alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a528fe128b46bf4d8b465f/erabaru-komunitas-powerfullphp-rcb-100-hasil-up-to-50--bulan-cuman-duduk-manis
[ERABARU] Komunitas POWERFULLPHP RCB 100% HASIL UP TO 50% /BULAN, cuman duduk manis
Quote:[ERABARU] Komunitas POWERFULLPHP RCB 100% HASIL UP TO 50% /BULAN, cuman duduk manis








Quote:[ERABARU] Komunitas POWERFULLPHP RCB 100% HASIL UP TO 50% /BULAN, cuman duduk manis



[ERABARU] Komunitas POWERFULLPHP RCB 100% HASIL UP TO 50% /BULAN, cuman duduk manis


Quote:perlu diketahui dengan agan mengikuti php maka agan sudah tau resikonya,ts hanya mensuport dan tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi akibat php.





Quote:
php adalah sebuah komunitas sosial network,agan membantu sekarang bulan depan agan akan balik dibantu oleh partisipan lain.
di php ada istilah MB dan DB. MB adalah memberi bantuan dan DB adalah diberi bantuan.

apabila anda membantu partisipan lain,maka dana agan akan bertambah tiap harinya sebesar 1.3% dari nilai membantu agan.

jadi siklusnya:
1. menawarkan bantuan kesistem(MB)
2. menunggu perintah transfer dari sistem(biasanya dihari ke 8-10)
3. perintah keluar dan secepatnya dilaksanakan
4. upload data bukti dan diconfirm penerima dana (MB selesai)
5. sampai 16 hari agan bisa minta carikan partisipan yang bisa membantu agan disistem(DB)
6. max 2x24 agan sudah dapat partisipan yang akan membantu agan
7. bila dana bantuan sudah masuk segera confirm disistem(DB selesai)

apakah sistem php bisa hancur? ya tentu saja, php akan hancur apabila yang DB lebih besar dari pada yang MB,tapi selama partisipannya masih solid dan terus bertambah besar maka kemungkinan php kolaps masih sangat lama.




Quote:
di php apabila anda ikut aktiv dalam membangun komunitas ini dengan cara mereferensikan ke orang lain dan orang itu masuk ke dalam jaringan agan maka,agan akan mendapat reward 10% dari MB orang yang anda ajak bergabung dan apabila agan sudah menjadi maneger bintang maka total bonus agan akan bertambah 5%,jadi total bonus 10% + 5% =15% dari nilai MB reff agan.



Quote:agan minat gabung?
ok,saya cuma mengingatkan kembali,bahwa agan bisa saja kehilangan uang agan semuanya,tidak ada yang menjamin uang agan akan aman selamanya.

masih mau bergabung?
sippp.
ane hanya mau mendaftarkan akun yang orangnya benar benar serius mengikuti php bukan cuman orang iseng iseng saja.jadi kalau mau daftar ente wajib penuhi satu syarat ane,yaitu patuhi rulesnya.


RULES
~KLIK MB APABILA SIAP TRANSFER
~KLIK DB APABILA SIAP CONFIRM


ane lebih segan dengan orang yang MB kecil tapi sukses,daripada MB gede tapi buntutnya gagal juga.


CARA REGISTER


Quote:untuk menjadi partisipan php agan bisa mengirimkan data yang diperlukan formatnya seperti dibawah ini:

Quote:NAMA: (diisi sesuai dengan data di rakening)
USERNAME:
EMAIL:
NO HP: (wajib aktiv)


kirim bisa lewat pm atau sms ke no saya. untuk sementara sms lebih fast respont, cp yang lain segera menyusul.

apabila udah dapet balesan dari saya,segera login dan ubah passwordnya. isi data rakening ente dan segera membantu.
085705246055





LINK RESMI WEBSITE PHP

https://www.powerfullphp.com
https://www.powerfullphp.org
https://www.powerfullphp.net
https://www.powerfullphp.biz
https://www.powerfullphp.info



Spoiler for TUTORIAL MB:




RCB 100% SELAMANYA


Quote:syaratnya dan ketentuan berlaku
1. MB minimal 1juta dibawah itu nggak ada RCB
2. waktu pembayaran fleksibel tergantung ane terima dana max 15 hari setelah klaim RCB
3. setelah MB confirm wajib segera request biar cepet diproses,bisa lewat pm atau sms(lebih cepat). formatnya:
USERNAME:
MB:
NO REK:
4. bagi reff yang sudah naek jadi maneger bintang,RCB tidak berlaku.
5. dan untuk yang beda bank fee transfer di tanggung penerima RCB.
6.apabila 4 hari nggak ada request RCB,maka ane anggap donasi ke ane.RCB HANGUS




RCB MENDARAT

Spoiler for RCB untuk ALSHIDDIQI MB 2.000.000:



Quote:Original Posted By ngutngut202
alhamdulillah proses RCB berjalan dengan lancar emoticon-Big Grin
thank you gan RCBnya, secepat kilat emoticon-2 Jempol
Spoiler for awas ngiler:


tinggal ngitung hari biar bisa DB nih emoticon-Big Grin
abis itu MB lagi emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By hayip
Terima kasih gan RCB nya dah masuk


Quote:Original Posted By rediiv
RCB secepat kilat , iseng iseng maen ginian ... Enak kalo iseng iseng atasnya Fast Respon ... Mantap bro , jangan lupa beli HP yg bagusan dikit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By coolman7055
Malam agan Erabarubo, selamat atas SK nya yahh... sekalian laporr Rcb ane agustino telah mendarat dengan selamat Gan, emang enak ikut Agan satu ini 👍RCB 100% & full support. Ayo agan agan yang silent rider segera daftar Ikut PHB lewat Grup Erabarubo dijamin Puass


Quote:Original Posted By saikerei
Gan, rcb - biaya tranfer sdh mendarat di rek bank ane.
Makasih , rekomended nih ts nya


Quote:Original Posted By peewee76
OK gan tq
RCB 495.000 udh landing dg selamat



Quote:Original Posted By zacard
RCB sdh mendarat dgn selamat.

recommended TS.emoticon-Matabelo

ga rugi gabung di sini. salam php emoticon-Ngakak




NEWS



Quote:untuk password trx bila belum diubah sama sekali maka password trx sama dengan pass buat login, jadi segera diubah.
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
DB hari ini SUKSES......!!!!! PHP MEMANG MANTAP,,,,, ayo bergabung sekarang dapatkan RCB 100% dan nikmati profit anda sampai dengaN 50% perbulan,,,


SS SYSTEM DB PHP
[ERABARU] Komunitas POWERFULLPHP RCB 100% HASIL UP TO 50% /BULAN, cuman duduk manis

BUKTI LENDING DI REKENING
[ERABARU] Komunitas POWERFULLPHP RCB 100% HASIL UP TO 50% /BULAN, cuman duduk manis

Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Awali dengan niat, doa, terus bersabar, jujur dan ikuti perintah system, mudah mudahan lancar dan terus berkembang,,, semangat salam php.....


Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Segara lah lock posisi agan di php,,, karena mungkin sehabis lebaran tidak akan bisa lagi untuk mendaftar lewat link reff . melainkan harus menghubungi dan mendaftar lewat konsultan bintang 1. karena untuk melindungi system php dari orang yang tidak bertanggung jawab.


Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT
Quote:ADA PERTANYAAN
SMS ONLY
085705246055 atau PM

JOIN US

TAKE ACTION NOW
RCB 100% AND FULL SUPORT