alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6c6bc31e2e6e02b8b46a9/paypal-kena-blocked-limited
Paypal kena blocked/limited
paypai dibloked spt pd gambar ini. Ada ga yg bs ksh solusinya? Mohon bantuannya. Paypal kena blocked/limited
keseringan nerima/ kirim uang ? apa pake VCC ? atau agan pernah dipake berlebihan ?
paypai ane baru baru , sekitar sebulan lalu ane buka account paypai lalu ane verifikasi melalui VCC yg ane beli dr salah satu member di kaskus ini. Account terverifikasi setelahnya.

Baru kemaren mau terima pembayaran , ga bs diterima, ternyata ud dilimit seperti pd gambar diatas.

Ane email support paypai, cm dikasih resolution center.
kemungkinan VCC nya gan, coba cari di google cara menghindari limit paypai yang verified. Soalnya tadi saya juga sempetnya nyari VCC gratis emoticon-Ngakak eh ketemu tutor cara menghindari biar ga kena limit walaupun udah verif sekalipun

http://www.rajavcc.com/tips-mencegah-limit-paypai ( btw huruf i yang belakang di ganti l ya om emoticon-Smilie )
kayaknya kena dispute tuh ??
coba dibaca baek2 kenapa kena limitnya..
kyknya sih VCC nya gan, klo liat penjelasan ente gitu (soal baru verified)
ane jg sedang kena limited gan..krn jarak WD terlampau deket (seminggu dari WD pertama)
sbtulnya bukan WD bayar ke akun orang lain tp cmn ane ambil duit dari paypai ane transfer ke BCA ane....eh kena limited akun (sialan PP emoticon-Mad (S))

ane kena 6 bulan (180 hari) tuh duit ane ga bisa diapa-apain..abizznya bulan ini (Juni 2014) tapi ane udah males nengok-nengok paypai lagi...antebin azaa emoticon-Hammer2
itulah kelemahannya paypai
Account paypai ane akhirnya pulih dgn sendirinya. Pembayaran ud bs ane terima walau disana tercantum "Your account access is limited. Learn how to remove this limitation". tercantum bahwa w/d harian limit $500.

Jk demikian halnya, berarti ga ada mslh buat ane.

Apakah agan2 jg pernah mengalami hal spt demikian?
Quote:Original Posted By benz889
Account paypai ane akhirnya pulih dgn sendirinya. Pembayaran ud bs ane terima walau disana tercantum "Your account access is limited. Learn how to remove this limitation". tercantum bahwa w/d harian limit $500.

Jk demikian halnya, berarti ga ada mslh buat ane.

Apakah agan2 jg pernah mengalami hal spt demikian?


Apakah agan ga terima emailterakhir dari PP sblom agan ketahui akun agan pulih lagi?
Ane juga gitu, klo cuman WD sih dipersilahkan oleh PP tp status akun limited tetep masih berlaku. Malah ane diperpanjang sampe 500 hari (edaan PP emoticon-Mad (S)) Masih bnyak batasan-batasan yg ga kita dptin spt klo akun kita ga da masalah

Coba agan liat di akun PP agan, apa bner akun agan udah bebas dari limited? Ato bebas bersyarat kayak ane gt? emoticon-Bingung (S)