 18 hari masih anget......

game nya mudah di pahami sih .kaya beternak sapi aja......pas agan baru daftar ..di kasih free sapi hijau dimana bisa ngasilin susu 7 botol setiap jam nya.....atau agan bisa beli jenis sapi lain yang pasti berbeda hasil susunya tiap jam

jenis sapi yang di jual
Spoiler for tampilan tempat jualan sapiiii:


untuk harga gold nya ...2000 gold = 0.001 btc , 0.01 = 20000 gold
gw baru coba tes invest 0.002 ...dan dapet sekitar 5k lebih gold krna... ada bonus 30 % depo awal...plus ada bonus harian juga

dan sekarang gw punya 5 sapi kuning dan 3 sapi hijau.....dalam kurang 1 jam gw dah bisa hasilin 400 botol susu...
hasil dari 1 jam
Spoiler for disini:

1 gold = 100 botol susu

silahkan kalo mau tes nyoba

DISINI

silahkan kalo mau ada yang di tanyakan gan....

Gan .. bagi ane sedikit Bitcoin dong buat invest pertama emoticon-Big Grin

ane udh jadi ref ente ID: SapiUdin emoticon-Big Grin
thanks gan sori baru online...habis nobar hehe...

maen santai aja...soalnya game ini dalam hasil penjualan botol susu nya profit di bagi 2 gan 70 % buat di investkan lagi 30 % buat di WD.........

yang penting jangan lupa claim bonus gold perhari 1 kali.....lumayan
sdh daftar ... BTW, sdh ada bukti kalo game ini bener2 bayar ?



temen ane udah po gan tapi dia invest nya lumayan..invest 0.02 btc kurang lebih 10 hari baru bisa wd karena dari profit cuma 30 % dana yang bisa di wd 70 % lagi di innvestasi...tapi enaknya game ini makin lama kita maen waktu wd makin cepat tapi dengan sarat beli sapi terus yang banyak diinvestasikan lagi
Game nya pake spek komputer minimal ga, Gan??
ga ko gan web base....ga berat cuman liatin perubahan dari hasil produksi susu aja per jam dari sapi yang di beli...terus jual jadi gold......

maen santai ada dana belikan sapi lagiiii

GAME PETERNAKAN SAPI ....WD BITCOIN

dari investasi sapi yang gw beli menghasilkan cukup utuk beli 3 - 4 sapi perhari + bonus gold perhari
Gabung Gan.....

ID: pb17nug
ane daftar ngikut reff ente gan,
ni game mirip bgt ama goldenchase,
buat yg belom daftar goldenchase bisa daftar disini signup goldenchase
cara investnya bijimane gan, kan ntu disuruh send ke addres btc yg ditentukan game, emang adminya bisa tau user mana yg transfer?
ane soalnya pake wallet coinbase.
thanks yang udah join...

buat invest di sana tinggal menuju link ini gan

http://golden-cows.com/en/account/insert

terus tentuin jumlah gold yang mau di beli

Conversion rates of the game: 1 (mBTC.) = 0.001 BTC = 2000 Gold.

Currently we only accept payments via Bitcoin.

Our team is setting up several other types of payments
You will receive your Gold instantly.

The minimum amount you can invest is 0.0005 BTC.

kemudian klik invest...nanti ada address BTC .... agan send dana aja ke sana nanti masuk ke acount agan ko
menarik nih gan, cmn ane kurang paham nih
untuk nulai gane ini setelah daftar akan mendapat 1 sapi gratis yang bisa hasilkan 7 botol susu setiap 1 jam.......kalo mau lebih tinggal invest aja untuk 1mbtc mendapat 2000 gold cukup buat beli 2 sapi yang warna kuning gan....cara kerjannya tinggal tunggu aja setiap 1 jam hasil susunya lalu jual jadi gold

game ini harus bener2 sabar gan karna di seting untuk jangka panjang ,,, dari hasil cuma kebagian 30 % gold buat di jadikan balance WD 70 % buat di investasikan lagi.....kalo gw hitung2 kalo tiap hari bisa hasilin dana WD 100 aja berari 40 hari baru bisa wd....

tes hasil seminggu coumpound

GAME PETERNAKAN SAPI ....WD BITCOIN
ane udh nyobain iseng2 nih gan

Spoiler for coba-coba:
ane udah jadi ref TS, username ane : keeno
Quote:Original Posted By kozexs
untuk nulai gane ini setelah daftar akan mendapat 1 sapi gratis yang bisa hasilkan 7 botol susu setiap 1 jam.......kalo mau lebih tinggal invest aja untuk 1mbtc mendapat 2000 gold cukup buat beli 2 sapi yang warna kuning gan....cara kerjannya tinggal tunggu aja setiap 1 jam hasil susunya lalu jual jadi gold

game ini harus bener2 sabar gan karna di seting untuk jangka panjang ,,, dari hasil cuma kebagian 30 % gold buat di jadikan balance WD 70 % buat di investasikan lagi.....kalo gw hitung2 kalo tiap hari bisa hasilin dana WD 100 aja berari 40 hari baru bisa wd....

tes hasil seminggu coumpound

GAME PETERNAKAN SAPI ....WD BITCOIN


ane dah jadi referal agan nih, cmn masih bingung buat akun bitcoinnya yg pake wallet atau nggak emoticon-Matabelo
bisa bantu gak gan kasih tutorial buat akun bitcoin?
Quote:Original Posted By c00ler
ane udh nyobain iseng2 nih gan

Spoiler for coba-coba:


wah mantap nih si agan...counpond terus gan....jangan di exchange ya balance WD nya kumpulin aja sampe bisa WD
Ada juga ternyata yang main, buat yang ikut video contest, bantuin ane view video ane dong, view aja ga usah ditonton sampe abis
youtube-thumbnail
thanks gan
tanya lagi nih, dari invest brp lama goldnya nyampe ke akun kita?
tinggalin jejak dulu gan emoticon-Shakehand2
×