alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a4f909a1cb17333d8b465b/testimonials-expost-shop
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Testimonial Expost Shop
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

1. Bukti Gambar dulu Ya juragan :
Spoiler for Buka dikit Joss:


2. From Kaskus tercintahhhh :
Spoiler for Buka dikit Joss:
Testimonial Part 2

Lanjutan From kaskus tercintaaahh
Quote:
Quote:Original Posted By Riwayismail
Sorry nih baru bisa ngabarin gan....
Ane yang kemarin mesen 2 bolt nya,
ternyata mendarat dengan mulus di tangerang.

Luar biasa barangnya,
agan emang top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ya gan...
:2shakehand


Quote:Original Posted By oetjoe96
Ane minggu kemaren transaksi sama agan ini, ane SANGAT MENYESAL!!! , kenapa gak dari dulu ane beli bolt ke agan ini!.. Padahal ane udah lama butuh bolt...

Pelayanan sangat memuaskan, ramah, fast respon saat ada masalah, ...

Gaka ada kata lain...RECOMMENDED SELLER !!!

Biar agan2 gak MENYESAL.... Ayo buruan order ke agan ini....!!!!!!



Quote:Original Posted By raflein
Lapor dan
Modem Boltnya udah nyampe dengan selamat
tanpa cacat

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Buat bolot agan emang
RECOMMENDED SELLER
kenapa ga dari kemaren ane beli disini emoticon-Ngakak (S)
thanks gan


Quote:Original Posted By vinyoshi48
balik langsung ngasih testi dah.,awalnya ane ragu soalnya ngajak cod mundur mulu hariny trus tdi ane sms lngsung respon trus cod secepat kilat.,lgi ane coba skrng boltnya pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By raflein
lapor gan, modemnya udah sampe
udah order kedua nih ane beli bolt dari sini
pokoknya mantep deh agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phyro21
Wah wah , gk tau nih sebenernya mau testi apa , diliet dari testi orang orang , yang pas hujan hujan masih bisa ketemuan lah dll , pas di ane gk sampe se ekstreme itu haha . Tapi bener bener dah agan ini recomended seller , ngomong datengnya 10 menit tapi 5 menit udah nyampe , orangnya ramah dan nyengir mulu haha , pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By landakminilucu
gan sorry baru testi,,
ane keasikan pake BOLTnya..

Seller nya mantap banget gak pake basa basi berkepanjangan, hanya dengan lewat sms besoknya langsung sampe barangnya...

so buat yan pengen beli BOLT sama agan ini jangan ragu lagi pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih hasil dari modem bolt dirumah ane daerah cipete dengan hanya 2 bar sinyal tanpa antena tambahan
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Quote:Original Posted By shiraa1602
misi gan
ane yg tadi sore cod di graha cijantung, tadinya mau cod siang tapi karena ujan akhirnya sore emoticon-Cape d...
overall puas ane karena modem bolt nya oke punya, emoticon-Ngakak
gak perlu diragukan kalau agan Lukman adalah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti kalau mau ambil lagi ane kabarin gan emoticon-Big Grin
thanks emoticon-shakehand
emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By psikomail
assalamu'alaikum, gan

alhamdulillah, untuk ke-2 kalinya modem BOLT! MF90 sampe dengan selamat juga, meski ada sekelumit hal yang masih bisa dimaklumi

Spoiler for bolt:


buat agan Luqman, yang [lagi²] oke dalam pelayan, barang, & harga,
juga dapat dipercaya
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ TESTIMONIALS Expost Shop ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
sukses selalu lapaknya


wifQ_5111


Quote:Original Posted By dream123
Ini ane yg tadi COD di Mall Cijantung emoticon-Big Grin

thanks gan mifi Boltnya, ane test pake In**sat langsung ngacir emoticon-thumbsup
buat yg lain jangan ragu buat belanja sama agan ini emoticon-Recommended Seller

Thanks gan


Quote:Original Posted By xenoegamer
selamat malam gan lukman, ane yang tadi siang cod sama agan di kopassus, maaf telat testinya gan, lagi keasyikan download ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

seneng ane transaksi ama ente ga ribet dan fast respone, mantap lah pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kepoyoh
Mantap gan,, pulsa udah masuk.. walaupun gak secepat kilat,,
ini orderan kedua ane,, ane baik kan ngasih testi nt lagi,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dai_yonogi
Baru beli transfer pulsa axis 200.000 rb lgs masuk setelah konfirmasi
Fast response, ramah lagi
Mantab bos emoticon-Kiss
Recommended Seller from me emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By testi.monial
test dulu deh : pulsa mendarat dengan cepat,tanpa ba bi bu,recomended dehemoticon-Cendol (S) ane yg beli pulsa 50k,tunggu next ordernyaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By nyonyalaura
Gan, ane yg barusan beli axis 200.. emoticon-Malu (S)
fast respon bgt.. emoticon-2 Jempol
kayaknya cocok nih predikat emoticon-Recommended Seller

Testimonial Part 3

3. testimonial diluar kaskus
Spoiler for Buka dikit Joss: