alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a562a014088df9528b46a7/kumpulan-testimonial-temanponsel
Kumpulan testimonial Temanponsel!
testy ke-1

Quote:Original Posted By oscaroyi
barang sampai dengan selamat...
ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testy ke-2

Quote:Original Posted By aimisme
pembelian barang ke 2x nya kepada agan temanponsel
- lumia 720 yellow
- Z ultra
semua transaksi ane tanpa rekber
barang yang di kirim sesuai thread,
agan nya ramah fast respon ( kecuali lagi kebelet katanya )
gak usah ragu belanja sama agan ini buat para kaskuser..
agan ini RECCOMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss
cendol yeeee


ke-3
Quote:Original Posted By imperial23
Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller
ane banyak ngerepotin aja masih diladenin, hahaha udah dah ga usah ragu lg ama agan yang satu ini, untuk itu agan satu ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mimi.tebe
SOLD TO ME emoticon-Smilie
maaf gan baru sempat ngasih testi neh.
overall oke mulus seesuai deskripsi, walaupun ane cod ama sodaranya yg penting mantap lah haha emoticon-Ngakak
bukti XZ
Kumpulan testimonial Temanponsel!

thanks banget gan harganya emoticon-Kaskus Banget

ane nobatkan recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx ya gan emoticon-Salaman


*Cendol dong emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)