alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a55a31128b46d04d8b4673/kalo-saya-share-info-ini-termasuk-black-campaign-ga

KALO SAYA SHARE INFO INI, TERMASUK BLACK CAMPAIGN GA?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 9
nyimak aje dah
Quote:


wanjir..
keluar lagi nih gambar untuk yang kesekian kali.. emoticon-Ngakak

Quote:


ini pemilihan presiden gan bukan tarohan otong...
lagian kalo ga punya otong kok bisa bikin anak, pinter lagi... emoticon-Ngakak

Quote:


negative bagi kubu ini, positif bagi kubu itu... emoticon-Malu (S)

Quote:


kalo menurut ane sih mayoritas media emang condong ke jokowi, tapi makin lama makin berimbang kok gan.. (menurut ane)
mungkin mereka udah pada sadar..

Quote:


fakta lebih kejam daripada mantan.. emoticon-Ngakak

Quote:


yang namanya kerugian di pemerintahan itu ga ada yang buat rakyat gan..
paling2 buat oknum2 di pemerintahan itu sendiri

Quote:


nah ini baru jawaban...
makasih gan dah bantu jawab..
inget gan yang namanya kerugian ya kerugian, meski ente dah kerja puluhan tahun dan kinerja ente bagus, bukan berarti kalo ente ngelakuin kesalahan bakal diabaikan begitu saja

Quote:


buat mereka gan..
entah mereka mau nerima ato ga, but it's fact

Quote:


betul...


Quote:


ga ada orang yang sempurna, apalagi waktu nyapres..
itu hanya pencitraan belaka dan polesan media

Quote:


makanya gan...
jadi gubernur aja sampe 5 tahun dulu
selesaiin dah tuh jakarta, bebaskan dari masalah2

Quote:


nah bagus kan gan kinerja jokowi di jakarta...
makanya kita harus dukung beliau untuk memperbaiki jakarta dan membuktikan kalau sukses pimpin jakarta

Quote:


bentar lagi ada e-marinir ama e-kopasus gan
sewa progammer 2 minggu selesai
sesimpel itukah ngurusin negara?
pemekaran daerah aja butuh waktu 5-10 tahun buat riset dan persiapan
dengan sistem ini pasti beres 2 minggu
emoticon-Ngakak

Quote:


perlu waktu, dan belum terbukti...
mari kita dukung jokowi menjadi DKI 1 dan menyelesaikan amanahnya..

Quote:


awas gan...
ntar dibata jasmev ente...
pake kata2 TERGUNCANG emoticon-Ngakak

Quote:


betul gan udah dijawab ama pak ahok..
doain aja semoga rekan kerja pak ahok segera kembali menempati jabatan yang semestinya dan melaksanakan apa yang menjadi amanah dari warga jakarta

Quote:


komen aja disini gan gpp...
yang panjang juga boleh
Ahok berdiplomasi, mantap dengan segala pernyataannya, membuat dia aman, terlebih dalam masa politik seperti sekarang ini, walaupun kenyataan atau "substansinya" meminjam istilah Pak Wiranto Jakarta ter-downgrade
tetep dukung owi emoticon-Malu (S)
Quote:


bimbang beliau pak..
disatu sisi dari partai gerindra, disisi lain masih membutuhkan jokowi menjadi rekannya di DKI...
mari terus dukung JOKOWI menjadi DKI 1

Quote:


ane juga tetep dukung prabowo gan emoticon-Malu (S)
Quote:



ahok di pandangan ane sangat profesional... mengerti posisi.. kapan harus membantu gubernur sebagai atasan di kantor... kapan harus loyalitas ke partai dan capres partai

mantap nih generasi bangsa satu ini emoticon-thumbsup

trit nya juga mantap
Quote:


Gak ditinggal, ada Ahok gan sebagai ekstensinya.

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Buat para pendukung Jokowi harap dibaca...
Quote:


ekstensi tapi belum berkewenangan penuh..
jadinya belum bisa mecat ini itu

Quote:


mohon dibaca sampai tuntas jangan setengah2
mau sejelek apapun jokowi, kita tetap harus dukung beliau untuk membenahi jakarta.
fakta koq gan emoticon-Cendol (S)
tinggal tunggu bagaimana kelanjutannya
ane ttp salam dua jari...klo ada yg lebih baik dr no.1 dan 2 ane pilih no.3 ganemoticon-Ngakak
Quote:


setuju dah ama agan ini...

Quote:


salam satu jari gan...
no 3 siapa gan? najwa sihab sama brip tu eka aja gimana gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Yakin Jokowi Bakal blusukan ke seluruh indonesia ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yakin ane gan...
mungkin beliau mau mecahin rekor MURI.. emoticon-Malu (S)
parah ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju banget gan emoticon-shakehand
Quote:


apanya yang parah gan..

Quote:


iya gan..
semoga bisa segera dibuktikan dan ga bikin rancu
Quote:


Ini bukan black campaign,cuma kurang informasi aja..
Justru apbd penerimaan pajak DKI naik dr 46T menjadi 71T,menurut menteri keuangan bpk Chatib basri..

Artinya penyaluran dananya baik,cuma mgkn dana pengelolaan yg bocor dan itu wajar,krn ada tindakan pelaporan ke pihak berwajib atas kasus2 korupsi + pemecatan kadis2 yg terkait cth:udar dll..
Kebocoran dr dinas2 terkait ga bisa 100% diatasi,system yg dibangun hanya bisa mendeteksi,lalu punishment utk pelanggar.. Ini sudah dilakukan Jokowi-ahok..

Cth: seperti di china,org korupsi dihukum mati ditembak kepalanya pake AK-47,tapi apakah ada yg berhenti korupsi,ya belom tentu kan.. Sampai skrg masih ada aja yg berani korupsi..
Jd punishment sangat penting..
Diubah oleh agniaghie
berita nya ngambang gan
sundul lagi yah :up
Halaman 9 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di