alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a577ad108b46fb248b465d/puhnumpang-nanya
puh,,numpang nanya
assalamualaikum puh,,maaf kalo salah kamar dsb,,ane nebi ni emoticon-Smilie

mau nanya puh,,
bbrapa tahun lalu saya ngalamin,,tapi akhir akhir ini makin sering kejadian,,
begini cerita nya,,pernah satu hari saya mengalami hal yg aneh,ane ngeliat hal hal yg mungkin ingatan atau memori gitu,,tapi bbrapa hari kemudian memori itu jdi kenyataan,,sampe detail baju yg ane pake aja sama,,
pas ane sadar kalo hal yg ane lakuin sekarang itu pernah ane liat di masa lalu pasti dada ane sesak susah nafas bahkan sampe pusing

mhon bnt
ane nyimak aje, biar bawah ane yg ngarti jawabin...critain pngalaman laennya jg duunk..
ato lsg ke trit2 konsul aje kk
Quote:Original Posted By miszyoshizuka
assalamualaikum puh,,maaf kalo salah kamar dsb,,ane nebi ni emoticon-Smilie

mau nanya puh,,
bbrapa tahun lalu saya ngalamin,,tapi akhir akhir ini makin sering kejadian,,
begini cerita nya,,pernah satu hari saya mengalami hal yg aneh,ane ngeliat hal hal yg mungkin ingatan atau memori gitu,,tapi bbrapa hari kemudian memori itu jdi kenyataan,,sampe detail baju yg ane pake aja sama,,
pas ane sadar kalo hal yg ane lakuin sekarang itu pernah ane liat di masa lalu pasti dada ane sesak susah nafas bahkan sampe pusing

mhon bnt

cewek apa cowok nih?
soalnya antara cewek dan cowok ada penjelasannya sendiri2.
klo cewek pm in foto sama no hp, nanti pake jaluk private aja. jhm di share

klo cowok coba hubungi recyclelover aja. niar beliau yg menjelaskan
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL

cewek apa cowok nih?
soalnya antara cewek dan cowok ada penjelasannya sendiri2.
klo cewek pm in foto sama no hp, nanti pake jaluk private aja. jhm di share

klo cowok coba hubungi recyclelover aja. niar beliau yg menjelaskan


Eling dil, uwes duwe bojo saiki emoticon-Hammer
dada TS sesak ya emoticon-Genit:
dejavu kali gan apa sist nih?
Quote:Original Posted By nogobawono


Eling dil, uwes duwe bojo saiki emoticon-Hammer


oh iya lupa aku pengantin baru emoticon-Frown
ga jadi deh
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL

cewek apa cowok nih?
soalnya antara cewek dan cowok ada penjelasannya sendiri2.
klo cewek pm in foto sama no hp, nanti pake jaluk private aja. jhm di share

klo cowok coba hubungi recyclelover aja. niar beliau yg menjelaskan


si mbahe modus modus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL

cewek apa cowok nih?
soalnya antara cewek dan cowok ada penjelasannya sendiri2.
klo cewek pm in foto sama no hp, nanti pake jaluk private aja. jhm di share

klo cowok coba hubungi recyclelover aja. niar beliau yg menjelaskan


wooy lu udah merit emoticon-Cape d...
masih aja dah ya emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By banyu suro
dada TS sesak ya emoticon-Genit:


Waduh sesak didada??
ts nya cewe apa cowo ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By recyclelovers


wooy lu udah merit emoticon-Cape d...
masih aja dah ya emoticon-Mad (S)



maaf maaf, td lupa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Blazing Arrows


si mbahe modus modus emoticon-Ngakak (S)

gajadi gak jadi. wkwkwkkw
Quote:Original Posted By recyclelovers


wooy lu udah merit emoticon-Cape d...
masih aja dah ya emoticon-Mad (S)



ah masa om si undil udah merit ? kapan om meritnya ? emoticon-Kagets

btw selamat yah om undil udah merit emoticon-Salaman
Berapa sering terjadinya?

Sepertinya ada gaib yg numpang

emoticon-Takut

Entah klo skrg.....

Bawah ane tukang terawangnya
I
I
V
yg jls bkn ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By davelavega
Berapa sering terjadinya?

Sepertinya ada gaib yg numpang

emoticon-Takut

Entah klo skrg.....

Bawah ane tukang terawangnya
I
I
V


ada 3hari sekali lah,,jujur ane langsung takut plus istighfar,,soal nya pernah ngliat ane sama kakak celaka di jalan (takut beneran kejadian)
agan agan di atas ane cewek ya emoticon-Cool
ggak ada yg jawab hal yg ane tanyain nii
Quote:Original Posted By miszyoshizuka


ada 3hari sekali lah,,jujur ane langsung takut plus istighfar,,soal nya pernah ngliat ane sama kakak celaka di jalan (takut beneran kejadian)
agan agan di atas ane cewek ya emoticon-Cool
ggak ada yg jawab hal yg ane tanyain nii


Dejavu itu sist, tp kok bisa terjadwal 3 hari sekali yak..
Ya bisa aja ketempelan jin google kayak puh dave bilang..
Quote:Original Posted By miszyoshizuka


ada 3hari sekali lah,,jujur ane langsung takut plus istighfar,,soal nya pernah ngliat ane sama kakak celaka di jalan (takut beneran kejadian)
agan agan di atas ane cewek ya emoticon-Cool
ggak ada yg jawab hal yg ane tanyain nii


klo kamu cewe , ketemuan yok syaratnya kamu cewe single dan beneran cewe , nnt ane babarin dah kalo ketemuan pm in foto , no tlp , pin Bb , alamat rumah emoticon-Genit:

klo kamu cowo bawah ane siap babarin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By miszyoshizuka


ada 3hari sekali lah,,jujur ane langsung takut plus istighfar,,soal nya pernah ngliat ane sama kakak celaka di jalan (takut beneran kejadian)
agan agan di atas ane cewek ya emoticon-Cool
ggak ada yg jawab hal yg ane tanyain nii


Segera dibersihkan unsur negatifnya
Soalnya ngliatnya koq yg jelek2 yah?

Atas ane malah modus. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davelavega


Segera dibersihkan unsur negatifnya
Soalnya ngliatnya koq yg jelek2 yah?

Atas ane malah modus. emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo
malam puh dave
_______
sesak nafas biasanya timbul dari perasaan shock, dalam hal ini mbaknya kaget akan hal tsb (hal dimana suatu kejadian seperti terulang kembali), sehingga timbul sesak nafas dan jantung berdebar, ketika hal tsb terjadi intuisi pikiran akan terus berfikir yang akhirnya tersugesty kembali dalam alam bawah sadar.. dan mengingat kejadian di masa lalu daaannn ya begitulah jadinya mbak emoticon-Smilie
emoticon-Bingung (S) mungkin begitu mbaknya..
emoticon-Malu (S) maaf puh kalau ada salah kata maklum masih belajar emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By miszyoshizuka


ada 3hari sekali lah,,jujur ane langsung takut plus istighfar,,soal nya pernah ngliat ane sama kakak celaka di jalan (takut beneran kejadian)
agan agan di atas ane cewek ya emoticon-Cool
ggak ada yg jawab hal yg ane tanyain nii

coba tanya om dave aja puh emoticon-Big Grin

kuliah di itebe?