alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a69383582b2e393e8b46e8/golden-cows-free-bitcoin
Golden Cows (Free BitCoin)
Halo agan2 skalian, ane mau ngenalin website buat dapetin free BitCoin nih. Namanya Golden Cows.
Di sini kita dapat BitCoin kayak main game. Jadi kita daftar dulu, trus nanti bisa beli sapi.
Nah, sapi ini bakalan ngehasilin susu. Susu ini bisa ditukar jadi earning atau bisa buat beli sapi lagi.
Earning dari susu sapi ini bisa di-withdrawal sebagai bitcoin. Hehehe.
Setiap hari ada DailyDeal dari Golden Cows. Lumayan bisa dapat 10 - 100 gold (buat beli sapi) emoticon-Big Grin

Golden Cows (Free BitCoin)

Bagi yang mau daftar silakan klik


DAFTAR

Golden Cows (Free BitCoin)


UPDATE

Oia, selain memberikan bonus Gold via Daily Bonus, Golden Cows juga memberikan hadian berupa 5000 Gold. Syaratnya mudah, cukup bikin video tentang Golden Cows lalu upload ke Youtube.com (jangan lupa comment dan masukan link reff agan diketerangan video). Setelah itu, email link video beserta username Golden Cows ke golden-cows@kattoussi.com. Setelah dikonfirmasi bahwa video valid oleh pihak Golden Cows maka 5000 Gold akan segera mendarat di akun agan2.

Ane udah coba dan berhasil dapet 5000 Gold, lumayan bisa beli 1 Brown Cow (370 bottle milk/jam). Berikut ini bukti pendapatan 5000 gold ane.

Golden Cows (Free BitCoin)

youtube-thumbnail


Link Video (klik di sini)


Tertarik?? Segera daftar. Mumpung promo bonus 5000 Gold masih ada!!!

DAFTAR DI SINI
Perhitungan bagi yang mau investasi.

Asumsi Invest 100 mBTC atau 0.1 BTC
Karena 1 mBTC = 2.000 Gold maka:
Total Gold = 200.000 Gold + Bonus 30% (60.000 Gold) = 260.000 Gold

Harga Sapi:
Green Cow = 100 Gold
Yellow Cow = 1000 Gold
Brown Cow = 5000 Gold
Blue Cow = 25.000 Gold
Red Cow = 100.000 Gold

Dengan 100 mBTC diperoleh:
Green Cow = 1 --> Bonus ketika daftar
Brown Cow = 2 = 10.000 Gold
Blue Cow = 2 = 50.000 Gold
Red Cow = 2 = 200.000 Gold
--------------------------------------------------+
Sisa Gold = 0 Gold

Dengan sapi2 yang dibeli maka diperoleh:
Green Cow = 1 x 7 bottle milk/hour x 24 hour = 168 bottles
Brown Cow = 2 x 370 bottle milk/hour x 24 hour = 17.760 bottles
Blue Cow = 2 x 1920 bottle milk/hour x 24 hour = 92.160 bottles
Red Cow = 2 x 9650 bottle milk/hour x 24 hour = 463.200 bottles
-------------------------------------------------------------------------------------------------+
Total susu = 546.288 bottles/hari

1 Gold = 100 bottles of milk

Total earning perhari = 5462,88 Gold = 30% (for withdraw) + 70% (for buying)
Balance for withdraw = 1638,864 Gold/hari
Balance for buying = 3824,016 Gold/hari

Dengan asumsi tanpa re-invest maka akan balik modal dalam:
Rate payout 2000 Gold = 1 mBTC
Balance for withdraw = 1638,864 Gold/hari = 0.819432 mBTC
Waktu untuk BEP 100 mBTC/0.819432 mBTC = 122 hari

Jadi dalam 4 bulan sudah bisa balik modal. Ini pun dengan asumsi Balance for buying tidak dibelikan sapi lagi dan Daily Bonus tidak dihitung.

Dengan asumsi dilakukan re-invest maka kira2 setiap minggu (7 hari) bisa dibeli 1 ekor Blue Cow. Sehingga setiap minggu Balance for withdraw akan bertambah 460 Gold/hari. Dengan demikian secara kasar BEP (balik modal bisa dicapai jauh lebih cepat dari 100 hari. Bahkan bisa hanya dalam 2.5 - 3 bulan saja.
Update Kondisi Saat ini emoticon-Big Grin
Golden Cows (Free BitCoin)
Quote:Original Posted By sampan13
Update Kondisi Saat ini emoticon-Big Grin
Golden Cows (Free BitCoin)


gan tutor buat ane dong yang baru join atau pm ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abiun66


gan tutor buat ane dong yang baru join atau pm ane emoticon-Big Grin


sudah ana emoticon-Cek PM (S) gan.

Oia, sekalian update hasil bikin video buat dapet 5000 Gold emoticon-Big Grin
Lumayan, dapet 1 Brown Cow

Golden Cows (Free BitCoin)