alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2e9e01cbfaae1378b4647/ask-html-atau-css-yang-error
[ASK] HTML atau CSS yang error ?
gan bantuin ane, ane ada masalah ni ama project web ane, di coba di mozilla fire fox lancar aja gan, tapi begitu di coba di web browser laen kaya opera atau chrome gagal. kegagalanya tu di menu yang di bagian bawah itu gan, ga berfungsi sama sekali. nih screen shoot nya
[ASK] HTML atau CSS yang error ?

kalo kurang jelas bisa langsung ke link ini aja gan TKP

ni kodenya gan

Spoiler for Html:


Spoiler for CSS:


Spoiler for JS:


itu ane udah otak-atik z-index nyaa tetep ga pengaruh gan
mohon bantuanya ga :'( ngejar dead-line nih emoticon-Mewek
Tolongin gan emoticon-Mewek
sepintas sih CSSnya gan. tapi karena saya nggak jago CSS, jadi nggak bisa bantu.
harusnya menunya nempel di atas ya?

Coba cek template bootstrap aja supaya dapat kode template susunan menu & bodynya
http://getbootstrap.com/examples/starter-template/

selanjutnya tinggal diedit berdasar template tsb emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xrvel
sepintas sih CSSnya gan. tapi karena saya nggak jago CSS, jadi nggak bisa bantu.
harusnya menunya nempel di atas ya?

Coba cek template bootstrap aja supaya dapat kode template susunan menu & bodynya
http://getbootstrap.com/examples/starter-template/

selanjutnya tinggal diedit berdasar template tsb emoticon-Smilie


beratrti ane comot CSS dari bootstrap yang sesuai ddgn menu ane, trus tempelin di CSS ane gitu gan ? atau ganti semua gan ? thnk before emoticon-Toast
Quote:Original Posted By HafidzFachris


beratrti ane comot CSS dari bootstrap yang sesuai ddgn menu ane, trus tempelin di CSS ane gitu gan ? atau ganti semua gan ? thnk before emoticon-Toast
download semua sampel bootstrap (html + js + cssnya), lalu dari paket bootstrap tsb baru kita modif sesuai keinginan kita.
karena kalau kita hanya comot cssnya, tapi kode htmlnya beda, juga nggak bisa nyantol gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By xrvel
download semua sampel bootstrap (html + js + cssnya), lalu dari paket bootstrap tsb baru kita modif sesuai keinginan kita.
karena kalau kita hanya comot cssnya, tapi kode htmlnya beda, juga nggak bisa nyantol gan emoticon-Angkat Beer


wah berarti ane kudu mulai dari 0 ya gan buat ngedit tu template bootstrap jadi kaya yang ane mau :'( padal dead line besok :'(, mungkin solusi ente bisa jadi alternative terakhir gan, tapi makasih bgt ane, ada solusi yang laen ga gan ?
Quote:Original Posted By HafidzFachris


wah berarti ane kudu mulai dari 0 ya gan buat ngedit tu template bootstrap jadi kaya yang ane mau :'( padal dead line besok :'(, mungkin solusi ente bisa jadi alternative terakhir gan, tapi makasih bgt ane, ada solusi yang laen ga gan ?

alternatif lain coba search "jquery float menu".
salah satunya ini
http://stackoverflow.com/questions/1...en-scroll-down
Quote:Original Posted By xrvel

alternatif lain coba search "jquery float menu".
salah satunya ini
http://stackoverflow.com/questions/1...en-scroll-down


ok gan ane coba dulu yang satu ntu, makasih ya gan... emoticon-thumbsup