alexa-tracking

Penghasilan 10,000$ per bulan dari Neobux?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a43218138b4627028b4664/penghasilan-10000-per-bulan-dari-neobux
Penghasilan 10,000$ per bulan dari Neobux?
Syaloom semua para pecinta BO alias bisnis online, apa lagi yang suka sama PTC alias Paid To Click di mana kita akan dibayar hanya dengan melihat iklan. Loh kok bisa? Ya, karena yang membayar kita adalah si pengiklan. Kenapa si pengiklan mau membayar kita? Karena ketika kita melihat iklannya, kita telah ikut serta menaikkan traffict website mereka. Jadi di sini posisinya adalah Win and Win. So, buat kamu yang belum kenal neobux, kamu bisa daftar langsung lewat link ini secara GRATIS http://www.neobux.com/?r=jodydwiantono . Dan jika kamu mau tanya-tanya tentang neobux, saya sangat senang hati membantu anda sampai anda bisa mendapatkan dollar dari neobux. So, kamu bisa add dan contact saya di facebook https://www.facebook.com/jody.dwiantlingsan1

Payment proof from neobux member:

Penghasilan 10,000$ per bulan dari Neobux?

Penghasilan 10,000$ per bulan dari Neobux?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
PTC Udah 6 tahun dan selalu membayar member nya secara instant melalui paypai, Payza, dan Netteler.emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
PTC Paling keren deh pokoknya, ayo buruan daftar.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane juga main gan, mungkin agan minat bermain di clixsense ?? kunjungi https://mytvra.wordpress.com/
* 10 orang pertama yang daftar, ane kasih $1.00 gan konfirmasi via email ya juragannn, matur suwun emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Cobain ini gan:


*MAU PENGHASILAN 60JT/BULAN di PC/HP /LAPTOP*
*DARI PADA WAKTU ANDA TERBUANG SIA SIA*

Waktu adalah Uang..
Anda masih punya waktu luang dalam sehari? Tapi mau menghasilkan uang?


*BISNIS KLIK*
*TANPA MODAL*
*DAFTAR GRATIS*
*SEHARI RATUSAN RIBU HINGGA JUTAAN*
*TIDAK ADA RESIKO RUGI*

Bisa menggunakan HP / LAPTOP

Caranya :

*Tahap 1 : *REGISTRASI*

1. Klik *Link* ini utk masuk k WEBnya
2. Klik *JOIN US* dan isi USERNAME,EMAIL,PASSWORD


*Tahap 2 : GALI DUIT*

1. Klik *START WATCHING PAYED ADS*
2. Akan muncul 4 angka, misalnya 1945, anda hanya ketik ulang 1945. Lalu klik Continue. Per Klik $0.1 (Rp. 1300an) dan seterusnya

*Tahap 3 : PENCAIRAN*

1. Minimal 150 dollar (Rp. 2 jt an)
2. Proses transfer 1 hari via Western Union/Bank, dll banyak pilihan


Simulasi per Hari :

- 3 jam sehari = 10.800 detik
- Anggap 1 klik adalah 5 detik
- Berarti 10.800 dibagi 5 : 2160 klik
- 2160 klik x $0.1 = $216 (2,8 jt)
- bayangkan x 30 hari bisa 60 jt lebih dalam 1 bulan.

Semakin banyak klik semakin banyak waktu yang digunakan bisa semakin besar penghasilan yang anda dapatkan.

Ayo tunggu apa lagi..
Registrasi klik disini :

http://odmoney.site/6435531644603/

WAKTU ADALAH UANG !!

*SEMANGATTT*

NOTE : SHARE KE TEMAN ANDA SIAPA TAU MEMBUTUHKAN
*Ga Percaya? Coba aja 😁
Quote:


gan itu ane baca tiap wd $150 di reduce jadi cuma $5 ke paypal,bener apa ga tuh,agan udah ada bukti wd lum klo ada tolong di share
Quote:


Hmm... baca di mana gan? Ane belum WD karena kl paypal mesti attract referral 40 dulu baru bisa WD.... gratis sih, jadi ane nyoba aja, skg referral ane dah 23...
Quote:


agan masuk ke withdraw money ,masukin id paypal nya nanti dia keluar tulisan sepert ini'

Attention! For newly registered employees, the minimum amount of output
is USD 150. This is necessary to estimate the seriousness of your intentions on working with us.
We are interested in the long-term cooperation and hope for your understanding.
You can get this amount during 1-2 days.
Once you get 150 USD and withdraw it, the minimum amount
is reduced to 5 USD.

coba gan , sapa tau ane yang salah nerjemahin aja

Quote:


Kl ane malah ngartiinnya, buat yg pertama kali kan jumlah minimum utk WD 150 usd. Sekali kita udah pernah WD, selanjutnya minimum WD bisa cuma 5 usd aja.

Kalo ane ya.... ntar liat kl ane wd gimana... ntar ane update lagi... udah 27 referral ane... 13 lagi sih...
Quote:


oh iya juga sih,btw kredit agan udah brapa ane udah $155 tinggal cari reff aja nih,itu klo beli reff harus bayar ya
Quote:


Udah 525 usd gan, referral udah 29... tadinya ane mau narik 205 usd... eh mesti ada referral... referral kl aktif ngumpulin kredit kita juga dapet bisa sampe 25% nya gan... makanya ane sampe segitu padahal lagi ga lanjut ngumpulin kredit... kl beli belinya pake bitcoin dan harus beli semua referral dari orang yg nyediain... misal kan ada daftar mau beli referral siapa, misal si a, si a punya 80 referral, per referral harganya 9 usd, tapi kita mesti beli 80-80nya ga bisa satuan... yg males bayarnya pake bitcoin...

Quote:


ok gan kabarin ya klo udah berhasil pay out, ane ud add agan jadi teman,ane juga berusaha cari reff dulu klo ngeklik cukup dulu hari ini ud pegel ^^
×