alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3c8c5d675d46d3c8b465d/pertanyaan-seputar-paypal
Pertanyaan seputar PayPal
Misi Agan-agan sepuh kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2
Ane mau tanya tentang paypai gan.
Kalo caranya verifikasi tanpa credit card bisa gak gan? terus ntar habis verifikasi kalo mau transfer ke rekening sendiri caranya gimana gan? emoticon-Bingung
Thanks agan-agan sepuh kaskus emoticon-Ngakak
verifikasi paypai menggunakan kartu kredit gan, kalo ga punya bisa pakai vcc. setelah verifikasi nanti bisa tarik langsung ke rek bank.

silakan klik vcc murah
Jangan pake VCC, nanti jika paypai ente kena limit dapet kesulitan karena harus bisa nunjukin billing kartu kredit agan dan dokumen2 lain..

Sebaiknya pake kartu kredit agan punya...
Berbagi pengalaman VCC net aja gan,, MASUK DI SINI
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sekedar berbagi

Salam guys,ane mau cerita dikit ane verifikasi PP ane stlh sekian lama smpe2 mau pusing kepala verifikasi.kemarin ane verifikasi paypai ane dengan metode yg sgt2 gampang gk ush pake vcc/debit/kkredit sgla langsung verified.seneng bisa pke belanja di zappos beli sepatu.baca aja detailnya di sini gan.
×