alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a5b03231e2e6402c8b4686/ada-yg-bisa-trawang-hari-kelahiranku-puh
ADA YG BISA TRAWANG HARI KELAHIRANKU PUH
aku masih bingung hari lahir aku dengan tanggal lahir aku,kata ibuku aku lahir di tanggal 6 bulan 6 tahun 1983,hari nya kata nya minggu tp saya telihat di penanggalan online 06-06-1983 itu hari senin jadinya aku bingung.mohon puh bagi jabarannya
Senin pon
Kalo benernya, lewat dari jam 24.00 itu udah ganti hari.. tapi sebagian orang, kalo belum ketemu pagi, harinya masih nyebut hari kemaren.. mungkin..

yang penting ente kaga kebinunan yang mana ibu ente gan..
hem senin pon ya puh,tp kok kata ibuku hari minggu,makasih puh
terjawab kan
ibunya lupa hari emoticon-Ngakak
maklum lah namanya jg emak2 emoticon-Hammer (S)
emak ane jg suka gitu kok emoticon-Hammer (S)
hari minggu masuk rumah sakit., "brojol" nya lewat jam 12 malem. jadinya masuk hari senin. emoticon-Cendol (S)
mau ngapain masgan tanya hari lahir? emoticon-Bingung
case close ya emoticon-Big Grin
lahir jam brp? Klo lwt jam 12 malem masuk hr senin
trawangin kelahiran gue juga dong emoticon-Cool
Senin Pon (jika lahir sblm maghrib di tanggal 6/6/1983)
Selasa Wage (jika lahir setelah maghrib)

emoticon-Salaman
id TS ada angka 00 nya
apakah klone scooby 00 juga
kek'nya kalo lahirnya setelah waktu magrib diikutkan hari esoknya gan...rata2 penanggalan di pulau jawa (khususnya) masih mengikuti itu...ane juga kek gitu..
kalau udah emak emak kadang otaknya suka nganu puh emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By willtop
id TS ada angka 00 nya
apakah klone scooby 00 juga

sepertinya bukan kolektor kutang suhu.... emoticon-Big Grin
bau2 gunung kemukus emoticon-Takut (S) emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir