alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a42c1bd675d4dd558b45c4/butuh-pinjaman-danabisa-pinjam-disini-dalam-bentuk-bitcoin-gan
BUTUH PINJAMAN DANA?BISA PINJAM DISINI DALAM BENTUK BITCOIN GAN
halo kaskuser semua,mungkin agan2 disini udah pada tau apa itu bitcoin?dan sebagaimana kita ketahui bitcoin sudah dipakai hampir diseluruh dunia gan bahkan di indonesia,di bali saja beberapa waktu lalu ada sebuah villa yg dibeli pake bitcoin gan,mau tau harganya berapa kalau di rupiahkan?murah kok gan cuma 5 milyar aja emoticon-Matabelo
gak percayaa???langsung ke TKP

Nah bagi yg belum tau mengenai bitcoin bisa cek google atau ke SINI

nah karena pesatnya bitcoin di berbagai negara sekarang udh ada website yang nyiapin pinjaman dalam bentuk bitcoin gan,jadi bagi agan2 yg punya usaha tpi butuh modal tambahan buat usahanya bisa minjam disini gan,atau mgkin agan jugaikutan mau beli villa di bali emoticon-I Love Indonesia (S)

BUTUH PINJAMAN DANA?BISA PINJAM DISINI DALAM BENTUK BITCOIN GAN

syarat2 nya gampang kok gan emoticon-Cendol (S)
cukup ikuti verifikasi nya beberapa tahap,dari upload ID smpe no Hp agan,nah saran ane agan sebaiknya full verified supaya gampang mengajukan pinjamannya emoticon-Cendol (S)

truss bunganya gimana?nah uniknya di sini bunganya kita yg nentuin sndri gan,tpi kl terlalu kecil malah investor ga mau minjemin,msak agan minjemin nya gede trus waktu lama,tpi bunga gak proporsional yaa investor gk mau gan,yg pnting bikin bunga sewajarnya emoticon-Cendol (S)
daripada bingung yuk tkp gan https://btcjam.com

ane tunggu cendolnya jg emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
mampir ke trit ane ttg berita mata uang digital alias cryptocurrency

dan bagi agan yang ingin menginvestasikan bitcoin monggo klik gambar di bawah ini
BUTUH PINJAMAN DANA?BISA PINJAM DISINI DALAM BENTUK BITCOIN GAN[/CENTER]
mau nanya nih,, maaf OOT saya kan join btcjam udah verifikasi identitas dan alamat,, nah saya juga udah upload slip gaji kok dah 2 hari stattus nya masih BEING VERIFIED,,, kira2 brp lama ya proses verifikasi income kelar di btcjam?? masta yang paham tolong jelasin,,,

trus kenapa ketika saya mau buat listing loan kok selalu gagal?? padahal credit rating saya udah D,, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anjablack
mau nanya nih,, maaf OOT saya kan join btcjam udah verifikasi identitas dan alamat,, nah saya juga udah upload slip gaji kok dah 2 hari stattus nya masih BEING VERIFIED,,, kira2 brp lama ya proses verifikasi income kelar di btcjam?? masta yang paham tolong jelasin,,,

trus kenapa ketika saya mau buat listing loan kok selalu gagal?? padahal credit rating saya udah D,, emoticon-Matabelo


gimana cara address verification gan ??
lihat nih link [url]hhttp://www.btcjamtop.com/Explorer/Co...ntry/Indonesia[/url]

http://www.btcjamtop.com/Explorer/Co...ntry/Indonesia
peringkat 53 dari 75 negara...

kalo ga bisa bayar jangan bikin malu negaralah...

mesti bayar

Quote:Original Posted By blacksweet69
lihat nih link [url]hhttp://www.btcjamtop.com/Explorer/Co...ntry/Indonesia[/url]

http://www.btcjamtop.com/Explorer/Co...ntry/Indonesia
peringkat 53 dari 75 negara...

kalo ga bisa bayar jangan bikin malu negaralah...


kl minjem ya mesti bayar bro emoticon-Cendol (S)