alexa-tracking

Yang bisa ngasih solusi judul Tugas Akhir,Masuk.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a46d9bdc06bd4d448b4686/yang-bisa-ngasih-solusi-judul-tugas-akhirmasuk
Yang bisa ngasih solusi judul Tugas Akhir,Masuk.
HELP...HELP
Gan,ane mau ambil Tugas Akhir,nah deadline proposal dikumpul tgl 7Juli.
Mungkin ada yang bisa ngasih solusi buat judul proposal ane.
Ato mungkin ada project program dikantor,bisa dilimpahin ke ane,ntr ane usahain kerjain itu project nya. Jadi kan simbiosis mutualisme emoticon-thumbsup .
Tks emoticon-Shakehand2
aplikasi management surat

1. dari surat masuk, dibuat data surat masuk oleh sekretariat
2. buat disposisi ke bagian
3. bisa disposisi lagi ke bagian lain
4. bisa di kasi jawaban / reply / tanggapan
5. bisa buat attachment
6. surat keluar bener bener baru
7. surat keluar jawaban dari surat masuk

keunggulan - paperless, cepat ( tanpa harus kirim ) hanya via LAN, rekapan mudah, tidak akan tercecer / hilang

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ssrkjsm
aplikasi management surat

1. dari surat masuk, dibuat data surat masuk oleh sekretariat
2. buat disposisi ke bagian
3. bisa disposisi lagi ke bagian lain
4. bisa di kasi jawaban / reply / tanggapan
5. bisa buat attachment
6. surat keluar bener bener baru
7. surat keluar jawaban dari surat masuk

keunggulan - paperless, cepat ( tanpa harus kirim ) hanya via LAN, rekapan mudah, tidak akan tercecer / hilang

emoticon-Cendol (S)


ide bagus om,, ada yg lain??
manajemen surat udah lumayan sering jd topik nih..
Quote:Original Posted By WTB.kaskus


ide bagus om,, ada yg lain??
manajemen surat udah lumayan sering jd topik nih..


aplikasi keluhan komputer rusak

kayanya program yang jarang tuh kalo di kantor ane sih perlu jadi tanpa harus tunggu telp, soalnya ane it+mekanik it dikantor emoticon-Ngakak
Tergantung skill ente menguasai di bidang apa?

Contoh judul yg bs ane sarankan:
1.Penerapan protokol EIGRP pada •••
2. analisa & pembuatan sistem informasi ATK (alat tulis kantor) pada •••
3.sistem informasi dokumentasi ip pada ••• Berbasis multimedia
4. Aplikasi inventory/gudang pada •••
5. Pengembangan Aplikasi fixed asset pada •••
Quote:Original Posted By komangbona
HELP...HELP
Gan,ane mau ambil Tugas Akhir,nah deadline proposal dikumpul tgl 7Juli.
Mungkin ada yang bisa ngasih solusi buat judul proposal ane.
Ato mungkin ada project program dikantor,bisa dilimpahin ke ane,ntr ane usahain kerjain itu project nya. Jadi kan simbiosis mutualisme emoticon-thumbsup .
Tks emoticon-Shakehand2

boleh tau kamu ambil mata kuliah spesialisasi apa disana??
Dan dari beberapa spesialisasi itu apa yang paling kamu suka dan kuasai??