alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a40afb118b465a138b4617/ptcircle---pendapatan-upto-1-dollar-per-hari
[cipzto] PTCircle - Pendapatan UpTo 1 Dollar Per Hari

Kabar gembira untuk agan/wati sekalian! Dalam posting kali ini saya sangat merekomendasikan buat teman-teman khususnya yang senang bermain bisnis PTC, untuk mencoba situs PTC yang satu ini.


PTCircle - Pendapatan UpTo 1 Dollar Per Hari


Quote: PTCircle
PTC CIRCLE Seperti halnya situs PTC yang lain yaitu membayar membernya untuk klik iklan lalu dibayar, kelebihan dari PTC CIRCLE yaitu admin berani membayar s/d $0.07 perklik.

Perhitungan
1. Setelah mendaftar agan akan menjadi member Protium dengan iklan yang bernilai $0.03 / Ads, artinya agan akan mendapat penghasilan $0.03 * 15 = $0.45 / day.
2. Setelah mendapatkan balance $0.45, segera Verify Account yang memakan biaya $0.39 agar bisa mendapatkan keuntungan dari BuxBonus.
3. Selesaikan Daily Checklist agar bisa mendapatkan Free Purchase Balance sebesar $1 / day.
4. Di hari ke-5 agan akan akan memperoleh Purchase balance $5 dan add funds $1 dari main balance, sehingga Purchase balance menjadi $6.
5. Kemudian segera Upgrade Account menjadi Hydrogen untuk memperoleh iklan yang bernilai $0.07 / Ads, artnya agan akan mendapatkan penghasilan $0.07 * 15 = $1.05 / day.
6. Seterusnya penghasilan per hari adalah $1.05 yang artinya penghasilan agan per bulannya adalah $1.05 * 30 = $31.5. MANTAPKAN!!!!
7. Penghasilan $31.5 per bulan tanpa modal ini belum termasuk penghasilan dari refferal agan.

Penting!!
* JANGAN KLIK IKLAN YANG BERTULISKAN "DO NOT CLIK" / YANG ADA GAMBAR TENGKORAKNYA *
nanti kita akan kena suspend/akun kita tidak berfungsi selama 3 hari.
lihat pada gambar dibawah.
Spoiler for Iklan PTCircle:


Jangan ragu Langsung aja gan gabung ke PTCircle

KLIK DI SINI UNTUK REGISTER

atau klik Banner di bawah ini

PTCircle - Pendapatan UpTo 1 Dollar Per Hari

Spoiler for Trusted:

Spoiler for Bukti PO/WD:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mongo gan emoticon-Malu (S)
legit gan emoticon-Malu (S)
mari gan emoticon-Malu (S)
selamat pagi gan emoticon-Malu (S)
monggo gan emoticon-Malu (S)
maaf gan newbie.. ane mw tanya..
gmna caranya verify acount nya??? ane uadah ke kumpul $0,5 pingin verify tapi gg tw caranya,, trims
gan untuk WD/PO gunakan apa gan ? paypai kan masih belum bisa!
hi, ane akhir2 ini baru rajin juga main di dunia PTC, langsung aja nih ya
1. bisa PO via paypai?
2. tukar ref gimana? (ane daftar pake link ente, ente daftar pake link ane)ane maen di neobux

NB: reply nya klo bisa PM ane langsung yah, biar langsung tahu klo uda di reply ma agan