alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a2aa51bdcb17771f8b45de/yuuuk-agan-n-aganwati-akustikan-di-pgctunjukan-aksi-n-karya-kamu-disini
YUuuk Agan n Aganwati akustikan di PGC,Tunjukan Aksi n Karya kamu disini!!..
Halloooo Apa kabar smuanya!!buat kalian-kalian punya band n karya bagus n pengen didenger banyak orang,disini kamu-kamu bisa berkarya mengepreasikan karya karya kamu dgn tampil secara live akustikan brooo,yg soloist juga bisa tampil secara minus one,..gak cuma hanya akustikan n ngumpul ngumpul aja bro,untuk band yg ok kita bisa buatin single untuk kalian secara freeemoticon-Blue Guy Cendol (L)
need info:ipunk(7cB0A3A0) PHONE:083808749005
CIA:081319373819/@CIACIAS_
THX TO SUPORT: GRAND-HIKMAH KARAOKE N LOUNGE,FAVE HOTEL,DMP MANAGEMENT,AKSEN COMMUNITY,SHINE RECORDS,
CRAPPYPUNK RECORDS,,,.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)
Lokasi dimana gan ? ane di jakarta barat emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hendrawan456
Lokasi dimana gan ? ane di jakarta barat emoticon-Bingung (S)


di cililitan gan mall PGC GANemoticon-Sundul Gan (S)
gan kok bbm yang android gak kedetek, salah tuh
ane add yg satunya bbm malah tempat karoke ya gan ?
terus ane tanya akustik jamming gak ngerti .

Sebenernya ketentuannya gimana gan ?
nyimak dulu dah emoticon-Matabelo

kalo beneran boleh lah ikut
AYOOO GAN GABUNG EVENT KEREN NIHQuote:Original Posted By benyalbarn
nyimak dulu dah emoticon-Matabelo

kalo beneran boleh lah ikut


ayoooo Ganssssemoticon-Sundul Gan (S)