alexa-tracking

[ASK] kuliah IT kelas karyawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2b633138b466e018b4605/ask-kuliah-it-kelas-karyawan
[ASK] kuliah IT kelas karyawan
Sesuai judul, mau tanya nih klo kuliah IT kelas karyawan yg bagus dimana ya? gw tinggal di seputaran Jakarta selatan dan pusat dekat jg dengan depok.

Kepikiran gundar sih, abisnya klo UI (kelas reguler) kyknya berat masuknya hahaha (dengan asumsi almamater gak mempengaruhi, so gw mau cari swasta aja, yg penting dpt dasarnya ntar tinggal develop sendiri)

Any suggestion? tujuannya mau jadi programmer, mau punya gelar IT dan mau buat perusahaan IT dikemudian hari hahaha

Thanks
Kalo di sekitar jakarta, di Binus ada kuliah IT online gan. Jumlah tatap mukanya sedikit karena kuliah dilaksanakan secara online. Cocok buat karyawan gan. CMIIW. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By firehero
Kalo di sekitar jakarta, di Binus ada kuliah IT online gan. Jumlah tatap mukanya sedikit karena kuliah dilaksanakan secara online. Cocok buat karyawan gan. CMIIW. emoticon-Cendol (S)


klo gk salah yg online itu cmn S2 deh, sementara gw maunya S1 hehehe
Quote:Original Posted By arf.sheepaddict


klo gk salah yg online itu cmn S2 deh, sementara gw maunya S1 hehehe


Kalo gak salah, ada yang S1 gan. Temen ane ada yang kuliah disitu. Tp dulunya dia D3, trus sekarang ekstensi kuliah online S1 di binus.
di binus ada ekstensi kelas karyawan S1 gan, tapi ya kuliah online.
banyak temen ane kuliah disana yg ambil kelas karyawan.

kalau di bandung ada univ maranatha gan, kebetulan ane kuliah disitu juga, bisa ambil kelas karyawan, bisa ambil kelas pagi
Budi Luhur gan
Cek Dulu Nih Gan ..
http://unpam.ac.id/

ane kuliah reguler shift malem di situ .. masuk senin-kamis start 19.00-21.00
ada kelas karyawan .. masuk hari sabtu aja pagi-sore.
emoticon-2 Jempol emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By firehero


Kalo gak salah, ada yang S1 gan. Temen ane ada yang kuliah disitu. Tp dulunya dia D3, trus sekarang ekstensi kuliah online S1 di binus.


gitu ya gan, terakhir ane tlp katanya gk ada.. untuk yg IT lho ya,, untuk jurusan lain bberapa ada.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

hayo2
Quote:Original Posted By arf.sheepaddict
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

hayo2


Unpam gan ,, deket dri rumah ente
kelas karyawan masuk sabtu .
bayaran semester bisa di cicil perbulan
ini kayaknya pertanyaan yg familiar nih,
pernah paste di milist sebelah yah emoticon-Big Grin
kalo misalkan bener, jawaban ane tetap sama gan
almamater ane, universitas budi luhur emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pekoy154
ini kayaknya pertanyaan yg familiar nih,
pernah paste di milist sebelah yah emoticon-Big Grin
kalo misalkan bener, jawaban ane tetap sama gan
almamater ane, universitas budi luhur emoticon-Malu (S)


ane pernah baca jg hal yg sama gan..
beda gan..