alexa-tracking

[ASK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a4dd980f8b460d108b4648/ask
[ASK] Javascript di Phonegap
mau tanya gan, mohon maaf kalo emoticon-Salah Kamar
ane lg buat aplikasi android pake phonegap pake html5, javascript, css. Nah, ada masalah ketika ada input keyword di kolom pencarian dan di klik tombol searchnya, proses pencarian tidak tampil di listview. Ane coba dulu di localhost dan kalau di klik itu muncul di listviewnya tapi kalo pake url hostingan ane nggak mau nampil.

Kira-kira apa ada yg salah / kurang di kodingan ane? minta tolong gan, ane udah coba ganti type GET ke POST dan sebaliknya tetep nggak mau tampil di listviewnya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for index.html:

Spoiler for javascript:

Spoiler for proses_pencarian.php:


Terima kasih sebelumnya
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
knp blm ada yg komeng/jwb? krn agan "minta dan nyuruh".

agan: pak guru, sy kurang paham javascript yg bapak jelaskan kemaren.
guru: yang mana? di buku halaman berapa?
agan: tuch bukunya dalam bagasi motor saya, silakan ambil sendiri aja pak guru.
guru: ~!@#$%^&*
KASKUS Ads
Quote:


Kayaknya minta tolongnya biasa aja deh emoticon-Bingung (S)

Kalau memang ga ngerti android, jadi ga mau jawab emoticon-Malu (S)
×