alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a5b6a1d44f9f17118b46ad/forsup-regional-dumai
Forsup Regional Dumai

Mohon maaf sebelumnnya sama momod mimin dan sesepuh di sini

mohon izin nya ya mas karna ane nubie dan belum tau izinnya di mana jadi Disini Boleh kan Mas Moderator emoticon-Peace


Ane mau Nanya ada nggak Forum supranatural daerah dumai?


Makasih semuanya .. emoticon-Salaman




yuk buat masuk tanpa qoute ya mbah2 sepuh : emoticon-I Love Indonesia (S)
kayanya gada
eh gatau ding emoticon-Frown
jan tanya ane.. tnya bawah ane aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gajahkentut
kayanya gada
eh gatau ding emoticon-Frown
jan tanya ane.. tnya bawah ane aja emoticon-Malu


di tunggu aja dah mas ..
mana tau ada kan emoticon-Ngakak
bantu sundul juga dong mas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hamdangaskin


di tunggu aja dah mas ..
mana tau ada kan emoticon-Ngakak
bantu sundul juga dong mas emoticon-Ngakak

emangnya fjb sundul sundulan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By gajahkentut

emangnya fjb sundul sundulan emoticon-Cape deeehh


engga sih tapi biar tak tenggelam mas hehehe

newbinya saya nya mas emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak

ne tak sundulll dul dulll emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By wantek1985
emoticon-Ngakak

ne tak sundulll dul dulll emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

thanks mas emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ts lahir nya didumai nih yak?
kayaknya alamat di ktp juga ditulis dumai emoticon-Ngakak
forsup riau aja belom ada kalau gak salah mbah gan emoticon-Big Grin
sedikit saran..kalau bisa judulnya forsup R3 (regional riau raya) biar mencakup seriau emoticon-Peace
ane dari pekanbaru emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By missingspirit
forsup riau aja belom ada kalau gak salah mbah gan emoticon-Big Grin
sedikit saran..kalau bisa judulnya forsup R3 (regional riau raya) biar mencakup seriau emoticon-Peace
ane dari pekanbaru emoticon-Salaman


salam kenal mas emoticon-Salaman

ya kalo gitu mas aja dah bikin trit kyk gituan...
tapi ngmong2 batam udah ada mas.
Quote:Original Posted By elgard4ct
Ts lahir nya didumai nih yak?
kayaknya alamat di ktp juga ditulis dumai emoticon-Ngakak


wah saketih emoticon-Matabelo

tapi salahnya ane belum punya ktp mas emoticon-Ngakak
sori dopost emoticon-Peace
Quote:Original Posted By missingspirit
forsup riau aja belom ada kalau gak salah mbah gan emoticon-Big Grin
sedikit saran..kalau bisa judulnya forsup R3 (regional riau raya) biar mencakup seriau emoticon-Peace
ane dari pekanbaru emoticon-Salaman


wahh ane pekanbaru juga puh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By inginbelajarpuh


wahh ane pekanbaru juga puh emoticon-Malu (S)


makanya di.bantu ama di kasih bintang biar nggak tenggelam
dumai daerah sumatra utara kan ya? emoticon-Bingung (S)
kyknya blm ada mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadmanksih
dumai daerah sumatra utara kan ya? emoticon-Bingung (S)
kyknya blm ada mbah emoticon-Big Grin


tidak mas...
dumai di riau... tempat org melayu mas
pokoknya riau itu di tengah2 pulau sumatra
Quote:Original Posted By hamdangaskin


tidak mas...
dumai di riau... tempat org melayu mas
pokoknya riau itu di tengah2 pulau sumatra


salamknl bwt ts emoticon-Salaman muga,rame tritnya
Quote:Original Posted By tumetesetirto


salamknl bwt ts emoticon-Salaman muga,rame tritnya


amiin, salam knal juga mas emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By hamdangaskin


salam kenal mas emoticon-Salaman

ya kalo gitu mas aja dah bikin trit kyk gituan...
tapi ngmong2 batam udah ada mas.

eh iya yaa..batam sudah ada emoticon-Big Grin
lupa ane emoticon-Embarrassmenta
Quote:Original Posted By inginbelajarpuh


wahh ane pekanbaru juga puh emoticon-Malu (S)

ente aja yang buat treet forsup pekanbaru emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
soalnya ane lg nomaden belum di pekanbaru lagi emoticon-Frown
salam kenal emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By hamdangaskin


makanya di.bantu ama di kasih bintang biar nggak tenggelam

haaiiizzz kayak lounge aja emoticon-Hammer (S)
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By deadmanksih
dumai daerah sumatra utara kan ya? emoticon-Bingung (S)
kyknya blm ada mbah emoticon-Big Grin


dumai itu di riau mbahe emoticon-Big Grin
gmn kabarnya mbahe??
mudah2n lancar2 saja emoticon-rose
dumai dimana ya emoticon-Big Grin
salam kenal mbahe ane dari batam emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
×