alexa-tracking

[Informatika] Judul T.A agan apa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6e96fa4cb1760298b46b2/informatika-judul-ta-agan-apa
[Informatika] Judul T.A agan apa ?
Permisi gan ..

ane mau tanya nih ..
ane kan kuliah baru semester 5 , hasis lebaran ane dah semester 6 ..
rencana nya ane mau siapin buat T.A walaupun waktunya masih lama , tapi ane bingung mau buat apa ?emoticon-Sorry

nah ane minta saran sama agan master /mastah ? ( ane jurusan teknik Informatika )
thanks gan emoticon-Smilie
android lgi ngetrend gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kalo buat aplikasi android dasar nya apa gan ? emoticon-Sorry ane belum belajar itu
Quote:


Belajar bahasa jawa gan.
bener tuh programming android lagi nge-trend kyaknya... ane juga baru mau mulai belajar soalnya... lagi coba2 pake Cocos2d-x
Quote:


kasih tau dong , apa aja yang di pelajarin emoticon-Matabelo
Sistem Penunjang Keputusan Penentuan Judul Skripsi Dengan Metode AHP emoticon-2 Jempol


*tersenyumlah kawan, hidup ini indah
[Informatika] Judul T.A agan apa ?
Quote:


setuju emoticon-2 Jempol

---

bikin aplikasi androidnya pakek pehape emoticon-thumbsup
anti mainstream emoticon-Cool
Buatin aplikasi pendeteksi mana cewe perawan atau engga donk gan emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
"Mengenal Informatika" emoticon-Ngakak
dimana judul T.A sesuai kemampuan agan...
ntar di kasih judul "Merancang Arsitek Processor 128bit" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"Simulasi kebutuhan biologis berbasis multimedia" gan.... emoticon-Ngakak
judul gw dulu: 'analisa dan perancangan web generator dengan bahasa pemrograman D'
pembanding aplikasi: ez html builder dan easy page builder.
teknik: OOP, XML,
input: XML
output: PHP, HTML, mySQL, css

tebel skripsi 260 halaman dari pembukaan sampai penutup
Quote:


Yang dipelajarin ya PHP gan, kalo mau buat aplikasi pakai eclipse, atau pake Unity juga bisa emoticon-Jempol

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


C++ gan, java juga bisa... ane juga blom tau bnyak..
baru mulai belajar, jadi baru baca2 aja emoticon-Sorry
Judul TA ane "Informasi lokasi pemijahan di bandung berbasis Andoird"
percaya ga gan? pake google maps loh hehe, itu TA ane kelas 3 smk di smk4 bandung sekarang udah lulus dan mendalami PHP emoticon-Malu (S)
Quote:


sampai lulus kuliah dan udah gawean, baru tau klo TA itu di smk emoticon-Hammer
Quote:


dari kelas 1 smk aja ane udah ada TA emang ane juga ngerasa stress banget tapi alhamdulillah udah punya pengalaman emoticon-Ngakak sampe salah font aja di coret emoticon-Mad (S) secara smk yg lain kan ga gitu emoticon-Malu (S)
Saran ane, bikinlah judul TA sesuai dengan kemampuan skill ente, n gk bnyk makan waktu lama.

Judul TA ane dulu, analisa & perancangan aplikasi kios informasi berbasis multimedia pada kotamadya jakarta •••••••n

Prog: php, html, apache, Db: mysql, Design: adobe flash, adobe photoshop, coreldraw, autoplay media studio, sony vegas
Quote:



wi keren emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
perancangan bom klereng berbasis android emoticon-Najis
×